Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
21.07.2016 в 19:23, №1291
Красиво
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2016 в 19:26, №1293
[off]
Вспомнился Дедпул [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2016 в 20:33, №1294
Он как Шамиль из "Экранизации пранков Вольнова".
Подпись пользователя:
|
21.07.2016 в 21:29, №1296
Сколько там месяцев им потребовалось, что бы смочь в это понимание?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2016 в 22:05, №1298
Почему же ты тогда не за Хаос, который убивает просто потому что может и насаждает свою власть просто потому что может, не прикрываясь никаким красивыми словами и лозунгами? Не кажется ли тебе, что каким бы страшным ни был путь Хаоса - он всё же хотя бы честнее? И да, в отличии от Империума Хаос умеет воскрешать. Потому что я даже в вымышленных вселенных не могу быть плохишом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.07.2016 в 00:27, №1299
Со соответсвующими технологиями передачи данных? Нет. Не давно. Если бы все так не печально было бы. Зачем тогда новые и новые выодят. Десятками и сотнями тон. Платят огромные денжища за вывод онных. Тут дело в другом просто сам по себе принтер достаточно прост по своей конструкции и принципу действия, хотя да это можно считать прогресом. Тут дело не в конструкции. А в назначении. Можно не меняя оборудывания создавать РАЗНЫЕ обьекты. От спутников до истребителей и гражданской авиации. Меняй чертеж и меняй материал. Это только начало пошло в развитии 3д и биопринтеров. Они усовершенствуются и приобретают новые свойства и применения. При покорении солнечной системы. Вряд ли ты где найдешь донора на сердце или другой орган. А так бац. И новый вырастят в биопринтере только взяв образец со старого. Или же деталь сложную для корабля в котором летишь. А так бац. И напечатал заменил прям в космосе. Добавлено (22 Июл 2016, 00:27:17) Не. Груз специально как вишь тя не бананит. Ибо ты коширный, а ко мне у него личная вражда. Пункт правил форума: 10.12 - Если личная вражда и ты модер = бань врага.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.07.2016 в 02:07, №1300
Не. Груз специально как вишь тя не бананит. Ибо ты коширный, а ко мне у него личная вражда. Просто у тебя выслуга лет больше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.07.2016 в 07:55, №1301
Если без шутко. То у него реально ненависть ко мне. Основанная на зависти. И это все из за моего интеллекта.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.07.2016 в 10:12, №1302
Алкоголь признали непосредственной причиной рака
https://lenta.ru/news/2016/07/22/cancer/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2016 в 10:12, №1303
Натянуто.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.07.2016 в 10:54, №1304
Ну так бухай, кури, веселись. Я же за свободу каждому человеку убивать себя понравившимся способом, если это не ущемляет права других.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2016 в 10:56, №1305
Так без шуток. У Норана почти нет истории нарушений. У тебя есть. А это свидетельствует, что ты с большой вероятностью (исторически) тролишь, а Норан просто перегибает палку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||