Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.07.2015 в 15:09, №6391
Скандинавам я напомню самый высокий процент самоубийств в мире, а также их "законы" пропитанные "толерантностью". А тебе, саложор, напомню, что к современной рус-власти отношусь с крайним скептицизмом. Ну, это если мягко говорить. https://ru.wikipedia.org/wiki....B2%D1%8 3_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2 Самоопозорился... 99 лвл самотроллинга. Саложор саложором, но ты всегда был фанатом Рус валсти. Постоянно защищял солнцеликого и оскорблял критиков...
Подпись пользователя:
h2o
|
27.07.2015 в 10:54, №6392, отредактировал Maledor - Понедельник, 27.07.2015, 10:59
Во имя Тзинча, что? Если я правильно помню, в СС таки всех поимели парни верхом на бейнблейдах и в картонной броне. Тобишь Гвардота. Я хоть и люблю этих поехавших извращенцев (где то дома валяется пак кабалитов), но нет, они эпично соснули. Космо кхехехе макаки кхакхаха
Подпись пользователя:
|
27.07.2015 в 10:57, №6393
Цитата Каноничной концовкой игры является победа Имперской гвардии. Косвенным подтверждением тому служит то, что в игре Warhammer 40,000: Dawn of War II Сайрус говорит о поражении космодесанта на Каураве. Впрочем, если игрок прошел кампанию за Хаос, в финальном ролике можно узнать, почему началась буря в варпе. Педиквикия.
Подпись пользователя:
|
27.07.2015 в 11:04, №6394, отредактировал Maledor - Понедельник, 27.07.2015, 11:07
Почему, когда я на работе, тут ни одной рожи.
Мне еще переделывать гвардию... Ох Тзинч... Где мой кодекс Астра Милитарум...
Подпись пользователя:
|
27.07.2015 в 12:58, №6395
Они боевое крыло Ордо Еретикус по Пакту Нефилима. Однако прежде всего они как организация подчинены Адептус Министорум. Историум ТВ совместно с порталом Вархаммергеймс.Ру Более того, тексты мы с Пферцем и пишем. Ну ещё Самолично подсобляет по ереси прежде всего. Нет, это орден Эклезиархии. Поэтому там и только женщины, потому что им запрещено иметь мужчин в качестве войск. Хитрые святоши нашли такую лазейку, что и во Властелине Колец А потом создали Фратерис Милиту, Аркофлагелянтов и Багровых Кординалов/Крестоносцев. Видимо потому что "они уже нашли лазейку, смысл им запрещать?!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2015 в 13:06, №6396
Цитата Adrastia Тогда остался открытым вопрос, почему Сёстры носят знаки Инквизиции? Цитата Ego_Serpentis Потому что это знаки Адептус Министорум. А вообще в оригинале это вроде как символ Малкадора Сигилита, а кто-то говорит и Императора (хотя у него скорей Аквилла). И у очень многого в Империуме в основе буква I.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2015 в 13:08, №6397
Потому что я тоже не работе, и мне, ВНЕЗАПНО, надо работать. У нас такое не часто
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.07.2015 в 13:21, №6399
ХЗ.
Вроде как обычно. Ну вырос может, но привыкли к взлётам-падениям уже. Чай пока не 80 рублей за доллар
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2015 в 13:44, №6401
Пожалуйста
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.07.2015 в 14:07, №6402
ХЗ. Вроде как обычно. Ну вырос может, но привыкли к взлётам-падениям уже. Чай пока не 80 рублей за доллар пока... Добавлено (27.07.15, 14:07:11)
Подпись пользователя:
h2o
|
27.07.2015 в 15:01, №6403
Magister_FURTUM, у тебя ссылки сломанные.
Подпись пользователя:
|
27.07.2015 в 15:13, №6405
Думая он хотел показать это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||