Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Возможен ли союз Империума с ксеносами? (хороший вопрос) |
Возможен ли союз Империума с ксеносами? |
|
15.11.2014 в 22:16, №436
Не помню честно говоря. Я буду это искать, но в своё время.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2014 в 22:23, №438
К примеру перемещать планету в другое измерение. Причём она может пропасть , либо быть видна , но всё через неё пролетать будет. Исключения не отменяют правило. Впрочем после того как Нова-пушка внезапно стала торпедным аппаратом это не очень удивляет Зарядка таже. И чего-то раньше ты не спорил по-этому поводу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.11.2014 в 22:26, №439
К примеру перемещать планету в другое измерение. Причём она может пропасть , либо быть видна , но всё через неё пролетать будет. Титан?) Там ворох исключений. Другое дело что всё проверяется и тестируется через 9 кругов ада - это да. Раньше у меня не было нового бека на руках
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2014 в 22:26, №440
Цитата К примеру перемещать планету в другое измерение. Причём она может пропасть , либо быть видна , но всё через неё пролетать будет. Пф... Машина времени. |
15.11.2014 в 22:27, №441
Кстати имперцы тоже могут в перемещения в другие измерения. Бдим бек по имперским хранилищам уровня Крепостей Караула.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2014 в 22:28, №442
Причём тут машина времени вообще? И? Нет. В общей сумме нет. Далеко нет. Это ты про наземную нову что ли взял?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.11.2014 в 22:29, №443
Кстати имперцы тоже могут в перемещения в другие измерения. Бдим бек по имперским хранилищам уровня Крепостей Караула. Кхэм. Не так как некры. И что это за штуки способные уничтожить целый кластер звёзд?
Подпись пользователя:
15.11.2014 в 22:29, №444
Цитата Причём тут машина времени вообще? Она круче. И да, она есть и Империума. |
15.11.2014 в 22:30, №445
Чем?
Подпись пользователя:
15.11.2014 в 22:30, №446
Цитата И что это за штуки способные уничтожить целый кластер звёзд? Машина Горизонта или что-то вроде того. |
15.11.2014 в 22:30, №447
Цитата Чем? Перемещения во времени же. Зачем защищаться от атаки если можно её тупо не допустить?)) |
15.11.2014 в 22:32, №448
Так. Ты вообще откуда про них узнал?
Подпись пользователя:
15.11.2014 в 22:33, №449
Он тоже в двух измерениях разом. Сумме чего? Да. Я тебе доказывал, что ничего не мешает при необходимости поставить конвеер. И на кораблях Инквизиции где приходится экономить на команде это необходимость есть. Не написано. Просто перечислены всякие убернагибные плюхи в загашниках Инквизиции. Оружие Экстреминатуса не самое мощное, что есть у Инквизиции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2014 в 22:35, №450
Цитата Так. Ты вообще откуда про них узнал? Не помню уже. Вообще, можешь почитать про крепости караула смерти, там тоже вундервафли описаны. |
| |||