Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий "Что дальше будет неизвестно..." (Ваши прогнозы и пророчества на развитие событий во вселенной) |
"Что дальше будет неизвестно..." |
21.05.2008 в 15:17, №91, отредактировал Marcus_Tullius_Cicero - Среда, 21.05.2008, 17:09
Quote (САМОРЕЗ) Орки могут дать фору сереньким по двум направлениям в технике : 1)варп-перелёты... Тау путешествуют в варпе, но только на небольшие расстояния. У них есть варп-двигатель, и защитное поле вокруг корабля, которое защищает корабль в варпе, но держится оно пока недолго.
Quote (Хе-хе) а также в искусстве пилотирования Неужели, зеленокожие дикари на грубо собранных летательных аппаратах сделают пилотов касты воздуха на высокотехнологичных истребителях?)) С трудом в это верится))
Quote (Хе-хе) и стрельбе. Ведь Лута с дез ганом уделает файр варриора У Тау стрелковое оржие дальнобойнее и точнее. Да и луты составляют лишь небольшую часть арми Орков как обычно, основная часть это рубаки, а у Тау Огненные Воины составляют основу пехоты, попрете вы как обычно, не успеете подойти пристрелят вас всех из плазменных винтовок.
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
21.05.2008 в 15:33, №92
Quote (Marcus_Tullius_Cicero) Тау путешествуют в варпе, но только на небольшие расстояния.
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 16:37, №93
Quote (Anton) тау медленне имперских в 4 раза Согласен, это их минус.
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
21.05.2008 в 17:12, №94, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 21.05.2008, 17:07
Quote (Marcus_Tullius_Cicero) Неужели, зеленокожие дикари на грубо собранных летательных аппаратах сделают пилотов касты воздуха на высокотехнологичных истребителях?)) С трудом в это верится)) А почем у нет ? 1) Оркафф больше...Всегда. 2) А ещё есть такая весчь, как оркаффская удача. Зеленокожие ухитряются вытворять вещи, которые нельзя объяснить ни с помощью техники ни колдовством. Quote (Marcus_Tullius_Cicero) У Тау стрелковое оржие дальнобойнее и точнее. Смотри пункт (1) Когда куча бойзов начинает палить во всю дурь, они ведь и попасть могут...или добегут и навяжут рукопашную, а вней таусёнка сделает и гвардеец. Добавлено (21 Май 2008, 17:12:18)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.05.2008 в 17:13, №95
Хорошо я понял, вы фанатики которые будут до пены изо рта доказывать свою правоту, но тогда скажите мне, почему во всех сражениях Тау и Орков Орки проигрывали? В 100% случаях Тау побеждали Орков всегда.
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 17:17, №96
Quote (Marcus_Tullius_Cicero) Хорошо я понял, вы фанатики которые будут до пены изо рта доказывать свою правоту, но тогда скажите мне, почему во всех сражениях Тау и Орков Орки проигрывали? В 100% случаях Тау побеждали Орков всегда. Не по теме базарим. Для этого есть комната споров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.12.2008 в 14:13, №97
мне кажется)))хаос начнет наступать и дойдет до терры ну там будет баталия ваще огромная)))
и всамый трудный момент для империума востанет император или придут ушедшие примархи и дадут хаусу люлей))
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
18.12.2008 в 15:15, №98
Quote (Капелан) мне кажется)))хаос начнет наступать и дойдет до терры ну там будет баталия ваще огромная))) и всамый трудный момент для империума востанет император или придут ушедшие примархи и дадут хаусу люлей)) скорее некроны с тиранидами всех уничтожат, а потом и в Око Ужаса полезут, чтобы добить раненых и болявых.
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
18.12.2008 в 21:05, №99
Quote (Akis) скорее некроны с тиранидами всех уничтожат, а потом и в Око Ужаса полезут, чтобы добить раненых и болявых. Вряд ли, Некроны на сколько помню не смогут телепортироваться из Варпа на ремонт. Их там демоны, космодесант хаоса и сами Тёмные Боги раздерут на металолом...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.12.2008 в 21:25, №100
сомневаюсь, что уничтожение мира реального пойдёт на пользу варпу и всем его обитателям.
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
18.12.2008 в 22:04, №101
Некроны не смогут уничтожить весь мир, разве что жизнь в нём, причём на уровне растений и бактерий это будет им сделать трудно: они живут под землёй иногда на несколько километров в глубь. Только если планеты взрывать.
К тому же боги Хаоса тоже хотят уничтожить человечество, стереть грань между обычным миром и Варпом... Что тоже приведёт к значительному (если не полному) сокращению живых существ.
Подпись пользователя:
18.12.2008 в 22:05, №102
Quote (Носок) они живут под землёй иногда на несколько километров в глубь. Только если планеты взрывать. это я о Quote (Носок) уровне растений и бактерий
Подпись пользователя:
22.12.2008 в 20:58, №103, отредактировал Dark - Понедельник, 22.12.2008, 20:59
Хмм...интересный вопрос...Что же будет дальше , в мире Вархамера? По моему , это очевидно. Империум будет уничтожен. Да , как не был бы он силён и хоть я являюсь лоялистом , но это неизбежно. После того , как силы Хаоса , Орков , Тиранидов , Тёмных Эльдар и Некронов разорвут Империум , они начнут сражаться друг с другом. Хаоситы достигнут Золотого Трона и войдут в паутину Эльдаров , что будет мягко говоря , хреново для последних. Эльдары будут быстро почти полностью уничтожены. Медленно но верно , в это время , пока большая часть Хаотов будет вести бои в Паутине и достигать секреты Эльдар , в это время Некры , Орки и Тираниды начнут отвоёвывать захваченные Хаосом планеты. В это время , Хаоситы начнут не хилые сражения друг против друга , за секреты Эльдар. А тем временем , большинство планет будет отвоёвано у Хаоситов и они больше не будет представлять угрозы , то есть выбывают как фракция в битве за вселенную. Тем временем , те Хаоты которые выживут достигнут Комморага. Начнутся напряжённые бои , в которых победят Хаоситы , но к этому времени от них останется всего ничего. К этому времени , Тираниды , Орки и Некроны начнут сражения друг против друга (Эльдаров я сюда не вписываю , они лишь защищают свои крафтворлды в это время и не представляют из себя военной мощи. Орки будут уничтожены Тиранидами и Некронами , затем начнётся противостояние между двумя сверх-фракциями , в которой победят Некроны , после чего они замутят поход в Око Ужаса (они машины , Хаос не имеет власти на их разум) , чтобы окончательно разобраться с оставшимися Хаоситами. Затем , они наверное снова уйдут в спячку и проснутся лишь через множество лет...Ну а теперь состояние каждой фракций , на тот момент , когда Некроны победят:
Империум- от него не останется былой славы. Будет представлять из себя разрозненные планеты. Эльдары- будут почти все капитально уничтожены , выживут лишь жалкие клочки Хаоситы- когда узнают что в Оке Ужаса "царствуют" Некроны , будут жить в Паутине , возможно даже на бывшем месте Комморага Тёмные Эльдары- та же история что и с Эльдарами. Орки- будут уничтожены , но не полностью. Империя Тау- будут уничтожены;объеденятся с Эльдарами (тут два варианта развития событий) Тираниды- будут уничтожены Некроны- победители
Подпись пользователя:
|
31.12.2008 в 00:46, №104
Quote (САМОРЕЗ) Орки могут дать фору сереньким по двум направлениям в технике : 1)варп-перелёты... У Тау варп перелёту куда точней будут, пусть и медленней и сложней...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2008 в 00:47, №105
Quote (Dark) Империум- от него не останется былой славы. Будет представлять из себя разрозненные планеты. Можно поинтресоваться чем вызванно данное предположение?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||