Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
02.12.2014 в 16:43, №2251
Эм в рассказах с ним всё нормально. Прорываться через всех , включая своих он начал тогда , когда они отступать начали и таки закончил дело. Он как бы это сознательно сделал. Потом же один из двух капитанов ПМ(около которых уже собрались остальные) попросил(точнее несколько раз посылал новых посыльных) Кхарна сразиться с другим на дуэли , но эти парни нарушили какие-то правила Кхорна (что-то там с честью типо дрался другой , а ты его славу заграбастал) он их прирезал , тут Кхорн включил кровавый дождь и понеслась.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.12.2014 в 16:44, №2252
В рассказах Кхарн с холодной яростью.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
02.12.2014 в 16:49, №2253

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
02.12.2014 в 16:51, №2254
Цитата FIRELORD ()
Тут как бы проблема в том, что из всех культовых ХКД мне больше всего по нраву берсы, вестимо. Но не надо быть гением, чтобы понять, что они дно ирл.

Собственно как были бы дном моно Рота Смерти.
Даже убернетическая сила (в настолке они круче Берсов совмещая в себе черты берсов + чумоносцев) бы их не спасла бы их от выпиливание и в беке это указывается.

Рота Смерти не дно только потому, что есть те, кто их направляет и кто использует их не где РС захочется, а где нужно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
02.12.2014 в 16:53, №2255
Цитата FIRELORD ()
Рота Смерти не дно только потому, что есть те, кто их направляет и кто использует их не где РС захочется, а где нужно.

Лояльные берсы по сути,но с плюшками.
И да,берсов типо тоже направлять надо)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
02.12.2014 в 16:57, №2256
Цитата
И да,берсов типо тоже направлять надо

По ряду определённых причин, они хуже поддаются контролю. К тому же РС всё таки видит своих и понимает что они - это свои и их убивать не надо. Когда же берс сходит с катушек, он рубит всё что шевелиться и не прославляет Кхорна, а если враги заканчиваются быстрее чем берс устаёт, то и тех кто его прославляет.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.12.2014 в 17:00, №2257

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.12.2014 в 17:04, №2258
Цитата Agila ()
И да,берсов типо тоже направлять надо)

Цитата Пферцегентакль ()
По ряду определённых причин, они хуже поддаются контролю.

Например потому, что они даже своих собратьев не шибко воспринимают как авторитет и уж тем более они не станут подчинятся какому-нибудь лорду Хаоса который прикажет отказаться от рукопашки.

Цитата Пферцегентакль ()
Когда же берс сходит с катушек, он рубит всё что шевелиться и не прославляет Кхорна, а если враги заканчиваются быстрее чем берс устаёт, то и тех кто его прославляет.

А тот же Кхарн судя по Шепу своих убивает просто потому что так надо. Без какого-либо бурления крови.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.12.2014 в 17:05, №2259
Цитата Agila ()
Shepard, что за книга то?

Я же тебе кидал в ЛС вроде. Коготь Гора.
http://forums.warforge.ru/index.p....=187285

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.12.2014 в 17:06, №2260
Цитата FIRELORD ()
А тот же Кхарн судя по Шепу своих убивает просто потому что так надо. Без какого-либо бурления крови.

Эм я такого не говорил. Просто ярость+их отступление+желание закончить дело(что он и сделал собственно когда вперёд пошёл) сделали своё дело.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.12.2014 в 17:08, №2261
Цитата Shepard ()
Просто ярость+их отступление+желание закончить дело(что он и сделал собственно когда вперёд пошёл) сделали своё дело.

Я не про это говорю.
Кхарн валит своих настолько обыденно, что это прямо отражено в его правилах (даже у демонов такого нет).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
02.12.2014 в 17:09, №2262
Цитата Пферцегентакль ()

По ряду определённых причин, они хуже поддаются контролю. К тому же РС всё таки видит своих и понимает что они - это свои и их убивать не надо. Когда же берс сходит с катушек, он рубит всё что шевелиться и не прославляет Кхорна, а если враги заканчиваются быстрее чем берс устаёт, то и тех кто его прославляет.

Об этом в бэке и написано)
На то они и Берсы,жестокое мясо.

Цитата FIRELORD ()
Ну да, только убивает своих, а так всё норм
Собственно скачай прошлый кодекс ХКД и прочитай "Пусть Кровь Течёт..." на 49.

Не зря его "Предателем"кличят.
Кхарн себе на уме.

Цитата FIRELORD ()
Ну Доминион Огня нормальным и не был.

С чего бы это,разве что загнули про 50К берсов(да цыфры странные) а так норм и в конце Пафосно победил Империум с СР и Волчатами.Мне нравилсь,да и не только мне.

Цитата FIRELORD ()
Как их вообще столько осталось после стольких лет?
И это только во-первых.

Согласен,можно списать на недоработку бэка.Может всего было всего 50к последователей Кхорна,а не чокнутых маринов)

Цитата FIRELORD ()
Ну так и Тау никак не ушатают.
Магии и Чудес в 40к много.

Не магия,а не желание работать над вселенной и ее историей.

Цитата FIRELORD ()
Для Кхорна.
Для самих берсов есть.
Их число должно стремится к нулю быстрее чем даже у слаанешитов.

В вахе нету логики)))
В бэке не прописано,но может их Кхорн переодически воскрешает.Как Кхарна?)

Опять же недоработки,лень,нищебродство.ГВ такое ГВ.
Погналось за 2 зайцами,но не одного не поймает.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.12.2014 в 17:10, №2263
Цитата FIRELORD ()
Я не про это говорю. Кхарн валит своих настолько обыденно, что это прямо отражено в его правилах (даже у демонов такого нет).

Ну ПМ он много завалил это да(правда некоторые сами виноваты , додумались Кхарна своими просьбами доставать).))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.12.2014 в 17:13, №2264
Цитата Agila ()
С чего бы это,разве что загнули про 50К берсов(да цыфры странные) а так норм и в конце Пафосно победил Империум с СР и Волчатами.Мне нравилсь,да и не только мне.

Доминион Огня и Армагеддон не путай)
Армагеддон норм, тут да, не спорю.

Цитата Agila ()
Не магия,а не желание работать над вселенной и ее историей.

Ну как бы да)

Цитата Agila ()
В вахе нету логики)))

У Фентези Флайт Геймс местами есть.

Цитата Agila ()
В бэке не прописано,но может их Кхорн переодически воскрешает.Как Кхарна?)

Вспомнил про лучшего мечника Слаанеш, который по факту сливающее дно среднего уровня... biggrin

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
02.12.2014 в 17:13, №2265
Цитата FIRELORD ()
Например потому, что они даже своих собратьев не шибко воспринимают как авторитет и уж тем более они не станут подчинятся какому-нибудь лорду Хаоса который прикажет отказаться от рукопашки.

Они признают силу.Ну и чувствуют в ком течет сила богов.
Буду следовать только за могучим вожаком.

Цитата FIRELORD ()

Как так то)
Он прется от того что противник сильнее.Так что он не сожалет об убийстве"братьев"
Он тащится от этого.

Цитата Shepard ()
Я же тебе кидал в ЛС вроде. Коготь Гора.
http://forums.warforge.ru/index.p....=187285

Не дошло видать.
Благодарю тебя за ссылку

Подпись пользователя:
Поиск: