Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
02.12.2014 в 16:43, №2251
Эм в рассказах с ним всё нормально. Прорываться через всех , включая своих он начал тогда , когда они отступать начали и таки закончил дело. Он как бы это сознательно сделал. Потом же один из двух капитанов ПМ(около которых уже собрались остальные) попросил(точнее несколько раз посылал новых посыльных) Кхарна сразиться с другим на дуэли , но эти парни нарушили какие-то правила Кхорна (что-то там с честью типо дрался другой , а ты его славу заграбастал) он их прирезал , тут Кхорн включил кровавый дождь и понеслась.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 16:44, №2252
В рассказах Кхарн с холодной яростью.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 16:51, №2254
Тут как бы проблема в том, что из всех культовых ХКД мне больше всего по нраву берсы, вестимо. Но не надо быть гением, чтобы понять, что они дно ирл. Собственно как были бы дном моно Рота Смерти. Даже убернетическая сила (в настолке они круче Берсов совмещая в себе черты берсов + чумоносцев) бы их не спасла бы их от выпиливание и в беке это указывается. Рота Смерти не дно только потому, что есть те, кто их направляет и кто использует их не где РС захочется, а где нужно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 16:53, №2255
Рота Смерти не дно только потому, что есть те, кто их направляет и кто использует их не где РС захочется, а где нужно. Лояльные берсы по сути,но с плюшками. И да,берсов типо тоже направлять надо) |
02.12.2014 в 16:57, №2256
Цитата И да,берсов типо тоже направлять надо По ряду определённых причин, они хуже поддаются контролю. К тому же РС всё таки видит своих и понимает что они - это свои и их убивать не надо. Когда же берс сходит с катушек, он рубит всё что шевелиться и не прославляет Кхорна, а если враги заканчиваются быстрее чем берс устаёт, то и тех кто его прославляет. |
02.12.2014 в 17:00, №2257
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2014 в 17:04, №2258
Например потому, что они даже своих собратьев не шибко воспринимают как авторитет и уж тем более они не станут подчинятся какому-нибудь лорду Хаоса который прикажет отказаться от рукопашки. Когда же берс сходит с катушек, он рубит всё что шевелиться и не прославляет Кхорна, а если враги заканчиваются быстрее чем берс устаёт, то и тех кто его прославляет. А тот же Кхарн судя по Шепу своих убивает просто потому что так надо. Без какого-либо бурления крови.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 17:05, №2259
Я же тебе кидал в ЛС вроде. Коготь Гора. http://forums.warforge.ru/index.p....=187285
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 17:06, №2260
А тот же Кхарн судя по Шепу своих убивает просто потому что так надо. Без какого-либо бурления крови. Эм я такого не говорил. Просто ярость+их отступление+желание закончить дело(что он и сделал собственно когда вперёд пошёл) сделали своё дело.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 17:08, №2261
Просто ярость+их отступление+желание закончить дело(что он и сделал собственно когда вперёд пошёл) сделали своё дело. Я не про это говорю. Кхарн валит своих настолько обыденно, что это прямо отражено в его правилах (даже у демонов такого нет).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 17:09, №2262
По ряду определённых причин, они хуже поддаются контролю. К тому же РС всё таки видит своих и понимает что они - это свои и их убивать не надо. Когда же берс сходит с катушек, он рубит всё что шевелиться и не прославляет Кхорна, а если враги заканчиваются быстрее чем берс устаёт, то и тех кто его прославляет. Об этом в бэке и написано) На то они и Берсы,жестокое мясо. Ну да, только убивает своих, а так всё норм Собственно скачай прошлый кодекс ХКД и прочитай "Пусть Кровь Течёт..." на 49. Не зря его "Предателем"кличят. Кхарн себе на уме. С чего бы это,разве что загнули про 50К берсов(да цыфры странные) а так норм и в конце Пафосно победил Империум с СР и Волчатами.Мне нравилсь,да и не только мне. Согласен,можно списать на недоработку бэка.Может всего было всего 50к последователей Кхорна,а не чокнутых маринов) Не магия,а не желание работать над вселенной и ее историей. Для Кхорна. Для самих берсов есть. Их число должно стремится к нулю быстрее чем даже у слаанешитов. В вахе нету логики))) В бэке не прописано,но может их Кхорн переодически воскрешает.Как Кхарна?) Опять же недоработки,лень,нищебродство.ГВ такое ГВ. Погналось за 2 зайцами,но не одного не поймает. |
02.12.2014 в 17:10, №2263
Я не про это говорю. Кхарн валит своих настолько обыденно, что это прямо отражено в его правилах (даже у демонов такого нет). Ну ПМ он много завалил это да(правда некоторые сами виноваты , додумались Кхарна своими просьбами доставать).))
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 17:13, №2264
С чего бы это,разве что загнули про 50К берсов(да цыфры странные) а так норм и в конце Пафосно победил Империум с СР и Волчатами.Мне нравилсь,да и не только мне. Доминион Огня и Армагеддон не путай) Армагеддон норм, тут да, не спорю. Ну как бы да) У Фентези Флайт Геймс местами есть. Вспомнил про лучшего мечника Слаанеш, который по факту сливающее дно среднего уровня...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2014 в 17:13, №2265
Например потому, что они даже своих собратьев не шибко воспринимают как авторитет и уж тем более они не станут подчинятся какому-нибудь лорду Хаоса который прикажет отказаться от рукопашки. Они признают силу.Ну и чувствуют в ком течет сила богов. Буду следовать только за могучим вожаком. А тот же Кхарн судя по Шепу своих убивает просто потому что так надо. Без какого-либо бурления крови. Как так то) Он прется от того что противник сильнее.Так что он не сожалет об убийстве"братьев" Он тащится от этого. Я же тебе кидал в ЛС вроде. Коготь Гора. http://forums.warforge.ru/index.p....=187285 Не дошло видать. Благодарю тебя за ссылку |
| |||