Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
28.11.2015 в 16:22, №2401
Как бы если человек сидит в сантиметре от тебя не видеть его... Как и чтобы его не видели дроны и ИИ...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2015 в 16:23, №2402
Да, это странно.
Логичней было бы проделывать такой трюк немного другим парнем. |
28.11.2015 в 16:24, №2403
Как бы если человек сидит в сантиметре от тебя не видеть его... Как и чтобы его не видели дроны и ИИ... ну вдруг новая способность у этих анти-псайкеров ломать законы логики
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.11.2015 в 16:25, №2404, отредактировал Shepard - Суббота, 28.11.2015, 16:25
Собственно покушения.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2015 в 16:26, №2406
Так очень плохой формат. Текст и картинки отдельно.
Подпись пользователя:
28.11.2015 в 16:29, №2407
Подпись пользователя:
28.11.2015 в 16:29, №2408
Цитата Первым выстрелом по Зоркому расколол ему генератор щита У него есть патроны игнорирующие вообще всё. И да, а почему он стрелял не с пяти-десяти километров? Цитата запаха и властного присутствия Ой-ли, ой-ли. Цитата Ну и кулексус, как я уже говорил, просто шел к цели, невидимый для всего и вся, убивал всех, кто мешал пройти, зашел в бункер к аун'Ва и там всех убил (охранники пытались своими трупами завалить ему путь, пока эфирный убегал на парящем дроне, но ассасин просто шел следом, пока дрон не сломался от его присутствия, а потом убил аун'Ва). Кулекусы вообще могут убивать взглядом... |
28.11.2015 в 16:33, №2409
Вообще из всех этих Варзонов, те что с Тау самые более-менее. Лучше того же Дамноса.
Подпись пользователя:
28.11.2015 в 16:33, №2410
У него есть патроны игнорирующие вообще всё. И да, а почему он стрелял не с пяти-десяти километров? даже когда смертоуказатель карманом измерений?
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 16:33, №2411
Цитата даже когда смертоуказатель карманом измерений? В настолке они игнорируют всё. |
28.11.2015 в 16:35, №2412
я не понял почему взглядом это же полиморфер, обычно у анти-псайкеров штука которая может убивать взглядом просто зажаривая мозги. Добавлено (28.11.15, 16:35:47) ладно я то написал просто в шутку. сейчас в всерьёз. как можно игнорировать то чего нет?как этот патрон способен в карманное измерения некронов попасть?
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 16:36, №2413
Цитата я не понял почему взглядом это же полиморфер Это специально натренированный пария в супер-шлеме усиливающем способности. Мимики это другой храм. |
28.11.2015 в 16:36, №2414
Разве?
Подпись пользователя:
28.11.2015 в 16:37, №2415
Цитата как можно игнорировать то чего нет?как этот патрон способен в карманное измерения некронов попасть? Так это не щит и указатель вообще не на поле боя. Как ты верно заметил, нельзя попасть в том, чего нет. |
| |||