Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
02.12.2014 в 14:56, №2221
Не. Хотя это смотря , что ты понимаешь под как сразу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 14:59, №2222, отредактировал Tai-on - Вторник, 02.12.2014, 15:00
Артефакты различные от которых в принципе настолка не страдает никак, да и бэк тоже, плюс выпилили Нескольких геров Туже Малис, Векта.... но в бэке они остались.
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 15:07, №2223
Ну если слухи о новых ХКД правда - его не сложно понять. ?? Если ты про то, что ГВ подыгрывает ХКД - ну да, так и есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 15:08, №2224
[off]
Артефакты различные от которых в принципе настолка не страдает никак, да и бэк тоже, плюс выпилили Нескольких геров Туже Малис, Векта.... но в бэке они остались. Странно, что Малис с Вектом выпилили, учитывая, что они главные действующие лица бека [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 15:13, №2225, отредактировал Tai-on - Вторник, 02.12.2014, 15:13
[off]
Странно, что Малис с Вектом выпилили, учитывая, что они главные действующие лица бека Ну так вырезали из за того что модэляк нет чтоб другие кампании бобло у ГВ не отнимаем, ибо у последних руки не доходят даже к древнючему кодексу Орков модели запилить, а другие этим пользуются выпуская данных юнитов.[/off]
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 15:16, №2226
[off]
У Векта же была. Не? ЗЫ А вообще-так же убрали чуть ли не половину героев ИГ. И Штрафников.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 15:20, №2227
[off]
Не было. Да, у тех же Орков убрали именного псайкера, также и у Тиров, хотя есть небольшая возможность что они выпустят всё таки новые модэли и вернут героев если у них руки конечно дойдут до этого.[/off]
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 15:33, №2228
Но Сынам Хоруса конечно очень сильно досталось в Оке в те времена. Их фактически поставили на грань полного уничтожения-истребления. Согласен, пока и всех персонажей больше всех нравится.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
02.12.2014 в 15:38, №2229
Там скорее из-за того , что они первыми после его сметри начали драпать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 15:40, №2230
Гвозди это одно, а лоботомия, это другое. Вскоре после начала открытого восстания ПМы себя превратили в каноничных берсов. Описанное в книге происходит до событий на Скалатраксе, как я понимаю. Во-вторых, гвозди повышают грессию, отключая во время повышенного выброса адреналина ощущения боли и инстинкт самосохранения (что собственно и позволяет берсеркам переть в лоб на пулеметы без задней мысли и вполне адекватно орудовать в горячке боя двуручным оружием одной рукой).
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
02.12.2014 в 15:42, №2231
Вроде после.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 15:43, №2232, отредактировал Shepard - Вторник, 02.12.2014, 15:43
Но как бы берсеркеров всё равно не показывают такими , как говорят Пферц и Фаер. Бездумные злобные немецкие овчарки. Чавк , чавк , чавк.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 15:55, №2233
А ну ок. Инквизиторы Пуритане и Радикалы межды собой не грызутся. Служат то они в итоге Императору. Работает. Ибо всех апостолов контролирует совет 13 во главе с Кор Фаэроном. А вот Инквизиторы - каждый себе на уме. Поэтому в Империуме такой разброд. Кто хочет - миры экстерминирует по желанию левой пятки, кто демоноводством развлекается, кто и вовсе искусственно воскресить Импи планирует, а кто звездное дитя ищет. Нет общей цели. Добавлено (02.12.14, 15:47:30) А также КА, Расчленителей и иже с ними. Хотя нет ,они могут и просто под жаждой высадится на планету, дабы порезать мирное СПО. Берсам в этом отношении до них далековато. Добавлено (02.12.14, 15:55:00) ГВ вестимо решило избавиться от веселой четверки Кхарн/Ариман/Тифус/Люций, а заместо них поставить Избранных Абаддона. Это уже вызывает ярость. Тифуса с Арькой за что?!!!
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 16:07, №2234
Поправил. Не благодари. Да уж, уровень контроля не сопоставим. Дети Сангивинуса конечно рулят. Фо фан анд джастис.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 16:10, №2235
Как бы берсеркеры тоже могут здерживаться.
Подпись пользователя:
| |||