Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум За что вам нравится Империум v.2 (Исправленный и дополненный.) |
За что вам нравится Империум v.2 |
|
03.02.2015 в 20:39, №212
Она вполне подходит к теме, когда я говорил о том, что мутации далеко не так рандомны, как хочет думать Файер. Смалично так и не сказал откуда он брал цитату. Лично я могу назвать номера страниц в кодексах, если нужно. Лол, сказал и даже ссылку дал . Их объединяет страх перед Фелйбаддоном. Ты сам мне дал цитату где это чёрным по белому написано. Меня просто дико удивляет это Название ФейлАбададон. Приведи мне хотя бы одного магистра КД ,который бы сумел подчинить и объединить разрозненные силы, погрязшие в междоусобицах ,и сформировав их в могучую группировку, которая является одной из главных сил в мире Вахи. Они тебе предоставят либо свое мнение, либо сошлются на главу"Лорды Хаоса". Пусть откроют саплай ЧЛ, он есть на русском. Они этим сейчас и занимаются ,когда я их прошу привести примеры из бэка, которые бы могли опровергнуть приведеннй мной пример, они ограничиваются общими "понятиями" и только. Эти мутации из за того, что большинство ХСМ не может в контроль своих даров и жаждет еще. Расслабься. У Файера просто своя ваха. Они не знают кто это . Все решает то, как ты служишь Богам и твои тайные желания. Вот и получаешь соответствующие дары и мутации. Ваха Файера это отрицает . Ему из всех Имен мб Ариман только что-то и говорит . Он читает бэк выборочно. Он уже написал это Гросс. При том условии, что он его даже не открывал. О чем можно говорить?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.02.2015 в 20:42, №213, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 03.02.2015, 20:42
Цитата Меня просто дико удивляет это Название ФейлАбададон. Приведи мне хотя бы одного магистра КД ,который бы сумел подчинить и объединить разрозненные силы, погрязшие в междоусобицах ,и сформировав их в могучую группировку, которая является одной из главных сил в мире Вахи. Не смог удержаться. Приведи мне хотя бы один выигранный ЧКП. |
03.02.2015 в 20:45, №214
Ах да, отвечая на твой запрос - магстр КД по умолчанию не командует разрозненными силами погрязшими в междоусобицах. Все силы КД слажены и организованы. Иными формированиями магистры командовать не имеют права на законодательному уровне.
Иными словами, читни бэка. |
03.02.2015 в 20:52, №215
Все. Если внимательно читнуть Цели походов. То окажется ,что Абба во всех походах достиг своих целей. Добавлено (03.02.15, 20:52:16) Ах да, отвечая на твой запрос - магстр КД по умолчанию не командует разрозненными силами погрязшими в междоусобицах. Все силы КД слажены и организованы. Иными формированиями магистры командовать не имеют права на законодательному уровне. То есть ,если не приведи Император ,от ордена останется лишь призрак, менее сотни КД (Селестианские львы например). И они прибудут на планету, которой грозит широкомасштабный Ваагх, а население раздроблено и погрязло в междоусобицах ,то единственно, что КД смогут - это пафосно погибнуть среди разрозненных армий планеты... ну или сбежать. Верно?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
03.02.2015 в 20:53, №216
Это как ВСУ сейчас в войне побеждает? Сначала говорили что к осени возьмут Москву, поговорили что русские орды не возьмут АП, а теперь что в Дебальцево всё путём.
Я не спорю что Фейлбаддон смог сделать пару вещей которые не позволяют назвать ЧКП полными сливами, но с учётом того сколько он всего потерял это едва ли можно называть пирровой победой. |
03.02.2015 в 20:55, №217, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 03.02.2015, 20:57
Цитата И они прибудут на планету, которой грозит широкомасштабный Ваагх, а население раздроблено и погрязло в междоусобицах ,то единственно, что КД смогут - это пафосно погибнуть среди разрозненных армий планеты... ну или сбежать. Верно? Верно. Причина у этого такая же по которой ИГ не командует ВКС и наоборот. Иными словами, читни бэк. Хотя конечно есть исключения. Гвардия Ворона порой занимается этим, хотя другие ордена, и что важно, Инквизиция такими поворотами не довольны. |
03.02.2015 в 20:58, №218, отредактировал Samolichno - Вторник, 03.02.2015, 20:58
Я не спорю что Фейлбаддон смог сделать пару вещей которые не позволяют назвать ЧКП полными сливами, но с учётом того сколько он всего потерял это едва ли можно называть пирровой победой. Ну в самом деле Верно. Причина у этого такая же по которой ИГ не командует ВКС и наоборот. Иными словами, читни бэк. То есть ,ты сейчас осознано вгоняешь КД в фикалии, говоря, что после ереси сверх-люди деградировали настолько, что без указок сверху ни на что не способны. Окай, не буду спорить. Добавлено (03.02.15, 20:58:31) --------------------------------------------- Это как ВСУ сейчас в войне побеждает? Сначала говорили что к осени возьмут Москву, поговорили что русские орды не возьмут АП, а теперь что в Дебальцево всё путём. Украинские новости для меня уже давно заменили юмористические передачи. То ,как укропы жгут - уметь надо .
Подпись пользователя:
03.02.2015 в 21:02, №219
Цитата То есть ,ты сейчас осознано вгоняешь КД в фикалии, говоря, что после ереси сверх-люди деградировали настолько, что без указок сверху ни на что не способны. А при чём тут КД? Империум уже два раза обжёгся на том, что один человек получил в руки слишком много власти. Ересь Хоруса конечно была страшней, но и междуцарствие забывать не будем. Это решение конечно вызывает некоторые вопросы, но тем не менее оно гримдарково. |
03.02.2015 в 21:17, №220, отредактировал Samolichno - Вторник, 03.02.2015, 21:22
А при чём тут КД? Империум уже два раза обжёгся на том, что один человек получил в руки слишком много власти. Ересь Хоруса конечно была страшней, но и междуцарствие забывать не будем. Ты не понял сути... да и мне уже безынтересно.
Подпись пользователя:
04.02.2015 в 17:32, №222
Цитата Она вполне подходит к теме, когда я говорил о том, что мутации далеко не так рандомны, как хочет думать Файер. В Варпе мысли обретают физическое воплощение, проявляясь на телах. К примеру, если воин думает, что было бы хорошо, если бы у него была рука из стали - так через некоторое время и будет. Пример поядренее, но более утрированный - непрерывно и нещадно битая, драная мелкая, почти рабыня, культистка культа Слаанеш хочет стать мужчиной, стать сильной и самой всех бить, подчинять, унижать, насиловать и так далее, короче - хочет отыграться. Она мечтает много и представляет в красках - если подобным размышлениям предаваться каждый день, то гарантия осуществления мечтаний - 100%, даже не 99,9% и у нее совершенно реально отрастут мужские половые признаки, появятся крутые мышцы и она сама будет всех бить. Другое дело, что женские половые признаки могут никуда не деться, также как верно и то, что она вряд ли доживет до момента исполнения желаний. Но с другой стороны, если, к примеру, ХСМ мечтает о (утрирую) винном погребке под койкой - то он получит дырку от бублика, ибо бутылки с тысячелетним вином там просто не прорастут. Впрочем, есть одна мутация, которая не подвержена мечтаниям смертного - помните Я говорил о полукруге коротких рудиментарных рогов, как у забраков из ЗВ (Дарт Мол)? Несущие Слово считают это признаком избранности Богами, но Я что-то не уверен, ибо такая мутация порой проявляется даже у простых культистов, пусть и в виде одного-двух коротких рожков, а не пышной короны. Цитата Лол, сказал и даже ссылку дал . Их похоже в Гугле забанили... Цитата Меня просто дико удивляет это название: Фейлбададон. Поясняю. Первые миньки Абаддона от ГВ имели дефект - у них почти всегда отваливались руки, по причине плохого баланса и сложности склейки. Эта проблема изрядно развлекала настольщиков и именно из их среды пошло обозначение такого безрукого Абаддона - Фэйлбаддон. Внезапно, это не имеет никакого отношения к бэковой части героя. Так что когда начинают выть "Абадно Безрукий просрал все ЧКП, всё зафэйлил, Фэйлбаддон, ко-ко-ко!!!" - Я смеюсь, ибо они первоистоков не знают, пусть и уверяют себя в обратном. Кстати, сейчас минька Абаддона от Форджа - загляденье, разве что лицо придется иголочкой с краской подправлять - глаза не очень выразительные. Я намереваюсь заказать, да все забываю. Цитата Приведи мне хотя бы одного магистра КД ,который бы сумел подчинить и объединить разрозненные силы, погрязшие в междоусобицах ,и сформировав их в могучую группировку, которая является одной из главных сил в мире Вахи. Люфт Гурон, магистр Астральных Когтей и Тиран Бадаба. Цитата Они этим сейчас и занимаются ,когда я их прошу привести примеры из бэка, которые бы могли опровергнуть приведеннй мной пример, они ограничиваются общими "понятиями" и только. Они смотрят на пару фраз из кодекса, упуская, что это еще не все. Цитата Расслабься. У Файера просто своя ваха. Да Я уж заметил, только вот он свою Варху именует официальной, а Я - нет и говорю об этом прямо. Вот и вся разница. Цитата Они не знают кто это . Да Фаеру то ладно, он имперофил, но Пферц то обязан знать. Цитата При том условии, что он его даже не открывал. О чем можно говорить? Он так, прочел немного бэковой части и сделал опять же свои выводы. Цитата Приведи мне хотя бы один выигранный ЧКП. 13-й. Полезно читать Либер Малефакт. И 1-й, 3-й, 7-й, 9-й. Цитата Сначала говорили что к осени возьмут Москву Лол, чаво? Цитата Я не спорю что Фейлбаддон смог сделать пару вещей которые не позволяют назвать ЧКП полными сливами, но с учётом того сколько он всего потерял это едва ли можно называть пирровой победой. Ну Я даже и не знаю, отвечать ли мне на эту наглую дезу...? Цитата А при чём тут КД? При том, что ты явно забыл про Империю Ультрамара, в которой власть над решительно всем держат Ультрамарины. КД. И это кстати очень хорошо, ибо у космодесантников абсолютная память, их нельзя подкупить, с ними нельзя по понятиям, они создали весьма хорошие законы и следуют им неукоснительно. Другое дело, что Калгар не потрудился создать совещательный орган, в который входили бы самые даровитые политики и советники, типа парламента. Ничего, типа Палаты Лордов и Общин в Империи Ультрамар не наблюдается.
Подпись пользователя:
|
04.02.2015 в 17:40, №223
Блин, у меня даже нет времени объяснить здешним "хаоситам" в чём соль Хаоса
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2015 в 17:44, №224
|
04.02.2015 в 18:48, №225
Ха. Ха.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||