Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
16.07.2016 в 10:02, №871
Так при чём здесь переворот?
Я про то что едя в Турцию ты едешь в страну где штабелями убивают туристов. Зачем туда ехать-то вообще? Ладно бы ты был бы фанатом экстремального отдыха... |
16.07.2016 в 10:06, №873
Про Стамбул то знаю, но про него в помледнее время и слышал. Поэтому в Кимерию. И взяли путёвки до Стамбула.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.07.2016 в 10:15, №875
Стамбула тогда не было. А потом поздно метаться было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.07.2016 в 10:17, №877
|
16.07.2016 в 10:18, №878
Они не сток за правительствр, скок против переворота.
Подпись пользователя:
16.07.2016 в 10:19, №880
Так страх. В тот же день не выйдут. Это как страх в США после 11-ого.
Подпись пользователя:
16.07.2016 в 10:20, №881
Цитата Они не сток за правительствр, скок против переворота. Нет. Это смертники вышедшие подержать Эрдогана ибо тот позвал их выйти на улицы под танки и пулемёты. |
16.07.2016 в 10:30, №882
Вообще, походу Эрдогана можно поздравить, к успеху пришёл. Нелояльные элементы в армии будут физически уничтожены, гайки закручены, исламизация усилена, а сам он будет султаном.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.07.2016 в 10:39, №885
Сейчас и страны такой которая лезет нету по сути. Добавлено (16 Июл 2016, 10:39:08) Так при чём здесь переворот? Я про то что едя в Турцию ты едешь в страну где штабелями убивают туристов. Зачем туда ехать-то вообще? Ладно бы ты был бы фанатом экстремального отдыха... Мушто дешево. Денег нету у людей попросту.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||