Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
16.08.2014 в 14:36, №4308
Ах да, Грузовик, помирились или нет - я не знаю, так как не ссорился)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.08.2014 в 12:23, №4311
Мэтт Вард свалил из ГВ Почему этого нет в новостях сайта?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.08.2014 в 19:14, №4314
https://medium.com/vse-ploho/silent-hill-148b213311a0
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2014 в 18:05, №4315
http://lenta.ru/photo/2014/08/22/mcdonalds/#0
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2014 в 00:55, №4317
Все есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2014 в 00:58, №4318
Просто ты поздно зашёл.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2014 в 01:00, №4319
Судя по иконкам не особо-то и есть
Самое время))
Подпись пользователя:
|
28.08.2014 в 05:16, №4320
Котэ - это очень странный предмет : он вроде бы есть, но его как бы нет.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||