Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Воины инквизиции? (могут ли предать Императора Сестры) |
Воины инквизиции? |
31.05.2008 в 16:08, №1
В этой теме обсудим мысли сестер! И замечу все до одной а также решым смогут ли они предать Императора!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2008 в 16:30, №2
Quote (HomaHaosa) В этой теме обсудим мысли сестер это как? Quote (HomaHaosa) а также решым смогут ли они предать Императора! если они будут в здравом уме (в своём) то наврядли предадут, но никто не застрахован от таких случаев как происхождение Тёмных Эльдаров))) Хотя Тёмные сёстры битвы это уже бредово)))
Подпись пользователя:
|
01.06.2008 в 17:25, №6, отредактировал artemusn - Воскресенье, 01.06.2008, 17:28
по мне так это уже перебор - сестры одни из самых фанатичных служак трона. если они предадут то можно считать прогнивание империума окончательным.
ЗЫ это все равно что некроны сражающиеся во имя спасения жизни
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
01.06.2008 в 20:58, №7
Quote (artemusn) ЗЫ это все равно что некроны сражающиеся во имя спасения жизни да уж, это настолько нериально что я ща пацталом)))) ты меня жёстко рассмешил)))) Это короче император перепрограмировал некронов)))
Подпись пользователя:
|
03.06.2008 в 19:24, №10
ИМХО, в фанатичной преданности Сестёр Битвы можно найти изъяны, которые могут сыграть на руку врагу. Например какая - нибудь горячая головушка скажет им: Сёстры, все космодесантники - еретеки, убейте их во имя Императора. И начнётся война, от которой сможет выиграть только Враг.
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
03.06.2008 в 19:32, №11
сёстры это для того чтоб разгонять культистов хаоса, а не воевать с КД хаоса. они просто не справятся. да и с ксеносами не совсеми справятся.
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
| |||