Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.06.2016 в 15:16, №151
Всё Законно. Там небось комендантский час просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 15:17, №152
Цитата когда как. Ну у меня довольно чётко делятся категории сопляк, пацан, парень, молодой человек и мужчина. Обычно я даже угадываю. А вот с девушками сложно ибо они всеми силами стремятся к тому что их возраст после 16-18 замер и не двигался. Я знаю тридцатилетних женщин с детьми выглядящих на двадцать с небольшим. Так что после определённого момента точно угадать возраст фактически невозможно. |
09.06.2016 в 15:19, №153
В 14 я не по девочкам шлялся, а ментов троллил.
Это были времена горящих покрышек, ночных прогулок, кидания в патрульные машины всякой мелочи, типа мелких монеток и лихих забегов с прыжками через заборы под трель ментовских свистков. По гаражам бегали, в парках прятались, в "казаки-разбойники" (переименованные нами в "мусора-хулиганы" при той же сути) играли. В общем, днём ты тащишь рюкзак с учебниками, а ночью в камуфлированной куртке от ментов скрываешься. Главное было не ржать, когда они мимо тебя проходили, выискивая нас в кустах (Лёшка так попался).
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:19, №154
Мне кстати всегда было интересно что движет людьми, которые изначально идут на должность на которой нельзя быть честным и где тебя все без исключения, начиная от "коллег" из простой полиции, заканчивая отравленными пропагандой имбицылами будут презирать и ненавидеть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 15:20, №155
Нормально.
Когда нет собаки, а выгуливать кого-то надо - заведи пулемёт!
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:20, №156
Цитата В 14 я не по девочкам шлялся, а ментов троллил. Так я тоже. От того вестимо и путал. Цитата Это были времена горящих покрышек, ночных прогулок, кидания в патрульные машины всякой мелочи, типа мелких монеток и лихих забегов с прыжками через заборы под трель ментовских свистков. *записывает* |
09.06.2016 в 15:22, №157
Цитата Когда нет собаки, а выгуливать кого-то надо - заведи пулемёт! Я его Максимычем кличу. В честь деда. |
09.06.2016 в 15:23, №158
Хотя да, собаку выгуливать приходиться.
Надо будет обсудить её замену на ПКП. Стильно, модно, молодёжно. |
09.06.2016 в 15:23, №159
Так у него же вроде есть собака. Как иначе "неблагонадёжных" в гулаги загонять? Девочек с ментами?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:24, №160
что движет людьми, которые изначально идут на должность на которой нельзя быть честным и где тебя все без исключения, начиная от "коллег" из простой полиции, заканчивая отравленными пропагандой имбицылами будут презирать и ненавидеть. *брофист* Бессмысленно. Эти времена давно прошли, а у мелкого хулиганства есть срок давности.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:25, №161
Цитата Девочек с ментами? У меня в соседнем здании от дома судебные приставы. Там девочки вполне ничего)) |
09.06.2016 в 15:26, №162, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 09.06.2016, 15:27
Печенег тяжёлый, лучше просто с пистолетом ходи. ;)
Тут наверное посыл в стиле "шо то шлюха, шо это"...
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 15:27, №163
Именно. Ибо было бы желание, а повод всегда найдётся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:28, №164
У меня в соседнем здании от дома судебные приставы. Там девочки вполне ничего)) Что, теперь за долги ещё и детей забирают?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 15:28, №165
Ну это как водится.
Можно же посадить за то, что воздухом дышишь. Ибо воруешь его у чиновников, да-с... К слову, картинка не отображается.
Подпись пользователя:
|
| |||