Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
22.05.2014 в 21:31, №3811
Последнее было тут с подачи Альба: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-292879-16-1397824877 (и следующая страница) Судя по всему острое воспаление справедливости. Ну или просто ему Кот чем-то очень не нравился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 21:33, №3814
Цитата С Варфоджем что ли? Не думаю. Тут уже с год почти как ничего кроме выяснения отношений почти не происходит, судя по всему. Не-не, я говорю про орг. |
22.05.2014 в 21:33, №3815
Неа. Санчес вообще-то его поддерживал. И он не бот. Собственно Альб, Санчес и Гросс. Ну Альб потом правда частично ретировался.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 21:34, №3817
Вот именно. Так что нет. Он тут не приделах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:34, №3818
Цитата Не плохой вроде парень был. Тоже в ссылку отправили? Судя по тому что я знаю - заходил он только для того что бы плюсануть Жеку да минуснуть его врагов. |
22.05.2014 в 21:35, №3820
Ну... Ну сейчас определённо. Я думаю сейчас даже Гросс его расхваливать не будет, после того, как ему там репу в минус загнали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:36, №3821
Цитата Такого я даже не знаю. Очередная юкозовская параша? В общем-то да, но у этой параши с этим дивным сайтом долгая история взаимоотношений. Хотя бы потому что большинство здешних активных людей там зарегистрированы. |
22.05.2014 в 21:36, №3822
Ты был против Коте, но ты не вбрасывал всякую хрень. Я говорю именно про компанию, собравшуюся в ВК.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:36, №3823
Этот вообще посратся со всеми любит. Ну, с Санчесом вроде всё понятно. А Альб зачем полез? Он же мирный совсем. А Гросс просто обиженка и мамкин хавасит. Забанили?
Подпись пользователя:
|
22.05.2014 в 21:37, №3824
Судя по тому что я знаю - заходил он только для того что бы плюсануть Жеку да минуснуть его врагов. Ты с Санчезем путаешь. Кадиан реально гут пипл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||