Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
06.03.2015 в 14:05, №5386
Я его как диск для долгосрочных бекапов использую. Подключил к компу, забросил и пусть лежит хоть пару лет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2015 в 14:06, №5387
Чем бы не тешилось, как говорится...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
06.03.2015 в 14:09, №5389
|
06.03.2015 в 14:10, №5390
Зачем? Как говорит герой Уилла Смитта в Фокусе: - Опасайся австралийцев! - Почему? - Не зря же их англичане туда вывезли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 14:15, №5391
Ниче ферцэ сделаем с тобой тут Форумную группу - неудачников. Все варны нашими будут. Зачем? Как говорит герой Уилла Смитта в Фокусе: - Опасайся австралийцев! - Почему? - Не зря же их англичане туда вывезли. Хаххаха Вольчи ямы 2 части смотрел?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 14:22, №5392
Первую вроде только.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 14:23, №5393
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 14:43, №5395
Пферцегентакль, Ты готов уже вступить в мой анклав форумных неудачников?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 15:01, №5397
Не скем уже смотреть. Друг с которым я обычно всё это зырил теперь в двух-трёх часах от меня живёт Хватит уже троллить!)) Если бы ты хотел, ты бы замечания получал раз в год.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2015 в 15:02, №5398
Ну и бардак на сайте, один не за что замечания ставит модеру, который оказывается не модер, а так для галочки и в итоге шеп испоряется в некуда . Подождём Шепа, посмотрим что ответит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2015 в 15:06, №5399
Цитата Подождём Шепа, посмотрим что ответит. Так он что, за всё это время даже тебе не отвечал? |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 15:12, №5400
Я не настроен на такое. Моя ситихия Хаос. Ну и бардак на сайте, один не за что замечания ставит модеру, который оказывается не модер, а так для галочки и в итоге шеп испоряется в некуда Опять лузер (юзер) который обсуждает действия администрации. Добавлено (06.03.15, 15:12:28) Я уже за него в главной теме ответил. Не вижу смысла тут что то еще писать. Это при том что я был Модером с ТИТАНИЧЕСКИМ опытом банов/варнов.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||