Навигация по сайту
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин 
Форум » RPG » Warhammer FB » Анкеты
Анкеты
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
28 Авг 2008 в 13:58:36, №1
Прежде чем писать анкеты, хорошо подумайте. Анкета должна соответствовать логике мира Вархаммера ФБ, персонаж не должен быть супер-убер-имба - непобедимых качков-магов сразу в топку. И самое главное - тут не 40000, тут Fantasy Battles - никаких спейсмаринов, болтеров, танков и лазганов. smile
В идеале - скромно, грамотно и оригинально.

Пример анкеты:
1. Полное имя Вашего персонажа и прозвище (если есть)
2. Раса и фракция (пример: расса - человек; фракция - Кислев)
3. Возраст
4. Описание внешности
5. Характер
6. Боевые навыки /магические способности/ природные умения. В общем всё, что умеет персонаж.
7. Инвентарь - перепись всего имущества, которым обладает персонаж. Также недвижимость (замки, фермы), если есть.
8. Биография (не обязательно, но очень рекомендуется)
9. Статус в жизни на данное время (например если бомж-наемник - то вопросов нет, если же капитан наемников - то уточнить, что за отряд и т.д.) а также положение на игровой карте мира (город, страна).
10. Картинка персонажа(не обязательно, но рекомендуется. Можно фотку миниатюрок, арт, или даже самому нарисовать)

P.S. Вот карта мира

Получаем и просим квесты в Таверне.

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
05 Июн 2009 в 21:01:55, №31
Я сейчас шустро одеваюсь и гоню в деревню. ГМить не смогу, понтное дело. Извиняюсь что так резко и неожиданно вышло.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
18 Июн 2009 в 13:04:58, №32
1.Сакрес Зонгред, "Пожиратель Душ".
2.Раса - человек. Фракция - приверженец Хашута, одиночка.
3.34
4.Внешность: среднее телосложенние, тёмные как ночь глаза, тёмно-русые волосы, на теле множество шрамов, рост 185 сантиметров.
Броня: чёрная как сажа броня, с нанесёнными на неё рунами Хашута, Отца Тьмы. На поясе висит изображенние головы быка с красными пылающими от ненависти глазами.
5.Молчаливый, одиночка, хладнокровный, замкнутый. Считает всех врагами (кроме Гномов Хашута и быкокентавров).
6.Невероятное мастерство ближнего боя. Может победить практически кого угодно. Проффесионал боя на кулаках. Выносливый, может обходится без еды и питья недели.
7.Оружие: меч "Пожинающии Души". Выглядит как двуручный меч. Лезвие бледное, во время боя (когда пронзает врагов) окрашается в чёрный цвет. По поверке, меч всасывает в себя души убитых и они пожираются Хашутом. Между рукояткой и мечом изображенние эмблемы Хашута (четырёхконечная звезда). Когда меч пронзает жертву, её жизненная сила перетекает прямо в него и жертва почти сразу же погибает.
Кинжал "Тьма Хашута": выглядит как обычный кинжал, обладает такими же своиствами как и меч.
Инвентарь:броня, обычная одежда.
Имение:небольшой подвал в Жарр-Наггрунде рядом с Храмом Хашута.
8.В самом начале своего пути, он рос в одном из кланов Хаоса Единого и Неделимого. Обладал гордым харрактером и считал четвёрку богов Хаоса недостоиными для поклонении. За такие мысли и частую непокорность вождю клана и старейшенам, его решили убить. Он узнал об этом и перебив половину посланных за ним войнов скрылся. Неизвестно куда он шёл. Однако вскоре он добрёл до Империи гномов Хаоса - до Жарр-Нагрунда. Гномы решили его схватить, чтобы принести в жертву своему богу. Он скрылся от них в одном из храмов. Увидев там божество по имени Хашут, имя которому Отец Тьмы, он тотчас же убил подручными средствами посланных убить его гномов (около десятка) и принёс их в жертву, бросив в ритуальный котёл и сварил их там заживо. Тотчас же он услышал смех. Смех Хашута. Гномы тоже слышали его и приняли это за знаменние, приняв Сакреса к себе. Он великолепно себя вёл, схватил и принёс в жертву Отцу Тьмы не одну сотню людей. Позже гномы выковали ему доспехи, меч и кинжал на огне в котором были сожжены десятки тысяч жертв, от чего он стал ещё сильнее и получил благославленние Отца Тьмы. С тех пор он странствует в одиночку по Империуму и уничтожает всех во имя Хашута, однако не забывает каждые четыре года (число Хашута) возвращатся в Жарр-Наггрунд и опускать свои меч и кинжал в ритуальный котёл, тем самым отдавая полученные души Хашуту.
9.Ренегат одиночка, на данный момент находится у окраин земель Хаоса (отдал души Хашуту).
10.Нету, может быть потом найду.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
21 Июн 2009 в 06:05:50, №33
Quote (DarkNeS)
он тотчас же убил подручными средствами посланных убить его гномов

Quote (DarkNeS)
и принёс их в жертву, бросив в ритуальный котёл и сварил их там заживо

Вот это монстрр - сначала убил, а потом ещё их же сварил заживо smile
Не вижу причин не принять анкету, в таверне напиши на какую тематику квест придумывать (больше резни или больше поисков и т.д.). Хотя могу сам любой дать.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
21 Июн 2009 в 12:18:37, №34
Quote (Носок)
Вот это монстрр - сначала убил, а потом ещё их же сварил заживо

Очепятка. biggrin
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
Репутация: 104
Раса: Chaos
30 Июн 2009 в 22:51:11, №35, отредактировал Rorschach - Четверг, 02 Июл 2009, 00:37:51
1. Михаэль фон Карштайн.
2. Вампир. Род фон Карштайнов.
3. Точный возраст не известен.
4. На вид Михаэлю не больше двадцати пяти, но живет он со времен правления Влада фон Карштайна. Его белоснежные, подобно снегу волосы растут до самых плеч, он редко носит прически и держит волосы свободными. А его рост составляет один метр, восемьдесят семь сантиметров. Изумрудно-зеленые глаза Михаэля блестят во тьме, завораживая и маня жертву. Кожа его бледна и подобна серому мрамору могильной плиты. На руках почти всегда одеты кожаные перчатки, а на безымянном пальце правой руки он носит черную печатку с фамильным гербом. На его плечах покоится длинный черный плащ с высоким воротником, кровавым подбоем и искусно сделанными застежками в виде гротескной волчьей пасти. Под одеждой носит простой на вид талисман, которым любит играть во время своих размышлений.
5. Михаэль тесно общался с Конрадом Кровавым еще во времена Влада и перенял от него отвращение к людскому роду. Они для него - скот и не более того. Сам же Михаэль амбициозный, алчный, предельно жестокий, жадный до власти вампир. В его черной душе не осталось места милосердию.
6. Физические способности: Физическая сила фон Карштайна многократно превосходит людскую. Как и большинство своих сородичей, Михаэль способен к трансформации. Спустя долгие годы нежизни он перестал бояться солнечного света, хотя он доставляет ему сильный дискомфорт и значительно поглощает силы.
Магические способности: Михаэль является знатоком черной магии и запретных искусств. Его гипнотический взгляд способен подчинить слабовольных существ и завороженные жертвы не могут ничего сделать, что бы предотвратить смертельный удар фон Карштайна. Ночные твари боятся и почитают его и всегда приходят на защиту своего повелителя.
7. Оружие: Искусно сделанный обсидиановый меч «Пьющий Кровь». Это древнее оружие украшено россыпью кроваво-красных рубинов и расписано древними иероглифами. Его лезвие кажется ледяным даже в жаркие дни и буквально поглощает солнечный свет. Этот меч был добыт Михаэлем во время его странствий по старому свету. Оружие было зачаровано с помощью черной магии и получило возможность «выпивать» жизнь из врагов своего хозяина. В голенищах черных сапог Михаэля лежат два стальных кинжала треугольной формы с черными рукоятями.
Одежда: Саван ужаса. С виду это обычный черный плащ с высоким воронком и стальными застежками в виде волчьей пасти, однако в бою он становится аморфным и кажется живым. Этот плащ надежно защищает своего владельца, не давая врагам нанести смертельный удар и распространяет вокруг себя ауру страха.
Предметы: На шеи Михаэля, будучи скрытым под одеждой, весит талисман оборотня. В свободной руке фон Карштайн обычно держит черную трость со стальной сердцевиной и набалдашником в виде скалящейся волчьей морды.
Транспорт: Морок.
8. Его жизнь покрыта вуалью тайн. Михаэль был обращен в Вампиры во времена правления Влада фон Карштайна. Предположительно в те времена он был одним из баронов Сильвании. Принял непосредственное участие в походе Влада в земли Империи. Именно тогда он прославился как хладнокровный убийца, не щадивший ни кого на своем пути. Без вести пропал после разгрома армии мертвецов Влада у стен Альтдорфа. Некоторые утверждают что видели Михаэля среди войска Маннфреда во время третей войны с Вампирами, однако доказать это не удалось. Так или иначе, Михаэль вернулся в Сильванию, желая получить то, что принадлежит ему по праву.
9. Странствующий вампир.
10. http://s12.radikal.ru/i185/0907/8b/e929fd6fe271.png
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Репутация: 77
Раса: Chaos
17 Июл 2009 в 01:19:12, №36
1. В данный момент называет себя Себастьян.
2. Старая полузабытая раса.
3. Неизвестен, но измеряется тысячелетиями.
4. Высокий молодой человек довольно плотного телосложения. Лицо абсолютно бело. Длинные черные волосы, глаза похожи на глаза осьминога. Из-под одежды и даже под кожей иногда видный шевелящиеся черные щупальца с присосками.
5. Себастьян есть воплощение самых грязных пороков и устремлений. Он презирает магию и вообще все духовное и нематериальное, что нельзя изменить и изуродовать собственными когтями. Ненавидит цивилизованные государства. Ностальгирует по тем временам, когда кровь лилась реками, а жуткие оргии не утихали месяцами. Презирает нежить за нефункциональность. Хорошо относится к Хаосу, хотя привычка некоторых Чемпионов бросать ему вызов его раздражает. Иногда присоединяется к небольшим отрядам хаоситов.
6. Основное умение Себастьяна (и всей его расы в целом) – возможность изменять части своего тела или даже все тело целиком, а так же тела других существ, придавая им разные жуткие формы. Руки превращаются в костяные клинки, язык – в кнут, и порой само их тело становится клубком черных юрких щупалец. Одной из самых их пугающих возможностей является изменение подобным образом других существ. Несколько объектов сливаются воедино, выворачиваются наизнанку или просто превращаются в нелепую горгулью или сумасшедшую жидкую тварь – все зависит от настроения. Древние фолианты Арабии и Катая намекают на то, что даже улыбку и прочие эмоции представителям этой расы приходится буквально вылеплять вручную.
7. –
8. Древнейшие книги таинственной Арабии повествуют о старой испорченной расе, жившей на земле многие тысячи лет назад. По своей красоте они напоминали эльфов, а по испорченности своих душ и разумов – самых кровожадных демонов. Они властвовали всеми землями далеко на востоке и развлекались тем, что устраивали смертельные и иногда почти бесконечные побоища между вылепленными собственноручно тварями, стремясь превзойти друг друга по извращенной красоте и функциональности творений и устраивая завораживающе-жестокие оргии в честь победы. Однажды настал тот день, когда эльфы во главе с Лордом Эльароном решили покончить с ублюдочным владычеством старой расы. Истощенные бесконечными побоищами, Скульпторы не смогли дать достойный отпор, и были уничтожены. Однако тела некоторых были настолько сильны, что не могли быть уничтожены. Они были заточены в огромных саркофагах глубоко под землей. Ходят слухи, что потомок Лорда Эльарона до сих пор ищет способ уничтожить спящих монстров. Между тем, наследие скульпторов встречается повсеместно – как в виде жутких базальтовых замков посреди пустошей, так и в виде кошмарных тварей, которых гномы до сих пор находят в своих копях. Гробница Себастьяна находилось на туманном плато у нынешних Пустошей Хаоса. Горстка фанатиков, в чьи руки попали фолианты, содержащие информацию о Скульпторах, решили пробудить одного из них, чтобы получить его темное благословление. Они знали, что силы Скульпторов зависят от отрицательных эмоций, что рождают боль и страх. Окружив саркофаг, они нанесли себе ритуальные ранения зазубренными ножами, окропив кровью древний монолит. Частично оцепеневший от долго сна, Себастьян в качестве благословления, на которое так рассчитывали безумцы, слил их тела в единую кошмарную конструкцию, обладающую раздробленным обрывистым сознанием. Выбравшись из заточения, Себастьян оценил, насколько сильно изменился мир. Он знал, что мир полон саркофагов с его усопшими братьями. Возможно, он пробудит их, но сначала – сладкая месть его тюремщикам…
9. В данный момент ищет потомка Эльарона. Пребывает на восточной границе Империи.
10. http://usuarios.lycos.es/crepusculo/simposium/imagenes/tzimisceeo.jpg

Я открыл глаза и первым, что я почувствовал, была боль. Мои запястья были прибиты к спине. Тьма, что пожирала мои глаза, постепенно начала рассеиваться, и я услышал шаги. Приближаясь медленно и неотвратимо, из мрака возникла высокая фигура в очень старомодной одежде.
- Надеюсь, Вы понимаете весь ужас своего положения, - сначала мне показалось, что этот… это создание слепо, ибо вместо глаз я видел лишь две черные точки. Внезапно Он приблизился ко мне, и бездушная искра Изначальной Пустоты ослепила меня. Его глаза были ужасны… и абсолютно не могли принадлежать человеку.
- Дело в том, что моя жизнеспособность напрямую зависит от того бестелесного дерьма, что вы, смертные, извергаете, когда к вашему лицу подносят нож. Кстати, Вы уже оценили свои руки?
Я попытался повернуть голову, и закричал от ужаса, когда увидел, что стало с моими руками. Выгнувшись под просто невероятными углом, кисти погрузились в тело…. А повернул голову к своему мучителю. С ним что-то происходило. Правой рукой он хватался за пальцы левой руки, и от его усилий пальцы превращались в длинные, похожие на плети щупальца. А в следующую секунду они уже дробили меня изнутри. Проникнув через рот, черный скользкий пучок хлестал и рвал мои внутренности, рвотные рефлексы сотрясали мое тело с такой силой, что казалось, ребра сломаются от такого напряжения.
- Не беспокойтесь, Вы не умрете, - говорил тем временем монстр, - Вас ждет нечто другое… Кох!
На непонятное слово «Кох» из темноты нечто откликнулось бульканьем. Внезапно я увидел перед собой это существо. Огромная тварь, омерзительный гибрид несчастных изуродованных людей с десятками выпученных глаз и слюнявых ртов, покрывающих все тело. Конечности Коха сжали меня со страшной силой, и я ощутил, что становлюсь его частью…

НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
17 Июл 2009 в 02:55:31, №37
Разумеется, ты принят! up
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
24 Июл 2009 в 01:26:41, №38
Извините если что то не то напишу игра у меня не пошла и про этот мир я мало знаю.
1Владислав прозвище Доктор, Отшельник
2Человек наемник
3 25
4 По плече светло русые волосы, голубые глаза, крупного телосложения, кучашрамов по всему телу которые свидетельствуют о его немалочисленых боях
5 Спокойный, храбрый, терпеливый иногда даже слишком
6 Выносливый, сильный, ловкий хорошо стреляет с арбалета умеет олбращать ножами и мечом./ нету/ Храбрость даже в самых неудачных ситуациях
7 Броня: тонкая кольчуга, Сапоги военые почти по колено, свободный темный костюм с капюшоном. Оружие: Арбалет, 3 ножа, меч (зоветься Ледяной меч) с красивыме рунными знаками. Из имуществ он Имеел особняк в какойто богом забытой деревне но в скории зжегли злые дяди и тети.
8 Владислав рос в Империи. Поступил и закончил медицинское. К сожелению его деревню атаквали и зжегли дотла. У него не было другого выбора как идти в наемники. Нет конечно сначала он пошел в армию но потом ушел а точнее выгнали. За ранение Капитана его отряда. Он не питает гнева к другим там Хаосам или вампирам и нередко выполнял ихние поручения. В большинстве городов он считаеться убийцей хоть и помагал им против того или иного врага. Его прозвали везде по своему но для знакомых он Доктор Отшельник имя знаает тока один гммм уже не человек а Вампир. Двоюродный брат Владислава Граф Дракул. Естествено у Влада есть причины убивать и мстить всех но они не известны. Также он великолепный домо-стено-дерево лаз и акрабат.
9 Наемник странствующий. Иногда (если заказчик пожелает) работает в паре
10 к сожелению отсутствует
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
30 Июл 2009 в 19:22:13, №39
Так народ вы что???? Мне делать нечего!!!!! Давайте быро анкеты пишыте и в квестах отписуйтесь!!!!!!!1!!!!!!!
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
29 Июл 2011 в 16:52:03, №40, отредактировал Гуела - Пятница, 29 Июл 2011, 17:16:40
Вот карта старого света
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
29 Июл 2011 в 16:55:04, №41
[off]
Quote (Гуела)
Вот карта старого света

Темой ошибся. И на будущее, юзай споллеры.[/off]
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
17 Авг 2011 в 21:15:46, №42
1. Курт фон Блюхер
2. Человек - Империя
3. 27
4. Мягкие черты лица серые глаза и на лице два шрама один горизонтально пересекает лоб второй от носа и до левой щеки . Рост 176 см . Телосложение средние . Короткая стрижка . Волосы чёрные.
5. Прямолинеен, честный, имеет честь и доблесть .
6. Отлично обращается с мушкетом , хорошо фехтует но мало этим пользуется , неплохой алхимик и кузнец. Магических навыков не имеет .Хорошие рефлексы и орлиные глаза.
7. Оружие:
Мушкет , пистолет, пули и порох к ним и рапира .
Одежда и доспехи :
Мундир Нульна поверх кираса .
Льняные рубашка и штаны .
Мундир с полосой и три медали .
Вещи :
Карта , секстант , подзорная труба , фляжка воды и пояс на котором это и пули, порох и рапира.
Владений нет.
8. Детство не рассказывает . В 18 вступил в имперскую армию . Стал мушкетером и вскоре десятником . После пошёл в поход против разбойников , грабителей и мятежников на границе с Кислевом . После нескольких перестрелок и стычек они встретились с большой группой мятежников и дезертиров . В основном у них были бойцы с мушкетами . Мы вышли на поле . Открытое место ... В дали за виднелись силуэты . Предатели - обратил я .
Тяжело вздохнув я услышал приказ о подготовке . Открыв кремневый замок на мушкете я засыпал туда пороха , потом опустил мушкет , закатал пулю в дуло , "утрамбовал" кусочком войлока и прицелился . Враги были на расстоянии для стрельбы не много промедлил и выстрелил в ближайшего дезертира тот тяжело упал навозничать а я снова перезарядил и направил на другого врага и тот после выстрела но с глухим криком упал . Но ваги хоть и падали десятками за залп но они подбегали и ввязывали в ближний бой мушкетеров . Я и мой отряд не стал ждать пока они добегут мы прошли в атаку с обнажёнными клинками и с криками "За Сигмара !" . Первый рад мы скосили на бегу второй нас остановил двое упали я в пал в ярость и начал рубить на лева и на права я пришёл в сознания весь в крови и с одним солдатом а над нами летели ядра обернувшись я понял бьют наши пушки ... Меня охватило чувство уверенности и развернувшись встал в строй где-то через минут 10-15 все закричали и начали радоваться а я ... а я глядел в след врагам ...Луч солнца гаснет,
и улетает вдаль за белый горизонт.
Луч солнца гаснет,
и улетает вдаль за белый горизонт.
Порывы ветра, так прекрасны,
Берут для нас последний свой аккорд.
Под крики гнева
Под крики гнева мы прощаемся с тобой
Прощай на вечно…
Твои Сыны не вернутся вновь домой.
После нескольких битв где я получил награды и звание сотника.
9. Командир мушкетеров Нульна (сотник) под командованием сто мушкетеров и 20 алебардщиков.
10. До звания сотника [img]http://cg-warrior.com/index.php?PHPSESSID=1jq8msdd6ak7l6gpetahe1o8k5&action=dlattach;topic=5639.0;attach=27233;image[/img] после не нашёл...
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
09 Май 2012 в 22:37:31, №43
Принят,
Думаю гмить по фб я не буду, но кто то да будет =)
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
10 Май 2012 в 16:47:03, №44
Ухты.... я думал уже про это забыли smile
Форум » RPG » Warhammer FB » Анкеты
Страница 3 из 3«123
Поиск: