Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.06.2016 в 12:30, №76
Ответь на мои варианты опросов выше.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.06.2016 в 14:26, №77
Пожалуй из профессиональной солидарности отдам свой голос Сиги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.06.2016 в 23:06, №78
Житель Вологды получил три года условно за хентай-видео во «ВКонтакте»
https://lenta.ru/news/2014/03/03/toons Ego_Serpentis, а как там дела в цивилизованных странах?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.06.2016 в 23:09, №79
Житель Вологды получил три года условно за хентай-видео во «ВКонтакте» https://lenta.ru/news/2014/03/03/toons Ох ёёёёёёё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.06.2016 в 23:19, №80
Какая страна, такие и законы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 23:25, №82
Речь вообще-то про тебя шла. Я конечно тоже подхожу, но свой сеттинг я пока тут даже не выкладывал.
Что за бред? Кого вообще волнует рисованная недо-порнушка? В Интернете есть золотое правило - не нравится, значит не смотри и будет тебе счастье. А все эти вскукареки в стиле "Ко-ко-запретить!", "Ко-ко-бездуховность!" или "Ко-ко-разлагает!" - в стиле типичной тупой домохозяйки, думающей "Я вот типа такая занятая, у меня нет времени следить за своим ребёнком, дай ка я запрещу всё, что он теоретически может найти в Интернете и что я лично считаю ему не нужным". Больше надо следить за детьми и больше уделять времени с ними, пока им не стукнет 17-18, а уж потом - пожалуйста, пусть хоть засмотрятся всякой непотребщиной, уже не страшно. Особенно девочки, нынче они редко остаются девочками к 18 годам. О времена, о нравы...
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 23:26, №83
Мы ж в России Ке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 23:26, №84
Не на страну кивай, а на тех, кто ей управляет.
Денег нет, но вы держитесь там, всего вам доброго и хорошего настроения...
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 23:34, №85
Там же про Полип было. Так что ясен пень не про меня. Р - Россия В Интернете есть золотое правило - не нравится, значит не смотри и будет тебе счастье. Для амёб это слишком сложно Я бы даже сказал редко к 16-ти, судя по моим знакомым. Но есть и обратная тенденция. Это противозаконно небось. З - Забота
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 23:37, №86
А все эти вскукареки в стиле "Ко-ко-запретить!", "Ко-ко-бездуховность!" или "Ко-ко-разлагает!" - в стиле типичной тупой домохозяйки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 23:48, №87
Возможно имелся в виду Огнём и Мечом. Во всяком случае точно не местная Эпоха Потрясений.
Согласен. Срзу вспомнилось изречение Шоу. Охренительные у тебя знакомые... Лично я с этим не согласен, но это их дело. Тем более возможно то, что для репродукции это полезно - в 18-м и ранее веке девочки в 16 уже замуж выходили, а кое кто мог уже быть матерью. Безусловно. Причём не только у девочек. Последние опросы показывают, что молодёжь от распущенной половой жизни отказывается. Многие хотят просто крепкой семьи. Не смею их за это осуждать (ибо и сам придерживаюсь этой идеи). Только если президента. Чиновников можно - это ж чиновники. Они и сами прекрасно знают, какие "тёплые" чувства к ним народ испытывает, так что ничего нового ты не напишешь. Х - хамство. Чистой воды хамство.
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 23:49, №88
Да и не она одна там такая, к сожалению.
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 23:54, №89
Какое из? Hot hot hot Только если президента. Чиновников можно - это ж чиновники. Они и сами прекрасно знают, какие "тёплые" чувства к ним народ испытывает, так что ничего нового ты не напишешь. Ах да. Царь хороший, это бояре плохие. Ну тогда значит все мрази и должны гореть в аду, слава тебе Господи, что сына своего послал второй раз на землю, и Владимир Владимирович, скоро приведёт нас в Светлое Завтра Как смеешь ты! Димитрий - младшее божество пантеона Царя и Бога нашего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 00:02, №90
2% людей - думают, 3% - думают что они думают, а 95% - даже не задумываются о том, что можно думать. Так нас приучают думать... Ну тогда значит все мрази и должны гореть в аду, слава тебе Господи, что сына своего послал второй раз на землю, и Владимир Владимирович, скоро приведёт нас в Светлое Завтра Это так толсто, что даже тонко. Смею. Я - гражданин своей страны и я, и только Я, Гражданин - смею критиковать свою страну.
Подпись пользователя:
|
| |||