Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
01.12.2014 в 12:40, №2086
Цитата Кодекс КДХ же. Там ясно написано - рогатики думают только лично о себе и больше ни о ком, а внутри их "сообщества" кипит постоянная борьба за кусок по жирнее. Цитату или главу.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 12:41, №2087
|
01.12.2014 в 12:43, №2088
У них вполне порядок и не только в бандах , а ещё между собой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2014 в 12:45, №2089
Цитата и не только в бандах , а ещё между собой Ну раз пошла такая пьянка. Пруф. Хотя бы назови тот источник где про это написано. |
01.12.2014 в 12:45, №2090, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 01.12.2014, 12:46
Цитата Сегодня мне лень качать кодекс. Посмотри лучше сам. Бремя доказательств лежит на утверждающем. Вот тебе схемка, на будущее.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 12:47, №2091
Гросс, я знал что ты найдёшь способ улизнуть от того что бы самому наконец-то прочитать кодекс КДХ.
|
01.12.2014 в 12:48, №2092
Цитата Пруф Пожалуйста. Бэковый рассказ от ГВ. Правда немного устарелый (4-я редакция) но думаю сойдет. http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t56253.html
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 12:50, №2093
Гросс, разве я утверждал что ЖВ во время боя со своими главными врагами начинают выпиливать друг друга?
|
01.12.2014 в 12:58, №2094
Цитата Гросс, разве я утверждал что ЖВ во время боя со своими главными врагами начинают выпиливать друг друга? Я за айронвариорров не знаю, спросил бы по черным легионерам - ответил. И да - не переноси традиции убиения соседа среди слаанешитских Детей Императора и кхорнитских Пожирателей Миров на соседние централизованные Легионы - Черный Легион, Гвардия Смерти, Тысяча Сынов, Железные Воины. Почему не Несущие Слово? Так они и не едины, теологические срачи толкования Слова там идут постоянно, несмотря на то что внутри воинства (на уровне простых рогачей) царит фанатичная дисциплина. И да Пферц - не ожидай от 7-ки ХСМ чего то хорошего. Серьезно. Макнилл же редачить будет...
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 13:03, №2095
Цитата Черный Легион ЖВ куда более централизованы. Вообще же я уверен что единственная причина по которой ты их ставишь в один ряд, это то что они тут же собираются по зову Фейлбаддона. При этом во всех других моментах именно ЧЛ это и есть рогатики возведённые в Абсолют. Цитата Почему не Несущие Слово? Мне вот тут некоторые товарищи с пеной у рта доказывали что там единство и вообще коммунизм)) Цитата И да Пферц - не ожидай от 7-ки ХСМ чего то хорошего. Серьезно. Так ни кто и не ждёт. Как только из кодекса убрали неделимый, он стал дном. |
01.12.2014 в 13:04, №2096
А потом начнут пилится между собой)) Нет, безусловно ХКД не шатают друг друга постоянно, по крайней мере частично разумная их часть, но подсидеть готовы в любой момент. Дал слабину - получае зондеркоманду под бок и
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 13:09, №2097
Бэковый рассказ от ГВ. Правда немного устарелый (4-я редакция) но думаю сойдет. http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t56253.html Ок. Мёртвое Небо, Чёрное Солнце как пруф того, что ЖВ ушатывают друг друга за ништяки как и подобет настоящим ХКД с "бесконечно властолюбивыми и чрезмерно зансчивыми" (с)ХКД6 Лордами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 13:18, №2098, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 01.12.2014, 13:19
Подставить, кинуть, обмануть - по большей части да. Тебя обманули? Сам виноват, нефиг уши развешивать! Тебя подставили? А ты не доверяй кому попало! Тебя бросили в час нужды? Выбирать союзников лучше надо! Единственное, что среди большей части хаоситов (преимущественно варбандников и большей части развалившихся Легионов) роляет - это долгая дружба, кровное братство и клятвы перед богами. Но зато как же это прокачивает скилл хитрости и искусного манипулирования! Добавлено (01.12.14, 13:18:13) --------------------------------------------- Скажи это срущемуся между собой Трезубцу. О чем говорить, когда каждый Кузнец Войны обладает личной крепостью, защищенной прежде всего от Кузнеца за оврагом, у которого такая же крепость? Вообще же я уверен что единственная причина по которой ты их ставишь в один ряд, это то что они тут же собираются по зову Фейлбаддона. При этом во всех других моментах именно ЧЛ это и есть рогатики возведённые в Абсолют. Саплай ЧЛ почитать не судьба? Мне вот тут некоторые товарищи с пеной у рта доказывали что там единство и вообще коммунизм)) Бахни их по голове трехтомником "Темного Апостола", да от души и посильнее. Если верить спойлерам с ТГ - все будет ещё хуже. Как ты отнесешься к новости, что у ХСМ исчезнет плазма и силовое оружие? Грядет редакция "цепного всего".
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 13:18, №2099
Единственное, что среди большей части хаоситов (преимущественно варбандников и большей части развалившихся Легионов) роляет - это долгая дружба, кровное братство и клятвы перед богами. Дружба и ирл среди обычных людей не всегда бывает настоящей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2014 в 13:20, №2100
+1 Но если дружба тянется 4000-5000 и больше лет - это о чем то говорит.
Подпись пользователя:
|
| |||