Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
27.05.2016 в 19:46, №9901
зато посмеяться в паре мест можно. Да и с кадрами там текучка большая, так что при желании и отсутствии судимостей более чем на эти стеллажи с тушёнкой на чёрный день можно посмотреть своими глазами. а если в армию не взяли,могут взять? пхахахаха забыл про эту картинку я решил,чего именно не хватало товарищу сталину не гуманность,а кожаные штаны и миниган
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2016 в 19:48, №9903
Цитата а если в армию не взяли,могут взять? Главное что бы военник был. А что там написано, это уже дело десятое. |
27.05.2016 в 19:49, №9904
это че еще за ерунда?
Подпись пользователя:
27.05.2016 в 19:49, №9905
Ну есть конечно ещё один вариант. Совершенно нереальный.Просто брать и делать то что должно. Это так не работает. Я верил в это лет десять, а потом повзрослел. Если ты хороший человек, тебя к власти никто не допустит. А если плохой - то зачем нам ты, мы к старым привыкли. Но по сути ничего иного, кроме как быть терпилой не остаётся. Остальные варианты ибо только хуже. Ибо единственная возможность малокровной революции - это продать страну забугорным в обмен на их помощь (привет четыреста четвёртым). И то, зачастую даже так не прокатывало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2016 в 19:52, №9906
немного идиотии:
Минкомсвязи хочет отдать государству полный контроль над рунетом, пишут "Ведомости" https://vk.com/page-29534144_50717266
Подпись пользователя:
27.05.2016 в 19:52, №9907
Да он честно говоря не сам "кровавил". Про него подходит поговорка подходящая есть - "Простота хуже воровства". Где под воровством подразумевается явно не кража. Это не честно, модер-ты такой-сякой) Это же Тайна! Тег хайд с ограничением по сообщения. Я изредка в нём пишу мыслишки вроде "думаю что мне ответят так", что бы потом цитировать своё предвосхищение ситуации Нарцисизм, чего ты хочешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2016 в 19:52, №9908
Цитата Если ты хороший человек, тебя к власти никто не допустит. А если плохой - то зачем нам ты, мы к старым привыкли. Так я же не про приход во власть. |
27.05.2016 в 19:54, №9909
Минкомсвязи хочет отдать государству полный контроль над рунетом, пишут "Ведомости"https://vk.com/page-29534144_50717266 Спецы слабоваты, вот и приходится выкручиваться А вне этого ты просто терпишь. Или выдумываешь себе сказки, про то, что виноваты исключительно Враги, надо перетерпеть и прочее. Мне 25 грёбанных лет. Я люблю сказки, но уже не верю в них.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 19:58, №9911
Цитата А вне этого ты просто терпишь. Даже если и так. Лучше терпеть и стараться быть хорошим человеком, чем терпеть и быть биомусором. |
27.05.2016 в 20:08, №9912
Цитата Эскил Была еще где в он под киборга нарисован с миниганом на плече был тогда вольфенштейн но более суровый.с кибер Иосиф Виссарионовичем. только с оговоркой: -сидишь ты,играешь.по сюжету ты приближаешься к кремлю и тут выскакивает надпись:у вас осталось 5 минут,продолжение через 5 лет-ст.58 ч.2. в комнату врываются люди и увозят игрока на воронке. Добавлено (27 Май 2016, 20:08:36) а я обожаю сказки. реал ваще не тащит
Подпись пользователя:
27.05.2016 в 20:12, №9913
Кстати Фаер, а что ты думаешь о Византийской системе?
Когда правитель назначал себе соправителя. |
27.05.2016 в 21:00, №9914
Даже если и так. Лучше терпеть и стараться быть хорошим человеком, чем терпеть и быть биомусором. И как этого добиться? Кстати Фаер, а что ты думаешь о Византийской системе? Когда правитель назначал себе соправителя. Никак. Я особо не знаю систему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 21:07, №9915
Цитата И как этого добиться? Жить честно ТМ. Цитата Никак. Я особо не знаю систему. Система такая. Импи назначает соправителя который в последствии и становиться единовластным импи. |
| |||