Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум За что вам нравится Империум v.2 (Исправленный и дополненный.) |
За что вам нравится Империум v.2 |
|
06.02.2015 в 16:07, №241
Я как бы не отрицал этого , просто я имел ввиду , что может этот вроде как чемпион , но смотря на некоторые факторы(ну как в цитатке написано тайнами , желаниями , прегрешениями , сущностью и т.д.) парни(парень) сверху решают , что до хороших и полезных мутаций он ещё не дотягивает и дают ему то , что он получает в итоге. В итоге чемпион не понимает в чём смысл , а боги всё понимают. Можно и так. Вообще рандом мутаций представляется так. Берёт значится список один и богов , ручку. И смотря телек и несмотря на список , просто ставит галочки где попало. Вот это рандом.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.02.2015 в 16:08, №242, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.02.2015, 16:09
То есть ты хочешь сказать что есть люди мечтающие о том, что бы у них на пупке открылся третий глаз?
Кстати Шэп, я кое что добавил в статейку. Тебе это понравиться. Я сам в шоке если честно. |
06.02.2015 в 16:09, №243
То есть ты хочешь сказать что есть люди мечтающие о том, что бы у них на пупке открылся третий глаз? Эм нет , я про это не говорил и не подразумевал это.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.02.2015 в 16:12, №244
Цитата арни(парень) сверху решают , что до хороших и полезных мутаций он ещё не дотягивает и дают ему то , что он получает в итоге Нет. В кодекса ясно написано что репутация рогатика на это дело не влияет никак. Единственный дар зависящий от репутации, это демоничество. |
06.02.2015 в 16:13, №245
Я не про репутацию говорю. Ты вообще читаешь , что я пишу?))
Подпись пользователя:
06.02.2015 в 16:20, №247
Я короче пошёл.))
Подпись пользователя:
06.02.2015 в 19:02, №248
В бэке сказано что боги могут даровать абсолютно любую мутацию своему последователю, ну и типы мутации собственно будут зависить от того какому богу хаосит поклоняется, но даже там есть полезные и бесполезные и у многих есть и те и другие одновременно. У вас там что ,коллективное потребелеие анаши? Уже в какой раз прошу ,раз такая дикая рандомность "бэкова", то приведите уже мне примеры из бэка, о которых я прошу. Иначе ваши утверждения - не иначе как глупые домыслы и полное не понимание смысла прочитанного текста. И не может анализировать прочитанное? С пополнением вас .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
06.02.2015 в 19:14, №249
Цитата Также они могут посчитать, что их верный слуга получит выгоду, если пальцы его отвалятся, глаз дорастет до пупа или же тот превратится в бесформенную слабоумную гору плоти. Кодекс КДХ страница 41. |
06.02.2015 в 19:27, №250, отредактировал Samolichno - Пятница, 06.02.2015, 19:16
В кодекса ясно написано что репутация рогатика на это дело не влияет никак. Единственный дар зависящий от репутации, это демоничество. Я так понимаю, что спрашивать про разницу между дарами плоти и отличиями плоти даже не стоит ? И также про разновидность даров хаоса? Добавлено (06.02.15, 19:20:17) Также они могут посчитать, что их верный слуга получит выгоду, если пальцы его отвалятся, глаз дорастет до пупа или же тот превратится в бесформенную слабоумную гору плоти. В полные цитаты мы не можем? Например в этом тексте очень явно говорится про отличия и дары хаоса. Правда между ними не проводится черта ,которая имеет место быть. Добавлено (06.02.15, 19:27:39) Мотоциклисты например сливаются со своей машиной, а не отращивают у себя на животе восьмой глаз и тринадцатое щупальце. Об облитераторах, Мутиляторах, берсерках, чумных десантиков и нойзмаров я и говорит не буду - очень известные личности, уоторые известны своими вполне логичными мутациями, ассортимент который весьма далек от той рандомности во все поля ,на которой вы так яро настаиваете. Туше.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
06.02.2015 в 21:37, №251
Слишком много выдавания желаемого за действительное.
Цитата Например в этом тексте очень явно говорится про отличия и дары хаоса. Где? В том отрывке говориться всё время об одном фаворите. Цитата Например у разорителей Цитата Мотоциклисты Ну а теперь цитатни что глаза на пупке у них и правда никогда не отрастают. То что у них есть одно, не значит что не может быть и другого. Цитата Об облитераторах, Мутиляторах А они каким боком тут? Они свои конечности в пушки не при помощи богов превращают, а своей собственной волей. Цитата ассортимент который весьма далек от той рандомности во все поля Ну так они культовики и издеваться над ними можно только культовому богу. Понятно что у чуманосца сиська на пятке не отрастёт. |
07.02.2015 в 03:20, №252
Клянусь ИМПЕРАТОРОМ!Самолично истинный еретик.приверженец хаоса.мразь вселенская.огнем прометиума испепелить!надоедливая козявка на обломанном ногте Святого КОСМОДЕСАНТНИКА!
Подпись пользователя:
HH
|
08.02.2015 в 02:44, №253, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 08.02.2015, 02:45
В этом отрывке вообще то говорится о возможности как возвышения ,так и о возможности становления отродьем. Вы вообще знакомы с разницой между отличиями и дарами Хаоса? Либер даймонику, правила ролевок по вахе давно открывали? Ну а теперь цитатни что глаза на пупке у них и правда никогда не отрастают. То что у них есть одно, не значит что не может быть и другого. Выше уже цитатнул. Гротексные мутации проявляются у чемпионов ,которые делают шаги на пути к становлению отродьем. Цитатни ка мне про глаза на пупке из описания другого юнита, помимо отродий . А они каким боком тут? Они свои конечности в пушки не при помощи богов превращают, а своей собственной волей. Мутировали они тоже своей волей? Вообще чемпион своей волей лишь подчиняет мутации ,дарованные богами. Если же воля слаба - они подчиняют его. Ну так они культовики и издеваться над ними можно только культовому богу. Понятно что у чуманосца сиська на пятке не отрастёт. Так вы же выше пели про рандомность мутаций во все поля. Али теперь скакать начинаете? Клянусь ИМПЕРАТОРОМ!Самолично истинный еретик.приверженец хаоса.мразь вселенская.огнем прометиума испепелить!надоедливая козявка на обломанном ногте Святого КОСМОДЕСАНТНИКА! Еще один поклонник трупа на троне... Так, этого насадить на третий кол девятого круга, пускай демонетки с ним порезвятся, открыв ему новые грани боли перед его бесславной кончиной. Добавлено (08.02.15, 02:44:19) --------------------------------------------- Дары, которые получает чемпион ,верно следуя пути хаоса. Например если он уделяет значительную часть своего времени планированию своих ходов, то боги одарят его могучим интеллектом и жаждой знаний, если он опирается на провидения, боги усилят его талант в этом, наградив его более многочисленными разветвлениями будущего. И так далее. Боги награждают своих чемпионов исходя из их талантов и достоинств. Если чемпион достоин - боги его сильные стороны разовьют, сделав их избранного более могущественным. Отличия, которыми "награждается" он же за свои поражения и ошибки. Например если чемпион проявляет себя хорошо лишь в кровавой рукопашной, к которой стремится исключительно кратчайшим путем не используя никакие ухищрения, предпочитая принимать на грудь все ,что может противопоставить противник, то в скором времени боги превратят его в идеальную машину для этого - огромную кучу мутировавшей плоти, способная как пережить значительные повреждения, так и одаренную могучей силой. То есть - превратят в отродье, так как чемпион себя показал никудышным лидером, оправдав себя лишь как бездумная машина для убийств.
Подпись пользователя:
08.02.2015 в 02:56, №254
Гротексные мутации проявляются у чемпионов ,которые делают шаги на пути к становлению отродьем. Цитатни ка мне про глаза на пупке из описания другого юнита, помимо отродий . То есть к примеру все легионеры ТС были на пути к отродью и они не умели контролировать свои мутации?А у них до рубрики аримана было всё очень печально с мутациями то, да и сейчас у колдунов не лучше. Мутировали они тоже своей волей? Вообще чемпион своей волей лишь подчиняет мутации ,дарованные богами. Если же воля слаба - они подчиняют его. Ну вобще то некто не знает как они появились, есть только предположения что это вирус или эксперименты тёмных механикусов еслиб всё былоб так как ты говоришь все Хаоситы бы могли отращивать у себя пушки и другое оружие. Так вы же выше пели про рандомность мутаций во все поля. Али теперь скакать начинаете? Начнём с того что я говорил не о полном рандомайзе, а о рондомайзе у культовиков ты видемо меня не так понял к примеру у слаанешита может отрасти та же сиська которая ему нахрен не здалась или улучшится зрение, слух и восприятие но та же звериная морда или птичья лапа отрасти не может ибо это прирогатива других богов, а если хаосит поклоняется неделимому то у него что угодно может вырасти.
Подпись пользователя:
|
08.02.2015 в 05:00, №255
да поклонник Человечества.и все его победы и пороки принимаю как факты человеческой жизнедеятельности.на кол сажают насильников прелюбодеев и всяких извращенцев.
Еще один поклонник трупа на троне... Так, этого насадить на третий кол девятого круга, пускай демонетки с ним порезвятся, открыв ему новые грани боли перед его бесславной кончиной.
Подпись пользователя:
HH
|
| |||