Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
30.07.2015 в 11:22, №6436
Потому что раньше контрабануд просто разворачивали, а теперь можно будет уничтожать. А значит контрабандисты трижды подумают. Или заплатят больше взятку, а значит товар станет дороже и менее конкрурентносопособным. Надежде Савченко отказано в суде присяжных, потому что она является женщиной, а не мужчиной Россия потихоньку превращается в реальный халифат. На Украине официально разрешили есть детей русской, румынской и польской национальностей. Украина потихоньку превращается в дикое африканское племя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.07.2015 в 11:38, №6437
Потому что раньше контрабануд просто разворачивали, а теперь можно будет уничтожать. А значит контрабандисты трижды подумают. Или заплатят больше взятку, а значит товар станет дороже и менее конкрурентносопособным. Главное, что государство превращается в настоящего Гопника. На Украине официально разрешили есть детей русской, румынской и польской национальностей. Украина потихоньку превращается в дикое африканское племя. Твоя новость выдуманна. МОя же взята с реального источника (можешь прогуглить) А то что Россия давно к Православному государству не относится = пора принять. СЛАВА АЛЛАХУ.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 12:22, №6438
С чего это? Твоя новость выдумана. МОя же взята с реального источника (можешь прогуглить) Зачем мне гуглить, когда ты скинул просто вырезку из текста. Так если бы я погуглил, я бы узнал, что в суде присяжных отказано бы было и подросткам и мужчинам старше 65 лет. А суть в том, что дискриминационный халифат Российский не позволяет этих категорий граждан сажать на пожизненно или приговаривать к смертной казни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2015 в 13:12, №6439
И хорошо. Еще бы РПЦ убрать и может в стране лучше станет.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.07.2015 в 13:40, №6441
Православие = религия неудачников. Ни одна страна с Православием толком не живет по человечески. Добавлено (30.07.15, 13:40:41)
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2015 в 13:40, №6442
Это не от религии зависит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.07.2015 в 13:41, №6443
океюшки,а какая на твой взгляд должна быть религия у России?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.07.2015 в 14:00, №6445
Забавно что под эту тему постоянно форсят всего две старинных фотки. Что символизирует. Хватит к Перемоге прикапываться Там вообще адовый трололо, на уровне Деда, только умелый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.07.2015 в 14:23, №6446
Православие = религия неудачников. Ни одна страна с Православием толком не живет по человечески. Нормальная ветвь христианства например.
Подпись пользователя:
|
30.07.2015 в 14:28, №6448
Эм это конечно очень точно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.07.2015 в 14:31, №6449
это та которая с инквизицией,пытками,мужеложеством,кострами и прочими прелестями "прогрессивного" общества?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||