ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
*прислушался* Кажется я слышал как немного потрескалось чьё-то каменное сердце!...
Подпись пользователя:
Кажется я слышал как немного потрескалось чьё-то каменное сердце!...
Я бессердечный, не забыл? Но у меня хорошо с эмпатией и я, подсознательно, смоделировал ситуацию:
Монастырь, кельи послушниц. В бою они не участвуют, слишком молоды чтобы взять болтер/огнемет/мельту, облачиться в броню и идти воевать. Рано еще. Итак, монастырь, идет планетарное вторжение Вестников Смерти. В небесах - рев и вой "Адских Когтей", носящихся в стремительном танце пикирования, на монастырь уже сброшены десятки тонн бомб, оборонительные башни и турели разбиты в куски. Идет волна десанта... "Грозовые Птицы" несут в своих захватах покрытые шипами черные с золотом "Лендрейдеры". Небо кипит от разрывов и следов двигателей самолетов... Штальгарниды, при поддержке "Осквернителей", выпускающих град ракет, прорываются внутрь помещений и очередями болтов срезают всех, кто сопротивляется. По их флангам свирепствуют Дастагарды, носящиеся как угорелые на своих реактивных ранцах, закидывая врагов гранатами и добивая топорами. Кто сопротивляется - погибает на месте. Вот пала последняя линия защиты, легионеры прорвались в центральные залы и сметают там последнее сопротивление за минуту-две. Пилокулаки Штальгарнидов бьют в ворота жилого крыла, где находятся кельи. Пробив их, они входят внутрь и начинают выламывать двери жилых помещений. Вот с петель слетает и дверь в келью этих трех детей. На пороге - Терминатор. Его голова касается дверного проема, на броне - едва различимые вмятины от болтов, мантия опалена огнеметом, пилокулак угрожающе жужжит зубьями цепи. Покрытые медью черепа клацают на трофейных пиках, украшенный полуметровыми острыми бивнями шлем свирепо глядит янтарно-желтыми линзами на вжавшихся в стену трех перепуганных детей. Гигантское жуткое пугало, одним словом.
Поднимается рука с закрепленным спаренным болтером... И? Что ты сделаешь? Убьешь их? Вот прямо так и убьешь трех безоружных и беспомощных детей, да? Посмотри в эти глаза, посмотри! Можешь их погасить? Можешь убить ребенка? Что они тебе сделали, ОНИ ли твой враг? Да, в будущем они станут твоими врагами. Но это разве повод свершать кошмарнейшее из злодеяний? Посмотри в эти глаза, увлажненные слезами страха и подступающего отчаяния и скажи - можешь ли ты отнять их жизни? Ты отнял сегодня несколько сотен жизней, но те, кого ты убил стреляли в тебя, их лазеры, пули и болты летели в тебя. И ты убил их всех, ибо они твои враги. А эти? И ты осознаешь, что не можешь этого сделать. Даже не то что убить - волосок снять с их головы... Рука опускается... - Выходите и идите за мной. И ты ведешь их туда, где опять же сделают правильный выбор, в пользу жизни. Возможно, вечной.
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать. Но я всегда желал лишь истины.