Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
24.09.2015 в 18:29, №1636
Дык говорилось только то что т-ядерный пистолет может вернуть здание, не?
П.С Пцерф Древние как создатели Орков это ведь нечем не подтвержденная теория...
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
24.09.2015 в 18:40, №1637
Цитата Пцерф Древние как создатели Орков это ведь нечем не подтвержденная теория... Равно как и не опроверженная. |
25.09.2015 в 02:02, №1638
Т-ядерный пистолет. Инфа была ещё во времена моего знакомства с Вархой, т.е. в начале нулевых, может раньше. Случаем не Макнил или Абнет посторались? Добавлено (25.09.15, 02:02:15) В старом бэке кронов недвусмысленно на мекается что древние создали зеленокожих Грорков.
Подпись пользователя:
|
25.09.2015 в 07:03, №1639, отредактировал MMaschine - Пятница, 25.09.2015, 07:04
Цитата В старом бэке кронов недвусмысленно на мекается что древние создали зеленокожих Грорков. Черт возьми, сделали бы игрушку по Войне в Небесах! Кстати. Выше был разговор за планетоубийцу Хаоса. Это не та, которая мелькает в ролике про Gothic Armada на третьей минуте? Если она - то она великолепна! Конечно, не Варлонский ("Вавилон 5") PlanetKiller, но тоже прекрасна.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
25.09.2015 в 14:18, №1641
Нет. Это из обширного описание АМ. Может Кодекс Империалис, может ещё что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2015 в 15:46, №1642
Ну самым не адыкватным и дивным человеком на форуме был какрас таки фанат Тау, а вторым в списке был какрас таки ты . С фанами у Тау вообще не порядок. По сути Лякуша, да Хиндракус. На Имперском фронте-то есть/был кластер хороших личностей. Забавно, блин! Целый психологический феномен! "Непринятие Тау в среде фанатов WH 40k" Тау не интересные (в сравнение с тем же Масс Эффектом и другими подобными вселенными) и не вписываются во вселенную. Ну и ещё конечно чудесные спасения микрофракции. Не без этого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2015 в 16:22, №1643
это опять твои сельские домыслы. я же ГОВОРИЛ что тау выглядят нифига не стильно и почти весь стиль исполнения фракции такой,будто она сделана создателем майнкрафта.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.09.2015 в 16:51, №1644
Ну ты один из самых адекватных тауфанов, какие есть. Если бы не такое вот и ещё чего-то во флудилке или типо того, чего я сейчас не вспомню, так вообще бы тебе цены не было. Просто под "тауфанами" в таких разговорах мы понимаем средней уровень фанатов фракции, ровно как и наши опоненты используя порой менее цивилизованные термины (начиная от "империофан", кончая "лоялизм головного мозга" и даже ещё что похлеще).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2015 в 18:08, №1645
Тау не интересные (в сравнение с тем же Масс Эффектом и другими подобными вселенными) и не вписываются во вселенную. А лично мне - интересны. И без них лично для меня Ваха бы стала скучнее. Что со мной не так? Чем не вписываются то? Скучны в сравнении с другими вселенными... Опять же, лично мне Тау сразу запомнились, еще когда я играл в DoW1 и мало что знал о мире Вахи, это была просто еще одна хорошая RTS. А вот кто там был в МассЭффекте кроме Азари - вспомню сейчас с трудом. Да и азари запомнились исключительно из-за определенного сходства с мембарцами из Вавилона 5.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
25.09.2015 в 18:10, №1646, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 25.09.2015, 18:10
Цитата Поклонник Хаоса - адвокат Тау! *грустно вздыхает* Ты ещё забыл добавить империохейтер. Что-то это слишком частое явление, вы не находите? |
25.09.2015 в 18:21, №1648
А лично мне - интересны. И без них лично для меня Ваха бы стала скучнее. Что со мной не так? Хз. Я не особо люблю судить тех, кого почти не знаю. Ну до 6-ки к примеру, в них не было Гримм Дарка почти. Есть развитие, чем никто в Вархе не баловался (а всё для того, что бы игроки могли играть одними армиям и в М35 и в М40). Многи чего. Я не играв в Масс Эффект и то там почти всех если не по названиям, хотя и по названиям тоже, так по особенностям запомнил. *грустно вздыхает* Ты ещё забыл добавить империохейтер. Что-то это слишком частое явление, вы не находите? Именно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2015 в 18:21, №1649
Точнее ярые противники Империума, поддерживающие и Тау и Хаос (больше/меньше).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2015 в 18:22, №1650
Цитата Явление - противники Империума поддерживают Тау? Хаото-Тау которые на самом деле просто хейтят Империум. Я не видел ни одного Империо-Тау, Эльдаро-Тау ну или там Орко-Тау. Зато вот Хаото-Тау знаю)) Но это так, мысли в слух. |
| |||