Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Хаос (ребрендеринг темы) |
Тау vs Хаос |
|
24.06.2011 в 19:33, №602
Quote (Norskel) Комиссары, командиры могут запросто ходить с болтерами. Ну если у них аугметика в теле,то они в принципе и мультилазер подымут.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
24.06.2011 в 19:47, №605
Это как бы не простой гвардеец,а штурмовик.Элита и всё такое.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
24.06.2011 в 20:02, №607
[info]Заканчиваем офтоп[/info]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2011 в 20:04, №608
Quote (Азиев) Ну если у них аугметика в теле,то они в принципе и мультилазер подымут. У него нет аугметики. Ты сказал что они не поднимут болтер, вот гвардеец поднял, хоть он и элита. Они кроме навыков ничем не отличаются.
Подпись пользователя:
|
24.06.2011 в 20:05, №609
Quote (Norskel) У него нет аугметики. Ты сказал что они не поднимут болтер, вот гвардеец поднял, хоть он и элита. Они кроме навыков ничем не отличаются. Quote (Kyl_Tiras) [info]Заканчиваем офтоп[/info]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.06.2011 в 20:13, №610, отредактировал Азиев - Пятница, 24.06.2011, 20:14
Quote (Norskel) Ты сказал что они не поднимут болтер, вот гвардеец поднял, хоть он и элита. Они кроме навыков ничем не отличаются. [off]У него может быть скрытая аугметика,как у Каина в пальцах.[/off]
Подпись пользователя:
24.06.2011 в 20:58, №611
Quote (Азиев) У него может быть скрытая аугметика,как у Каина в пальцах. Открой кодекс 5 ред. и увидишь в конце миньки. "Гвардеец с болтером" "Командир с болтером" "Гвардеец с плазмоганом" Да и арсенал почитай. Продолжил оффтопить и нести бред - сиди 5 дней.
Подпись пользователя:
|
02.10.2015 в 23:03, №612, отредактировал caxa777 - Суббота, 03.10.2015, 09:48
[off]
кто та это когда то спрашивал может уже устаревшая но я нарыл а вот про самый распространенный танк галактики(там была еще информация про танков 5 но я кинул марсианский)[/off]
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
04.10.2015 в 12:05, №615
ХЗ.
Может потому, что если брать ИХ у тау всё совсем грустно выходит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||