Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.06.2016 в 14:05, №121
так далеко я не заходил.так,пакостить тока хотел.но лень победила. Роскомнадзором запрещён анимесайт «Санкакукон». Кто недовольно заорёт, того в тюрьму: «не патриот!» справедливая россия,такая справедливая
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 14:07, №122
Tai-on, Noran к вам тоже вопрос
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 14:08, №123
А Единая такая Единая. А коммунисты такие комунисты. А ЛДПР. Вот ЛДПР да, честная "левая" с приветом партия
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
09.06.2016 в 14:11, №124
Мне на лурку по большей частью пофиг, другое дело, что кучу книжных сайтов позакрывали, а на большинстве оставшихся зверствуют правообладатели. Раньше бывало спокойно забьешь в поисковик нужное название и без проблем находишь то что нужно. А сейчас порой приходиться поискать.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 14:12, №126
Мне 23 давали.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.06.2016 в 14:14, №127
Мне га лурку по большей частью пофиг, другое дело, что кучу книжных сайтов позакрывали, а на большинстве оставшихся зверствуют правообладатели. Раньше бывало спокойно забьешь в поисковик нужное название и без проблем находишь то что нужно. А сейчас порой приходиться поискать. Кстате тоже заметил, особенно тяжко со специфической литературой.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 14:18, №128
парню 16 ей 22 "клоунада наше всё" Добавлено (09 Июн 2016, 14:17:53) Мне на лурку по большей частью пофиг, другое дело, что кучу книжных сайтов позакрывали, а на большинстве оставшихся зверствуют правообладатели. Раньше бывало спокойно забьешь в поисковик нужное название и без проблем находишь то что нужно. А сейчас порой приходиться поискать. я трекеры пользую безбожно Добавлено (09 Июн 2016, 14:18:50) вот это да!в 23 те давали 23)не может быть
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 14:21, №129
Что за страна! Таких молодых и так на долго закрывают
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 14:23, №130
Мне ток в этом году 20 будет вообще-то.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.06.2016 в 14:23, №131
Вот все уже ответили и только сам зачинщик сего разговора пропал
И ведь фиг знает чем он там занимается - не то пилит, не то шьёт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 14:36, №134
Цитата не то пилит, не то шьёт Шить другие будут. Я бы ещё добавил "не переживай", но не стану. Парню 18 или даже 16. Плюс минус. Девушка старше. После 16 и до 25, тут только заглядывание в паспорт поможет. |
09.06.2016 в 14:38, №135
|
| |||