Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
28.12.2012 в 06:09, №1966
Цитата (FIRELORD) Боюсь что пусть не близкий. Плюс орки в Паутине врятли размножатсья смогут, тем более подкрепления получать.[/off] Тогда и смысла нет их на ТЭ натравливать разве что супер пупер вах как на армагедоне да и то орки там засщет подкрепляния держатся бес подкрепления орки загнутся, а небольшие вагх для ТЭ больше плюс чем минус рабы сами идут к ним не рейдов организовывать не надо вобщем холява.
Подпись пользователя:
|
28.12.2012 в 12:03, №1967
[off]
Цитата (Tai-on) Тогда и смысла нет их на ТЭ натравливать разве что супер пупер вах как на армагедоне да и то орки там засщет подкрепляния держатся бес подкрепления орки загнутся, а небольшие вагх для ТЭ больше плюс чем минус рабы сами идут к ним не рейдов организовывать не надо вобщем холява. Рабы думаю одна из меньших проблем ТЭ, как-никак "людские" (в широком смысле) ресурсы в Вархе растпространенны. А Орки подчинятся врятли станту. Максимум можно создать гротесков, остальные же орки будут биться и умирать.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2012 в 17:58, №1968
Цитата (FIRELORD) Рабы думаю одна из меньших проблем ТЭ, как-никак "людские" (в широком смысле) ресурсы в Вархе растпространенны. А Орки подчинятся врятли станту. Максимум можно создать гротесков, остальные же орки будут биться и умирать.[/off] Как ника ТЭ используют и Людей и орков(да и другие расы) в качестве рабов если надо ТЭ заставят подчинятся орков благо средств для этого у них предостаточно, не зря они используют и тех и других в качестве рабов на своих заводах где и технику и оружие, и еду да и другие средства они производят, а если некоторых орков не удасца сделать рабами они пойдут ради развлечения других ТЭ на аренах культа ведьм в любом случае благо для Темных.
Подпись пользователя:
|
28.12.2012 в 18:05, №1969
[off]
Цитата (Tai-on) Как ника ТЭ используют и Людей и орков(да и другие расы) в качестве рабов если надо ТЭ заставят подчинятся орков благо средств для этого у них предостаточно, не зря они используют и тех и других в качестве рабов на своих заводах где и технику и оружие, и еду да и другие средства они производят, а если некоторых орков не удасца сделать рабами они пойдут ради развлечения других ТЭ на аренах культа ведьм в любом случае благо для Темных. В своё время нападение Орков было готово уничтожит Комморы и только неожиданно отброшенны с пика Гормонкулусов распри не позволили уничтожить это падший город зелёным ордам. А ведь если бы всё делали Эли, то они могли бы и подсобить, праведя парочку болезненны тыловых атак и т.п..[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2012 в 18:18, №1970, отредактировал Tai-on - Пятница, 28.12.2012, 18:19
Цитата (FIRELORD) В своё время нападение Орков было готово уничтожит Комморы и только неожиданно отброшенны с пика Гормонкулусов распри не позволили уничтожить это падший город зелёным ордам. А ведь если бы всё делали Эли, то они могли бы и подсобить, праведя парочку болезненны тыловых атак и т.п..[/off] Орки некогда не смогли бы уничтожить Комору так как Коморра колосальный город даже посравнению с крупнейшими городами ульями империума Коморра колос ибо имперские города улья жалкие муравейники по сравнению с Коморой так как Комора постоянно увеличивается в размерах это просто невозможно, а если взять сателитные царства Коморра практически бесконечна Даже вагх Загетто смог уничтожить всего несколько районов Каморы что в сравнении с целой Коморой просто мизер и ТЭ это не как не повредило возможно в прошлом кодексе это и было возможно но в 5 том кодексе это просто невозможно.
Подпись пользователя:
|
28.12.2012 в 18:40, №1971
[off]К сожалению Варфодж опять лежит и перечитать больной бек 5-ки я сейчас не могу.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.12.2012 в 23:06, №1972
Я одного не пойму. Причем тут Орки, ТЭ ? Может еще тиров начнем обсуждать ? О_о
По поводу орков : По поводу Кустодианцев: Они ни чем не лучше в общих параметрах нежели орденские войны или хсмские легионеры. По поводу ГК:
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 01:00, №1973
Цитата (Magister_FURTUM) Они ни чем не лучше в общих параметрах нежели орденские войны или хсмские легионеры. Всё же я верю Книге Правил. Цитата (Magister_FURTUM) Они как я понял в простых боях ничем не лучше Простых КД. Я понял обратное. Вот например: Цитата Каждый капитан командует одним из братств Ордена, под его началом служат сто самых лучших воинов в галактике. Цитата На Титане, в отличие от других домашних миров, не проводится первоначальная скаутская подготовка. Ее заменяет жесткий и безжалостный режим, направленный на превращение новобранцев в лучших воинов в галактике
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 02:31, №1974
Цитата (FIRELORD) Всё же я верю Книге Правил. Я то же, но там толком ничего конкретного. Силно в общем. А если уже добавки других официальных рассказов именно про них смотреть то везде в них сказано, о их недостатке по сравнению с Легионами. Цитата (FIRELORD) Я понял обратное. Вот например: Дык Не новичков. А тех что ветеранов. ГК по сути все ветераны, там очень быстро отсеиваются слабые звена. Добавлено (01 Январь 2013, 02:31:58) Цитата (FIRELORD) Я понял обратное. Вот например: В том же кодексе помоему последний бой в событиях. Где тыры убивали их как и остальных десантников. При том что тиры на 2 фронта воевали.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 02:37, №1975
Цитата (Magister_FURTUM) Дык Не новичков. А тех что ветеранов. Ну вторая цитата вообще относится к тренировке новобранцев. Цитата (Magister_FURTUM) ГК по сути все ветераны, там очень быстро отсеиваются слабые звена. Учитывая процент отсеивания кандидатов - можно сказать и так. Цитата (Magister_FURTUM) В том же кодексе помоему последний бой в событиях. Где тыры убивали их как и остальных десантников. А вот хрен знает. Тиры их убивали. Но что понимать "как и остальных". Убивали вон даже Примхов, по крайней мере мутузили. Но это не значит, что Примархи не сильнейшие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 10:13, №1976
Цитата (FIRELORD) Ну вторая цитата вообще относится к тренировке новобранцев. Важен не навальный путь. А конечный итог его. Цитата (FIRELORD) Учитывая процент отсеивания кандидатов Сама работа по себе не из легких. Цитата (FIRELORD) А вот хрен знает. Тиры их убивали. Но что понимать "как и остальных". Убивали вон даже Примхов, по крайней мере мутузили. Но это не значит, что Примархи не сильнейшие. В такиъ конфликтах мелких не убивали, или даже не мутузили. Но тут в принципе играет роль опыт. СР используют ТОЛЬКО в основном против Демонов Хаоса. Они по сути тиранидов толком не знают.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 13:45, №1977
Цитата (Magister_FURTUM) Важен не навальный путь. А конечный итог его. Конечный итог тренировки, которая сама по себе превращает новобранцев в лучших воинов в галактике. Цитата (Magister_FURTUM) Сама работа по себе не из легких. Наверное из самых трудных. Цитата (Magister_FURTUM) В такиъ конфликтах мелких не убивали, или даже не мутузили. Таких конфликтов во временя Примархов не было. Цитата (Magister_FURTUM) Но тут в принципе играет роль опыт. СР используют ТОЛЬКО в основном против Демонов Хаоса. Они по сути тиранидов толком не знают. Соглашусь. СР слишком дорогие, что бы их использовать против кого либо кроме Хаоса, и даже уже - демонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2014 в 18:18, №1978
То , что уже 10000 лет хаоситы не могут пробиться дальше Кадии со своими богами и демонами уже говорит о том , что они всасывают
Эзекиль Абаддон больше всех. Кстати , а Ариман делал хоть 1 нападение на Имперский мир или нет? И вобще Тысяча сынов?
Подпись пользователя:
|
07.10.2014 в 19:12, №1979
Да. К примеру на Библиариум Джоланы. Причём относительно успешное как это не странно. А вот они часто. Сколько раз они огребали от Волков после Ереси и не сосчитать. Хотя есть, конечно и внезапные исключения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2014 в 19:36, №1980
Печаль(
Эх... Магнус Магнус... Знаете , вот я ярый сторонник Империиума и лоялистов , но когда дело заходит о Тысяче Сынов , то я предпочел бы , чтоб они победили , нежели Космоволки
Подпись пользователя:
|
| |||