Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
15.05.2016 в 18:54, №9226
та же тема.какой твой мир родной?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.05.2016 в 18:55, №9227
Не признаки расы, а культуры. Это плохо. Во всяком случае у меня, так как в случае утраты коллективизма мои ребята неожиданно начинают грустить из-за рабства. А из-за утраты ксенофобии грустят из-за рабов-чужаков. Так что что бы они не грустили мне приходить им мозги промывать и ушатывать уж слишком буйных. У меня индивидуалисты. Эффективность при рабстве минус 50%. Так что мне норм. В Странниках Ночи каждый индивид найдёт развитие своей личности и материальные блага для своих нужд. Ноократия.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.05.2016 в 18:55, №9228
Континентальный. Я создавал расу и указал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.05.2016 в 18:57, №9229
Цитата У меня индивидуалисты. |
15.05.2016 в 18:58, №9230
Ну как сказать. Всем норм.
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 18:58, №9231
Хотя с соседним блоком отношения кроме базового -50, ещё -40 из-за фанатичных материалистов.
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 18:59, №9232
Думаю после появления 3-4 планет уже у всех наступает такой этап когда ресурсов больше чем можно потратить))
Единственное это энергетика, но если её прокачивать и фокусировать на ней сектора, то и её хватят что бы иметь полный лимит флота да ещё и в плюсе быть. |
15.05.2016 в 19:00, №9233
Цитата Всем норм. Просто у тебя запрещены коммунистические партии. Противоположные идеологии страшно ненавидят друг друга. Цитата ещё -40 из-за фанатичных материалистов Так ты ещё и в бога не веруешь? |
15.05.2016 в 19:03, №9234
у меня пока синие лазеры,кристальные стволы и плазма.плазма щиты шатает(+100урона щитам)лазеры броню(+50%урона броне).щиты так и не исследовал.броню лечащую корпус сделал. Добавлено (15 Май 2016, 19:03:02) деспотизм же лучше.деспотизм,фанатичный материализм и ксенофилия.
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 19:03, №9235
Цитата броню лечащую корпус сделал. Эта броня не даёт брони. Корабли быстрее всё равно в верфи починить будет. А вообще, корабли нужно собирать под противника ибо обмазавшись рельсами можно наткнуться на корабли без щитов, зато с обшивкой из какого-нибудь титаниума при этом сам он будет с плазменными пушками игнорящими 100% твоей брони. |
15.05.2016 в 19:06, №9236
|
15.05.2016 в 19:09, №9237
начальная плазма вроде дает урон к щитам.дальше дает урон к броне? Добавлено (15 Май 2016, 19:09:42) Кстати, реформированная автократическая теократия имеет титул Бог-Император)) а смысл?)реальные плюсы дает?
Подпись пользователя:
15.05.2016 в 19:09, №9238
Цитата начальная плазма вроде дает урон к щитам.дальше дает урон к броне? На счёт начальной не скажу, но вообще почти всё энергетическое оружие кроме дугового излучателя и дезинтегратора пасует перед щитами. То есть энергетическое оружие - щиты. Кинетика - броня. Ракеты - ПРО. |
15.05.2016 в 19:10, №9239
|
15.05.2016 в 19:15, №9240
ааааа.ну это не про нас
Подпись пользователя:
| |||