Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
25.05.2016 в 15:21, №9782
Как они боятся, быть обвинённым в расизме
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2016 в 15:51, №9783, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 25.05.2016, 15:52
Ты выставляешь относительно нормальных людей двинутыми, а явных душевнобольных - нормальными.
А при чём тут я? Может хватит уже бредить, Фаер. <_< И тем не менее с принцами как раз всё относительно нормально. Относительно других он самый нормальный. Психологические расстройства это не только и даже не столько желание мясокровищи, а кое что другое. Я тебе больше скажу - жажда кровавых убийств это редкость. Каждый 4-й или 5-й человек на нашем шарике имеет психические отклонения, но маньяки-убивцы - 1 на десятки тысяч, даже скорее на сотню тысяч. Кстати, если кто вдруг забыл, когда он шатал недобитых Ларием беременных женщин и стариков то даже, к своему стыду и явному неудовольствию, получал от этого, пардон, удовольствие. Когда ты держишь в руке меч, а под ним - шея другого человека и только ты решаешь жить ему или умереть, причём всё зависит от твоего желания или нежелания - это форма мегаломании. А она то чем? Эротомания? Не ломай его представление о мироздании Ты ещё скажи мол, что любовь это не только потрахушки! В представлении Лария любые отношения между мужчиной и женщиной, независимо от их родства, могут быть двух видов - либо потрахушки, либо никаких. Любовь - это далеко не только постельные кувыркания. Там всё сложно.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 16:05, №9784
Цитата а явных душевнобольных - нормальными Вот такого точно нет. Цитата И тем не менее с принцами как раз всё относительно нормально. Как любит говорить Шэп, это смотря с какой стороны посмотреть. Тристан с тараканами, у Лария вообще крышу снесло ещё в раннем детстве, а Эд отчаянно пытается перепихнуть сестру. Цитата А она то чем? Эротомания? Если бы(( Маринка взяла на себя роль матери семьи, но при этом она к ней одновременно и дофига подходит и нет. Из-за этого страдает. Цитата Ну ну ну, это ты загнул. Как насчёт платонических отношений, или простой симпатии? Или же просто искренности? Ты это ШэпоЛарию рассказывай, а не нам)) |
25.05.2016 в 16:08, №9785
Да скорее тебе конкретно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.05.2016 в 16:13, №9787
Не начинай. Не здесь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.05.2016 в 16:14, №9788
Маринка взяла на себя роль матери семьи, но при этом она к ней одновременно и дофига подходит и нет. Из-за этого страдает. Ну хорошо хоть конкуренток не выискивает. Что-то мне не нравится этот вопрос. Смотря что под словом "любит" воспринимать. Это же ОиМ, тут всякое бывает.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 16:16, №9789
Цитата Ну хорошо хоть конкуренток не выискивает. У конкуренток нет Тристана. А у неё есть. Цитата Смотря что под словом "любит" воспринимать. Внезапно, любовь. Большую, светлую и чистую. |
25.05.2016 в 16:46, №9790
Ты выставляешь относительно нормальных людей двинутыми, а явных душевнобольных - нормальными. Продолжай, я тебя внимательно слушаю. Я подумаю над вашим предложением. Ке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2016 в 17:05, №9791
Порошенко вслед за Савченко пообещал вернуть Крым и Донбасс
https://www.lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/ Остаётся только один вопрос. На что он будет их обменивать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2016 в 17:07, №9792
Меня воспитывали не верить в эту ерунду. Типа того. На русском.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 17:12, №9793
Кажется Тристану пора бояться.
Это ОиМ, Пферц. Тут с этим легко ошибиться.
Подпись пользователя:
|
25.05.2016 в 17:17, №9794
Цитата Кажется Тристану пора бояться. Кого? Его Маринка защитит. Она же даже сама не так давно сказал что будет это делать. |
25.05.2016 в 17:27, №9795
|
| |||