Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
11.11.2015 в 21:49, №7276
Уж кто бы говорил, Фаер. Минусцы от ботов тебе в свое время изрядную боль доставили.
Подпись пользователя:
|
11.11.2015 в 21:53, №7277
Именно Зависть контрпродуктивна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2015 в 21:55, №7278
|
11.11.2015 в 21:56, №7279
Значит завидуешь ботам? Вообще-то это просто удобно. И кто тебе спалил? Шеп?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2015 в 22:06, №7280, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 11.11.2015, 22:07
Никому. Я слишком довольный человек, чтобы кому то завидовать.
Быть мазохистом? Окей, тебе виднее. Теперь ты так называешь интуицию? Если бы именно Шеп сливал мне инфу, то я давно бы уже знал все твои грязненькие секретики.
Подпись пользователя:
|
11.11.2015 в 23:40, №7281
с каких это пор тебя волнует продуктивность?) да и потом по определению стремновато,когда тебе какие-то парни делают хорошо.... или ты считаешь иначе?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.11.2015 в 09:36, №7283
я то думал хаоситам по кайфу ужас)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.11.2015 в 12:28, №7285
Тоже хорошо. Быть довольным, что все лучше тебя это тоже удобно Вообще тебе это тоже должно быть хорошо известно. Если ты понимаешь о чём я. Ага. Твою интуицию зовут Шепард. Если бы именно Шеп сливал мне инфу, то я давно бы уже знал все твои грязненькие секретики. Чистые секретики. А дело тут в регулярной влажной уборке То, что я махнул рукой на тауфанов, не значит, что мне вообще пофиг на непродуктивность людей вокруг. да и потом по определению стремновато,когда тебе какие-то парни делают хорошо....или ты считаешь иначе? Я так понимаю проблема здесь в том, что ты в меру своей испорченности, ограниченно, в мере своего фанатизма от тау, трактуешь понятие "делают хорошо". Но ничего, когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. Не отчаивайся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2015 в 12:53, №7286
Цитата Быть довольным, что все лучше тебя это тоже удобно Цитата Вообще тебе это тоже должно быть хорошо известно. Если ты понимаешь о чём я. Цитата Ага. Твою интуицию зовут Шепард. Цитата То, что я махнул рукой на тауфанов, не значит, что мне вообще пофиг на непродуктивность людей вокруг.
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 13:02, №7287
Я бы взял тебя моим спичрайтером. Если бы конечно не превосходил тебя во всём, включая написание речей Но я - не ты, мазохистом меня можно назвать лишь в припадке боли от пригорающей 5-й точки. Ты не тот мазохист которого этот сайт заслуживает, но тот который ему нужен. Т.е. удовольствие не получаешь, но регулярно подставляешься. И тебе об этом говорил далеко не я один. Если ты понимаешь о чём я. Продуктивность, эффективность и полезность, вестимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2015 в 13:16, №7288
Цитата Я бы взял тебя моим спичрайтером. Если бы конечно не превосходил тебя во всём, включая написание речей Цитата Ты не тот мазохист которого этот сайт заслуживает, но тот который ему нужен. Т.е. удовольствие не получаешь, но регулярно подставляешься. И тебе об этом говорил далеко не я один. Если ты понимаешь о чём я. Как не стыдно, как не стыдно... Сначала горел с его троллинга, банил, минусы от него себе чистил, а сейчас вспоминаешь батхерты в мой адрес? Какой же ты слабак, Фаер, какой же ты слабак... Я разочарован. :( Цитата Продуктивность, эффективность и полезность, вестимо.
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 15:41, №7290
Даже в нём. Я есмь Хаос. Я как-то в дурака друга обыгрывал часов шесть к ряду. Это зашквар. Я цитирую Жеку. Никак не стыдно. Если совесть я держу на коротком поводке, она у меня няша, то стыд мне зачем? Сначала горел с его троллинга, банил, минусы от него себе чистил, а сейчас вспоминаешь батхерты в мой адрес? Я его даже не вспомнил. Всего лишь намёк... А ты уже ^_^ Не могу ответить взаимностью. Я куда трезвее тебя оценивал изначально. Ты слаанешитов так наловчился определять после стремительного избранника Будды? Для этого нужны персы. Не мешай Гроссу троллится лично. Он любит это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||