Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 19 из 77«1217181920217677»
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок 
Форум » RPG » Основной форум » Новый созыв (Координационная тема запланированной игры)
Новый созыв
Для наглядности и оценки общего числа желающих.
1.Я готов![ 6 ][100.00%]
2.А я не готов! (ну, мог и не голосовать тогда, иди назад в свою флудилку)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 6
НосокДата: Пятница, 28 Апр 2017, 03:06:04 | Сообщение # 1
:3

Не имеется
Сообщений: 3779
Репутация: 355
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 728
Регистрация: 06 Ноя 2007
Группа: Создатели




Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке).
Всех участников буду заносить в этот список:
Предполагаемый список игроков:
BloodFate, ежедневно по вечерам,
Пферцегентакль, ежедневно по вечерам,
riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом,
Грузовик, по вечерам,
Таркус_Болтерев,
Gross_Darkness.

С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.


Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.


Сообщение отредактировал Носок - Среда, 24 Май 2017, 18:43:05
 
НосокДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:06:08 | Сообщение # 271
:3

Не имеется
Сообщений: 3779
Репутация: 355
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 728
Регистрация: 06 Ноя 2007
Группа: Создатели




Цитата Таркус_Болтерев ()
я так понял, мне необходимо там ВСЁ знать? Ок, это будет долго, но я осилю.

Я вроде как вести игру буду и сам ничерта не знаю. Только Гроссу не говори. Вдруг он ещё не догадался.


Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
 
Таркус_БолтеровДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:07:28 | Сообщение # 272
Майор

Не имеется
Сообщений: 206
Репутация: 15
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Таркус Болтеров
Пол: Мужчина
Пользователь №: 39606
Регистрация: 19 Май 2017
Группа: Проверенные




Таркус Болтеров
Магистр ордена Корпус тени
Снаряжение:

Мастерский доспех Астартес
Он защищал меня все эти тысячелетия, жертвуя собой. Он спасал меня от гибели в самые ужасные моменты. Его дух закалён и прочен, а пластины керамита покрыты царапинами и маслами. В некоторых местах выгравированы молитвы Богу Машин и Императору, дабы ещё больше повысить верность делу. Часто модифицировался, детали заменялись, многие сделаны мной или на заказ. Я и он связаны, я часть его, он часть меня.
Поверх пластин виднеется пелена тени, что повышает маскировку в низко освещенном помещении, закрывая собой латунные части, которые могут выдать моё расположение.
Sv 2+(получается так...)

Комби-болтер Годвин
Модифицирован и способен делать очереди по четыре патрона, если того потребует ситуация. Оснащён удлинённым стволом, и усовершенствованным пламегаситилем.
Мне его выдали когда я был юным неофитом. Помню этот день, как будто это было вчера. Тяжёлый, грубый и в то же время тонкий процесс создания предал ему эту мощь. Знаю каждую его часть наизусть, каждый кусочек и провод в его корпусе. Его отдача, грохот выстрела... Это... не передать словами. Соединён с доспехом, а доспех со мной. Мы - одно целое. Чувствуем и понимаем друг друга. Точно настроен моими руками, смазан и очищен, освящён и непоколебим. Истинное оружие Ангела Смерти, в его нелёгком пути по очищению мира.
Соединён с огнемётом, для поднятия и без того огромной огневой мощи, что дремлет в нём. Четыре дополнительных бака с прометием.
Две обоимы вида "Кракен".
Две обоимы вида "Инферно".
Четыре стандартных обоимы.
Вместимости каждой обоимы хватит на 30 болтов.

Силовой меч "Мрак"
Я потратил несколько столетий, на создание данного оружия. Редкие материалы собирались с разных уголков галактики, в которых мне удалось побывать.
Клинок выкован из чистого адамантита, а на нём выгравирована молитва:
-Император, да обрушится свет Твой на безобразие мира сего, да предстанет оно пред взором Твоим, И да сгорят они под этим взглядом, несущим пламя правосудия.
Покрыт тонкой пеленой тени, которая и является энергетическим полем, что разрезает броню и плоть, как масло. Он тихо, почти незаметно, гудит, что может раздражать существ с тонким слухом, а для меня же, это хор, восславляющий Его.

Двухствольный Хелл-пистолет(а почему нет? :3)
Чертежи и пара прототипов были найдены на Космическом Скитальце. Так как это были лишь наработки, пришлось в корни переделать систему охлаждения и подачи энергии. В общем, это тот же пистолет, только в два раза сильнее и быстрее перегревается. Необходимо 10 выстрелов, а потом ход охлаждать. Провод подачи энергии идёт к спине, где и находится аккумулятор. Только одиночные выстрелы.

Четыре фраг-гранаты, для зачистки бункеров от легкобронированных целей. Четыре мельтагранаты, чтобы была справиться с техникой или бронированным пехотинцем. И ещё две дымовые гранаты, дабы уйти из под огня.


Рождён на Терре, в 36-ом тысячилетии. Мне было пять, когда пришли Чёрные Храмовники и забрали в новую семью. Жестокие подготовки, хирургические операции, ежедневные молитвы и изучение вооружения с боевыми искусствами создали из меня идеального воина. Как я тогда считал. На поле боя же, всё иначе... на поле боя начинаешь замечать все свои недостатки: низкая манёвренность, высокий рост, а правый наруч оказался тяжелее левого. Любая мелочь, может стоить жизни тебя или твоего брата.
В 37-ом уже чувствовал себя более уверенно, болт летел в цель, а рука не дрожала. Не было страха в бою и сердца бились не столь сильно. Но всё же бывали тяжёлые моменты, в которых приходилось выкладываться на полную, даже превосходя свои способности. Или даже нарушала сам факт рамок и... это больно вспоминать.
Дерзок и талантлив. Из новичков никто не мог справиться со мной в ближнем бою. Я смеялся над их поражениями, и перечил старшим, получая наказания, которые только закаляли. Непомерно гордый, грубый и сильный физически. Наилучший кандидат в бесчисленный орден Чёрных Храмовников.
38-ое. Получил должность капитана, и вёл за собой воинов, для свершения нашего предназначения. Редко хвалил отличившихся, гонял слабых, создавая искусственный отбор, оставляя наиболее стойких и адаптивных. В эти же года и получил серьёзное ранение. Грязный кровопускатель проткнул меня насквозь своим мечом. Это была ужасающая боль тела и разума, но этого было недостаточно, чтобы сломить мою воли, и вытащив меч из разъярённого тела, убил нечистого его же оружием! После, около недели производили лечение раны, и ещё месяц приводил мысли в порядок, от такого огромного воздействия варпа на разум.
Вот в 39-том появились мыли о создании отдельного ордена, ибо мои взгляды начали расходились с тем орденом, в котором я находился. Стал более спокоен и не одобрял яростные и безрассудные атаки в лоб, за что меня называли трусом. Это не сильно тогда волновало, так как одна история, полностью перестроила мой разум.
Настало 40-е тысячелетие и я начал создание фундамента своей организации. Постройка крепости на планете Умбра, нахождение друзей среди механикусов и инквизиции. Большое количество ресурсов и времени было вложено в это. Как только были воссозданы основные отделы в убежище, тут же начался отбор новобранцев из местного населения. Планета была промышленным миром, где работа за тысячелетия стала нормой. Для них труд, то же что и сон, не только психологически, но и биологически. Они не могут долго отдыхать и находится без дела. Это были идеальные кандидаты на роль Астартес.
В 41-ом, крепость почти закончена, её месторасположение засекречено, а под моим началом находится 350 сынов Императора. Они сильны, крепки и готовы к бою. Основой ведения боя является медленное и точечное истребление противника. Меткими выстрелами мы сокращаем ряды ксеносов и еретиков, стараясь сохранять каждый патрон, по мере возможности. Часто прибегаем к скрытым операциям, ведь если есть возможность пренебречь жертвами, почему бы ей не воспользоваться. Спокойны и молчаливы на поле боя, не поддаются паники в опасной ситуации, а смерть собрата может только разозлить, после извлекается гено-семя, доспех передаётся другому или уходит на склад, а тело хоронят со всеми почестями.
Император - защитник человечества и свет астрономикона. Он поддерживает силу в бойцах и не даёт сломиться Империуму. Незримо помогает нам и направляет нашу руку.

Как бывший Храмовник и ветеран тысячи боёв, совмещенные с врождёнными талантами, обладаю отличными навыками ближнего боя. Хороший стрелок, даже очень. Ежедневные тренировки, модификации брони и оружия. Каждый месяц, а то и неделю, познаю что-то новое в этом деле. Силён духом и телом, контролируя свой разум. Прошёл множество боёв, пережил много потерь и разочарований, часто ломаясь и теряя желание к жизни. Так же довольно ловок и гибок, что и так улучшается доспехом. Высокая реакция, выработанная за все мои года испытаний. Понял своё предназначение и другого мне не надо. Про пси-способности узнал где-то в 39 500 году. Был и рад и огорчён. Сейчас же хорошо ими владею, как и своим разумом с мыслями. Способен оттолкнуть терминатора, повредить мозг, докопавшись до страхов, и зарядить батарею лазгана. Бывают моменты, когда я перехожу за свои рамки и делаю невозможные вещи, даже для космодесантника. Это либо предсмертный выброс всех эмоций, что накопились во мне, или когда от меня зависит жизни невинных или друзей. Даже при том, что невинность - истинная иллюзия жизни...

Псайкер. Чуть сильнее Эпсилона.
 
Gross_DarknessДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:09:52 | Сообщение # 273
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 4597
Репутация: 483
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Цитата Пферцегентакль ()
Я не пишу стену статов которые никогда и никак не будут использованы.
Пссст, их в ТнР используют все игроки уже год. Это уже полностью оправдывает их существование. Ну это так, к слову.


Тьма над Раной...
Осуществляем набор в форумную ролевую партию.
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:12:14 | Сообщение # 274
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 32070
Репутация: 381
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Где-то здесь затаилась логическая ошибка))

 
ПферцегентакльДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:12:49 | Сообщение # 275
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 32070
Репутация: 381
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Минут через 20 читну.

 
Таркус_БолтеровДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:14:50 | Сообщение # 276
Майор

Не имеется
Сообщений: 206
Репутация: 15
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Таркус Болтеров
Пол: Мужчина
Пользователь №: 39606
Регистрация: 19 Май 2017
Группа: Проверенные




Да, есть немного нелогичности. Но как же без этого? Иначе скучно будет, да и сжился я с ним... точнее я - это он.
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:19:36 | Сообщение # 277
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 32070
Репутация: 381
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Про нелогичность это я Гроссу. Зачем использовать профиль со статами в ролевой где нет системы и статов?))

 
Таркус_БолтеровДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:20:30 | Сообщение # 278
Майор

Не имеется
Сообщений: 206
Репутация: 15
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Таркус Болтеров
Пол: Мужчина
Пользователь №: 39606
Регистрация: 19 Май 2017
Группа: Проверенные




Ну, ко мне это тоже относится.
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:22:31 | Сообщение # 279
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 32070
Репутация: 381
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Вот прочитаю, тогда скажу.
И да, сразу скажу. Я это не со зла.


 
Gross_DarknessДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:22:44 | Сообщение # 280
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 4597
Репутация: 483
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Цитата Пферцегентакль ()
Зачем использовать профиль со статами в ролевой где нет системы и статов?))
Ну, как минимум это для меня. Если по нему будут палить, то я не стану писать как он «пыфосно привазмагаит» стрельбу противника. Нет, я узнаю каким оружием его обстреляли, покидаю кубы на попадание/ранение/сейвы и только после этого отпишу, как он или выжил, или отгрёб рану, или вовсе сдох.
Имхо, это будет честно.


Тьма над Раной...
Осуществляем набор в форумную ролевую партию.
 
Таркус_БолтеровДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:28:51 | Сообщение # 281
Майор

Не имеется
Сообщений: 206
Репутация: 15
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Таркус Болтеров
Пол: Мужчина
Пользователь №: 39606
Регистрация: 19 Май 2017
Группа: Проверенные




А А А А, как цитировать?

Добавлено (23 Май 2017, 17:28:51)
---------------------------------------------
""Ну, как минимум это для меня. Если по нему будут палить, то я не стану писать как он «пыфосно привазмагаит» стрельбу противника. Нет, я узнаю каким оружием его обстреляли, покидаю кубы на попадание/ранение/сейвы и только после этого отпишу, как он или выжил, или отгрёб рану, или вовсе сдох.
Имхо, это будет честно.""

А разве кто-то думал по другому?


Сообщение отредактировал Таркус_Болтерев - Вторник, 23 Май 2017, 17:29:16
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:40:50 | Сообщение # 282
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 32070
Репутация: 381
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Всё это разрушается тем что тебе и не дадут отписывать как он пафосно увернулся от болтов))

 
Таркус_БолтеровДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:46:35 | Сообщение # 283
Майор

Не имеется
Сообщений: 206
Репутация: 15
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Таркус Болтеров
Пол: Мужчина
Пользователь №: 39606
Регистрация: 19 Май 2017
Группа: Проверенные




Как цитировать? Я рак и немного аутист...
 
НосокДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:55:08 | Сообщение # 284
:3

Не имеется
Сообщений: 3779
Репутация: 355
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 728
Регистрация: 06 Ноя 2007
Группа: Создатели




Выделяешь текст и кнопочка под постом справа снизу.

Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
 
Gross_DarknessДата: Вторник, 23 Май 2017, 17:55:11 | Сообщение # 285
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 4597
Репутация: 483
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Цитата Таркус_Болтерев ()
А разве кто-то думал по другому?
Тут никогда не было системы - игроки писали что хотели без всяких бросков. Чисто наобум, руководствуясь банальными понятиями "в марина стреляют автоганы = марин не умирает" или "в марина стреляют из лазпушки = марин умирает". Пафосные парни с силовыми полями и их аналогами не умирали впринципе.
Цитата Пферцегентакль ()
Всё это разрушается тем что тебе и не дадут отписывать как он пафосно увернулся от болтов))
Да вообще плевать, но это было бы честно. В конце концов, иногда даже от лазгана силовой доспех не спасает (ну, в 10% случаев) и приходится уповать на живучесть.


Тьма над Раной...
Осуществляем набор в форумную ролевую партию.
 
Форум » RPG » Основной форум » Новый созыв (Координационная тема запланированной игры)
Страница 19 из 77«1217181920217677»
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2017*
Копирование материалов сайта запрещено