Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus 
Форум » Общий форум » Тесты » Какой ты элитный воин огня? (Типо тест :))
Какой ты элитный воин огня?
eXeДата: Пятница, 13 Июн 2008, 15:11:19 | Сообщение # 16
Сержант

Не имеется
Сообщений: 57
Репутация: 6
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Александр
Пол: Мужчина
Пользователь №: 659
Регистрация: 19 Окт 2007
Группа: Пользователи

Город: кизел, пермский край


Поздравляю!Вы приступите на службу как... Воин Тау'н Та'ро'ча – конфигурация «Спустившаяся Тьма».

Тау'н это клан в котором все касты представлены в равных количествах. Каста Огня этого клана, более искушенная и умудренная опытом, чем остальные, и это нашло отражение в их тактике. Отряды «Кризис» Тау'на используют смесь методов Са'цеа и Виор'ла, применяя отряды с разным вооружением, но существует общая конфигурация, и каждый член отряда может пройти подготовку к выполнению той работы, которая наиболее вероятна в предстоящем бою.Тау'н использует конфигурации Монат и Та'ро'ча; но кроме того, это единственный клан, который использует команды из двух воинов. Это нововведение родилось от осознания того, что незначительное снижение мощи отряда Та'ро'ча, может позволить получить преимущество двух более старых подходов к использованию боевых костюмов. То есть, быть лучше приспособленными к использованию различных видов маскировки, но в то же время, сохранить достаточную огневую мощь, для нанесения серьезных разрушений во время атаки. Этого можно добиться, путем исключения из отряда Та'ро'ча одного любого воина.Отсутствие одного боевого костюма на огневом рубеже, врятли скажется на ходе большого сражения, зато операции в тылу противника и на переднем крае его обороны, поиск и уничтожение ценных единиц боевой техники могут быть очень эффективны.Эта конфигурация создана для ночного боя. Командир отряда несет только дальнобойное вооружение и систему «черное солнце». Отряд имеет хорошую защиту, имеющую большое значение в перестрелках на коротких дистанциях, в которые ему, скорее всего, придется вступить.Пример:сражаясь с орками, на Фал’шиа, войска тау использовали эту конфигурацию, и она показала себя с лучшей стороны, во время ночных атак на базы и склады орков. Тактика заключалась в уничтожении транспортов орков с дальней дистанции, и затем в организации засад, для уничтожения отрядов высланных на поиск противника. Комбинация огнеметов, импульсных карабинов дроидов и установок для отстрела фотонных гранат, не оставляла шансов банде орков в ближнем бою, а отсутствие транспортов делало невозможным отступление. Орки рассыпались по местности и становились легкой добычей отрядов «Кризис», если у тех находилось для этого свободное время.


Все, кто умерли за него, не умерли напрасно.



 
iKageFallДата: Вторник, 06 Янв 2009, 22:42:07 | Сообщение # 17
Рядовой

Не имеется
Сообщений: 1
Репутация: 0
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Night equilibrium
Пол: Мужчина
Пользователь №: 1432
Регистрация: 02 Янв 2009
Группа: Пользователи

Город: Санкт-Петербург


Родная планета тау, известна мудростью и опытом своих воинов. Основы их боевой доктрины, были заложены еще во время начальных столкновений между тау и другими расами населяющими Восточные Рубежи. Несмотря на то, что Т'ау это колыбель каждой касты, на планете присутствует значительное количество опытных воинов, советы которых помогают использовать Касту Огня наиболее эффективно. Многие тактики применения боевых костюмов, преподаваемые в академии Касты Огня, приняты как стандартные, в колониях которые еще не установили свое самоуправление и индивидуальность. Отряды Та'ро'ча Т'ау предпочитают концентрацию огня на одной цели, возможностям, предоставляемым системой целеуказания. Они обрушивают море огня на свою цель, пока та не будет окончательно уничтожена. Т'ау неохотно вносят изменения в конфигурацию своих боевых костюмов. Однако, старшие Шас'вре Т’ау, в полной мере понимают, что если враг знает чего ожидать от них, он сможет найти эффективные меры противодействия.Это старая и проверенная временем тактика являеться одной из самых успешных в истории Империи Тау.Появление:Система Гар'ниф - Нападение на Ю'леф.Одно из самых выдающихся событий в военной истории тау, это освобождение Ю'леф, где компания, проводимая Космическим Десантом, привела к крупномасштабному нападению на сеть планетарной обороны. Когда войска тау отступили, некоторые отряды кровных братьев уничтожили вражеские бронетранспортеры и дредноуты, при помощи своих ракетных установок. Затем они обрушили меткий огонь плазменных винтовок и импульсных карабинов на порядки наступающего врага. Поддерживая дистанцию между врагом и линией обороны тау, они заставили противника отступить прямо в засаду крутов. Конфигурация «огненный клинок» до сих пор предпочтительна, когда клан вступает в противостояние с элитными воинами Империума.
 
НосокДата: Вторник, 06 Янв 2009, 22:52:57 | Сообщение # 18
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 3515
Репутация: 285
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Александр
Пол: Мужчина
Пользователь №: 728
Регистрация: 06 Ноя 2007
Группа: Проверенные




Поздравляю!Вы приступите на службу как... Воин отряда Са'цеа
 
СвятаяДата: Вторник, 12 Май 2009, 22:04:37 | Сообщение # 19
Подполковник

Не имеется
Сообщений: 275
Репутация: 28
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Святая
Пол: Женщина
Пользователь №: 1675
Регистрация: 09 Апр 2009
Группа: Пользователи

Город: Ульяновск

ICQ: 359762019

Подход Са'цеаСа'цеа настолько, насколько это возможно для цивилизации тау, приблизился к образу мира-улья. Его перенаселенные города поставляют большое количество высоко дисциплинированных Воинов Огня. Принимая во внимание количество Са'цеанцов, поступивших на военную службу как Воины Огня, не многие из них добиваются звания более высокого, чем Шас'уи. Однако, это не потому, что Са'цианцы не стремятся стать пилотами боевых костюмов, а потому что они специализируются на броне типа «Невидимка» и «Залп». В вооруженных силах Са'цеа, есть и отряды «Кризис», однако, не существует ясной доктрины по их вооружению. Воины в отрядах «Кризис» Са'цеа руководствуются своими собственными предпочтениями, когда дело доходит до вооружения боевого костюма. Из-за этого, планета Са'цеа является родиной самых знаменитых отрядов «Кризис» за всю историю тау. Их преимущество, основано на факте: "Какой бы враг не встретился на пути такого отряда, всегда найдется хоть один член отряда, вооружение которого будет отлично приспособлено для его уничтожения". Воины Са'цеа предпочитают полагаться на хитрость, считают ниже своего достоинства, использование систем ведения нескольких целей, и гордятся возможностью выбрать наиболее подходящее оружие, из того, что доступно им.Благодаря такому подходу, не существует такой вещи как «типичный отряд «Кризис» Са'цеа».Тем самым отряд обладает гибкостью и способен вести бой практически с любым противником.Пример отряда:отряд Ке'лшан'Тсуа'м'Падроч'Ал'сун (театр боевых действий – командир армии – командир личного состава – командир отряда), все члены которого сейчас уважаемые Шас'ел в академии Кайс-ши.Битва на Ке'лшан была против Гуе'ла, поклоняющихся существу, называемому Слаанеш. Враг был хорошо оснащен необычным звуковым оружием, с которым раньше не приходилось встречаться, и сражался не так, как обычно сражаются Гуе'ла. Некоторые отряды были приведены в замешательство этим фактом, и план сражения пришлось изменить. Командир отряда Ал'сун и его соратники оказались в близи фланга противника, когда тот перешел в наступление, и получили возможность нападать, наносить удары по врагу в ближнем бою, и отступать до того, как противник мог провести контратаку. Отряд сражался с противником, вступая в ближний бой, в течение трех часов, пока войска тау не одержали победу.
 
McKnightДата: Четверг, 14 Май 2009, 22:00:00 | Сообщение # 20
Майор

Не имеется
Сообщений: 214
Репутация: 9
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: NoX
Пол: Мужчина
Пользователь №: 1492
Регистрация: 02 Фев 2009
Группа: Пользователи



ICQ: 216697574

Поздравляю!Вы приступите на службу как... Воин отряда Са'цеа
 
ToMCaTДата: Вторник, 26 Май 2009, 20:15:44 | Сообщение # 21
Майор

Не имеется
Сообщений: 227
Репутация: 25
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Александр
Пол: Мужчина
Пользователь №: 1121
Регистрация: 29 Май 2008
Группа: Пользователи




Вы приступите на службу как... Т’ау Монат
Родная планета тау, известна мудростью и опытом своих воинов. Основы их боевой доктрины, были заложены еще во время начальных столкновений между тау и другими расами населяющими Восточные Рубежи. Несмотря на то, что Т'ау это колыбель каждой касты, на планете присутствует значительное количество опытных воинов, советы которых помогают использовать Касту Огня наиболее эффективно. Многие тактики применения боевых костюмов, преподаваемые в академии Касты Огня, приняты как стандартные, в колониях которые еще не установили свое самоуправление и индивидуальность. Монаты Т'ау обычно погружаются в себя, проводя день накануне битвы, в самоанализе и планировании своих действий до мельчайших деталей, медитируют, успокаивая свой дух, на случай если они погибнут в битве.Т'ау неохотно вносят изменения в конфигурацию своих боевых костюмов. Однако, старшие Шас'вре Т’ау, в полной мере понимают, что если враг знает чего ожидать от них, он сможет найти эффективные меры противодействия.Боевой костюм предоставляет большую мощь, и случалось так, что обладание этой мощью, заставляло воина забыть о Великом Добре, в пользу своих собственных нужд и желаний. Пример О'Шова – самый показательный в этом смысле. Но более мягкие проявления «невроза боевого костюма», гораздо более часты, чем об этом принято думать. Именно по этому, Эфирная каста ограничивает поставку боевых костюмов, чтобы быть уверенными, что они попадут лишь в руки достойных.Иногда, тау, страдающие от «невроза боевого костюма», узнают о своем состоянии, и поэтому принимают роль Моната добровольно. Понимая, что они больше не смогут действовать эффективно как часть команды, эти воины выбирают конфигурацию «очищение духа». Вооруженный набором оружия для ближнего боя, Монат обычно действует среди боевых порядков противника, на передней линии атаки, неся смерть и панику своим огнеметом и уничтожая технику и тяжелую пехоту термо-бластером. Генератор щита, установленный на одном из пилонов, в комбинации с защитой, которую дают оружейные дроиды, дает Монату достаточно времени, чтобы уйти с линии огня противника. Те, кто принимают «очищение духа», могут выиграть для своих товарищей время необходимое для отступления и перегруппировки, без опаски преследования со стороны противника. Некоторые считают, что тактика вступления в ближний бой, сродни поиску смерти. Безусловно, верно то, что только самые храбрые и уверенные в себе представители тау принимают этот путь.
 
DarkNeSДата: Понедельник, 22 Июн 2009, 16:29:13 | Сообщение # 22
Похититель Душ

Не имеется
Сообщений: 465
Репутация: 36
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Николай
Пол: Мужчина
Пользователь №: 1710
Регистрация: 03 Май 2008
Группа: Пользователи



ICQ: 415028650

Поздравляю!Вы приступите на службу как... Виор'ла МонатМонаты Виор'ла, это тау в которых поселилась ненависть. Они, чаще всего единственные выжившие из своего отряда, связанного узами братства еще в бытность молодыми Воинами Огня. Монаты видели смерть своих товарищей и стали очень опытны в ведении боевых действий. Они всегда действуют соло, тем не менее, широко используют дроидов. Тогда как команды "кризисов" охотятся за врагом, тип которого заранее известен, и используют наилучшее оружие, для его уничтожения, Монаты призваны сражаться с необычным противником, к бою с которым их товарищи могут оказаться неготовыми. Конфигураций вооружения Монатов очень много и они зависят в основном от предпочтений пилота. Однако доктрина имеет склонность к поддерживанию одной и той же, любимой конфигурации Моната, в любое время. Такой костюм мгновенно узнаваем другими войсками тау. В отсутствие Шас'о или Шас'ел, Шас'вре Монат может легко командовать небольшими отрядами, его личный опыт – хорошая замена формальному обучению в академии. Монат имеет систему вооружений ближнего боя, которая позволяет ему атаковать танки, либо пехоту, в зависимости от обстановки. Воин использует любое возможное укрытие, чтобы подкрасться к самой важной или опасной цели. Роль свободного охотника, одна из самых опасных, и чтобы выжить Монат сильно полагается на своих дроидов.

...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
 
VofklaДата: Понедельник, 17 Окт 2011, 06:12:15 | Сообщение # 23
Полковник

Space Marines
Сообщений: 363
Репутация: 24
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Vofkla Vofkla
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2710
Регистрация: 15 Авг 2011
Группа: Пользователи
Страна: Турция
Город: Vofkla


ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ ПРИСТУПИТЕ НА СЛУЖБУ КАК... ЗРЯ
Ты-ксенофоб!!! Перестань страдать фигнёй и пройди тест.Задолбали уже порядкам «За императора»,«Зжечь еретиков» и т.п.
Тока посмей комент такой поставить.Специально ведь результат зделал! biggrin



Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
 
NoranДата: Суббота, 14 Сен 2013, 13:47:28 | Сообщение # 24
'Уи

Tau Empire
Сообщений: 1331
Репутация: 122
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Тимур
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5253
Регистрация: 13 Июл 2013
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Поздравляю!Вы приступите на службу как... Боец Т'ау Та'ро'ча - конфигурация «Ослепляющее Копье».
Родная планета тау, известна мудростью и опытом своих воинов. Основы их боевой доктрины, были заложены еще во время начальных столкновений между тау и другими расами населяющими Восточные Рубежи. Несмотря на то, что Т'ау это колыбель каждой касты, на планете присутствует значительное количество опытных воинов, советы которых помогают использовать Касту Огня наиболее эффективно. Многие тактики применения боевых костюмов, преподаваемые в академии Касты Огня, приняты как стандартные, в колониях которые еще не установили свое самоуправление и индивидуальность. Отряды Та'ро'ча Т'ау предпочитают концентрацию огня на одной цели, возможностям, предоставляемым системой целеуказания. Они обрушивают море огня на свою цель, пока та не будет окончательно уничтожена. Т'ау неохотно вносят изменения в конфигурацию своих боевых костюмов. Однако, старшие Шас'вре Т’ау, в полной мере понимают, что если враг знает чего ожидать от них, он сможет найти эффективные меры противодействия.Данная конфигурация предназначена для борьбы с сильными и крупными врагами,требующая от воина определённые качества,такие как проницательность и самоконтроль.Возникновение:Освобождение Кра'сюлф.Когда планетная система тау оказалась целью щупалец флота-улья «Кракен», многие сотни тау и крутов были истреблены тиранидами. В итоге, Эфирные приказали всем отрядам боевых костюмов сконцентрировать огонь на главных монстрах и их охране. Несмотря на стаи клыкастых тварей, приближающиеся к базе тау, отряды «Кризис» были спокойны. Каждый пилот отряда сконцентрировал разрушительный огонь на одном монстре, прежде чем переключаться на другого. Им не надо было беспокоиться об ответном огне, поэтому большие тираниды были уничтожены один за другим. Когда отряды «Кризис» и «Залп» закончили свою работу, дроны подавили своим огнем мелких дезорганизованных тварей, давая отрядам Огненных Воинов возможность уничтожить их массированным огнем.

ДАААААА!!!!!Я бАААльшой смертоган!!!!


Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
 
Форум » Общий форум » Тесты » Какой ты элитный воин огня? (Типо тест :))
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено