Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Адептус Механикус (техники Империума) |
Адептус Механикус |
14.04.2016 в 20:04, №1126
Цитата Ну теперь это лютые нагибаторы. Так вот. Но я хотел гвардату, а мне подсунули смертников с пулями из ураниума. Я бы смирился будь вместо них основой стиляги рейнджеры, но... И почему у них так мало техники? Я конечно понимаю что они сами по себе техника, но всё же? |
14.04.2016 в 20:05, №1127
Цитата просто набор? это не просто набор а самый жёсткий отбор качества среди всего человечества Это набор по жёстким критериям. В КС же отбирают на глаз и по чутью. |
14.04.2016 в 20:06, №1128
Джокаэро судя по их описанию в некоторых источниках крайне "не парящиеся" чуваки с суперпониманием техники, но ограниченным умением комуникации. Они просто делают всякие ништяки, потому что привыкли/забавно/интересно, не сильно заботясь кто их штучки возьмёт на вооружение. Собственно Хаоты тоже за ними охотятся, ибо у тех всё вообще плохо. Просто Империум в этом несравнимо успешнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.04.2016 в 20:07, №1129, отредактировал caxa777 - Четверг, 14.04.2016, 20:12
Цитата Кстати по ТЭ походу отбой. Я спросил у переводчика обоих кодексов эльдаров, там нет инфы о том, что у тэ таргетеры уровня жнецов. Уж он бы наверное помнил. Собственно от Десперадо: ну вот и успокоился ты Добавлено (14 Апр 2016, 20:07:23) --------------------------------------------- КСы сопровождают дипломатические миссии. И не просто как охрана.Да, Империум имеет некие дип отношения с ксеносами, ну с теми с которыми это вообще возможно, и не находиться и имеет с ними мирные границы ты про арлекинов которые водят чуть ли не каждого 2 инквизитора в библиотеку?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
14.04.2016 в 20:10, №1130
Цитата ты про арлекинов которые водят чуть ли не каждого 2 инквизитора в библиотеку Я про империи ксеносов названий которым нет, но которые при этом есть. Или ты думаешь что Тау это единственное государство граничащее с Империумом?)) |
14.04.2016 в 20:11, №1131
Я про империи ксеносов названий которым нет, но которые при этом есть. Или ты думаешь что Тау это единственное государство граничащее с Империумом?)) а миры корабли туда входят?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
14.04.2016 в 20:12, №1132
Но я хотел гвардату, а мне подсунули смертников с пулями из ураниума. Я бы смирился будь вместо них основой стиляги рейнджеры, но... Рейнджеров числом примерно столько же, сколько авангардников. И почему у них так мало техники? Я конечно понимаю что они сами по себе техника, но всё же? Да, народ тоже порядком удивился, когда из 13 отрядов, техникой у АМ оказалось лишь три единицы. Ну у скитариев самих по себе 4 к 3, так что неплохо это) Ну вообще не так уж мало. Да, по сути вид один - Онагр, но из штуки по 3 на манипулу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.04.2016 в 20:13, №1133
Ситуационно. Эльдар же любят прокидывать тех кто им доверился и точно так же дружат лишь тогда когда это выгодно им.
Человеки-то не на пустом месте в фашизм скатились ибо в вахе нет "хороших" ксеносов. |
14.04.2016 в 20:15, №1134
Цитата Ну вообще не так уж мало. Да, по сути вид один - Онагр, но из штуки по 3 на манипулу. Я думал там будут какие-нибудь страшные гусеничные царь-танки, какие-нибудь ползающие землеройки, биподы и прочее и прочее, что-нибудь хтоническое и дизель-панковское. |
14.04.2016 в 20:16, №1135
Я думал там будут какие-нибудь страшные гусеничные царь-танки, какие-нибудь ползающие землеройки, биподы и прочее и прочее, что-нибудь хтоническое и дизель-панковское. Тебе к фордже)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.04.2016 в 20:16, №1136
|
14.04.2016 в 20:23, №1137
Так уже. Только там официально 30к
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.04.2016 в 20:26, №1138
Но ведь 40К? Как же так?
Мне так не хватает марсианских лучей смерти в количество большой одного на целую армию)) |
14.04.2016 в 20:30, №1139
?? Есть инфа, что мехи отлично продаются и в 30к и в 40к. Следовательно выгоднее продавать их дважды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.04.2016 в 20:33, №1140
Цитата ?? Те штуки которые раньше у КД были вместо болтеров, а сейчас их могут брать только сами техножрецы. |
| |||