Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
27.01.2015 в 20:38, №5131
Цитата Свобода воли в Вахе? Да. Хоть где-то она должна быть. Цитата Ты должно быть шутишь? Ты прекрасно знаешь, что нет.
Подпись пользователя:
|
27.01.2015 в 20:39, №5132
|
28.01.2015 в 12:35, №5133
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.01.2015 в 12:51, №5134
Цитата Но ту опускается из виду очевидное - достигают высот как раз те, кому повезло с мутациями. Гросс очевидно забыл как выглядят лица хаос маринов из кодекса. Особенно из старых кодексов. |
28.01.2015 в 15:41, №5135
Цитата Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". Азаза. |
28.01.2015 в 15:56, №5136
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.01.2015 в 17:46, №5137
Возможно, новые регенты не ожидали нашего возвращения и были не готовы противостоять нам. Но не все слуги Императора забыли его своенравных сыновей.
Я всё ещё вижу его: древний король-Храмовник, сидящий на троне из резной бронзы, его пальцы в бронированной перчатке сжимают рукоять огромного клинка. Я помню, как в моём тайном взоре величайшая гордость и абсолютная вера в нашего прародителя превратили его ауру в яростный нимб из жемчуга и золота. - Итак, ты вернулся. - Его голос был глубоким и старым, как само время, и всё он не поддался пережитым годам. - Я никогда не сомневался, что ты вернёшься. Он плавно поднялся с трона, спина прямая, меч верховных маршалов легко лежит в руке. К этому времени он был ветераном больше тысячи лет. Возраст опустошил его и всё же жизнь пылала в нём. Абаддон шагнул вперёд, велев нам жестом опустить оружие. Он почтительно склонил голову. - Вижу время сделало чёрной твою броню, как и нашу. Древний Храмовник спустился на три ступеньки с трона, не сводя взгляда с магистра войны. - Я искал тебя. Когда Терра пылала в ереси твоего отца, я охотился за тобой день и ночь. Меньшие люди всегда преграждали мне путь. Всякий раз они умирали, чтобы ты жил. Между ним и Абаддоном осталось всего два метра. - Все эти долгие годы я никогда не прекращал искать тебя, Иезикиль. Абаддон склонил голову без намёка на пренебрежение. Ни в глазах, ни в сердце. Иезикиль всегда дорожил отважными врагами, и никто не был отважнее этого рыцаря. - Для меня это честь, Сигизмунд. Оба подняли клинки... Теперь понятно, кто Сигизмунда мочканул... ![]()
Подпись пользователя:
|
28.01.2015 в 17:54, №5138
|
28.01.2015 в 18:30, №5139
Ложь, о том что Сигизмунда вбил в землю именно Абаддон не было известно.
Подпись пользователя:
|
28.01.2015 в 18:34, №5140
Мне про это давненько Шэп говорил, когда мы с ним спорили про маринов долгожителей.
|
28.01.2015 в 18:38, №5141
Тогда это опять же из Когтя Гора, что означает - совсем недавно, ибо его перевод на фордже еще даже не закончен.
Абаддон там офигенен.
Подпись пользователя:
|
28.01.2015 в 18:40, №5142
А как он меч-то профукал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.01.2015 в 18:41, №5143
Он был молод и не был Фейлбаддоном.
Хорус тоже когда-то умел выигрывать начатые им войны. |
28.01.2015 в 18:42, №5144
Цитата А как он меч-то профукал? Магия и чудеса. Хотя на тот момент он судя по всему был самым старым марином Империума. |
28.01.2015 в 18:45, №5145
Магия и чудеса. Хотя на тот момент он судя по всему был самым старым марином Империума. Не он, а Фейлобандон. Допустим его бафнули боги во все поля и он смог превозмочь Сигизмунда. Ок. Но куда он дел трофей - меч Высших Марщалов? Прибежали Храмовники и погнали Аббу в шею или просто хаотское рас... рассеяность) ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||