Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
26.03.2014 в 18:43, №1021
Ну так ему плевать было на всё
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 19:20, №1023
Хочешь сказать, что "диванные эксперты" вроде вас знают, да?
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 19:28, №1026, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 26.03.2014, 19:28
Как это относится к моему вопросу, имперофил?
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 19:28, №1027
Если это Бог Порядка, то что тогда Бог-Придурок-божество-придурков? Ответ увидишь на золотом унитазе. Я уже и забыл какого это везти диалог с человеком, который не может нормально сидеть на стуле. Знаешь, в случае Империума и 100 миллиардов - конкретные люди. Гы, не так ли? Разумеется нет. Ясно что у тебя своя Варха, но в классической жизнь даже одного человека не должна быть потрачена бесцельно. Это ты про то, как блохастые ТС на Фенрис напали? Кто они? Там не тела, не сознания того, что было. Я понимаю, что ты страстно этого сам желаешь, но тем, кто не жаждет убивать и есть невинных женщин это немного не айс. Лолшто? У них есть навигаторы, и даже круче - большинство их кораблей ведут одержимые Как быстро ты сам себя оспорил и сделал твоё восклицание бесмысленным. И так на бис. Пост Фаера и пруф на него Гросса. Возможно. Я в принципе не умею плавать. А так я бы просто захватил не только акваланг... Перед заплывом попроси друзей выслать фотки того, что от тебя останется через пару минут, я потом из этого жаркое приготовлю. Вначале я хотел пошутить (пошутить ли?) мол медицина тут бессильна, но дочитав до конца я решил пожелать тебе приятного аппетита в пожирании жаркого из глянцевой бумаги. Ответ прост - хаоты дураки, хотя это конечно ни разу не новость. Обелиски только там и только там варп-стабильность. Надо быть хаотом, чтобы не смочь сложить 2+2. Да наоборот. Только вот хаоты с их хвалёными "навигаторами" не могут летать через варп-нестабильность. Вспомним как редко удавалось покинуть Око не через близкадианский проход.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2014 в 19:29, №1028
Турку, а каково твоё мнение по теме?
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 19:36, №1031
Если бы Импи не был бы властолюбивым идиотом , то подумал бы мозгами , чтобы при первой же поломке паутины . которую он скопировал , она не превратилась в большую проблему. Тут мне даже отвечать не на что. Эта наука со всеми вытекающими. Что бы идти быстро, нужно пробовать, а не тестировать всё по 100 раз. Тем более "первая же поломка" - случай уникальный. Ибо для этого потребовался Тзинч+Магнус+Маги Магнуса. Я в отличие от некоторых работаю. Жирный троль незнающий бек. Пожалуй это исчерпывающий ответ. Может ты всё же будешь расставлять даты в хронологическом порядке? На навигацию по Варпу у Хаоса. Аллегорию тут видимо никто понять не способен)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2014 в 19:38, №1032
Тут мне даже отвечать не на что. Эта наука со всеми вытекающими. Что бы идти быстро, нужно пробовать, а не тестировать всё по 100 раз. Тем более "первая же поломка" - случай уникальный. Ибо для этого потребовался Тзинч+Магнус+Маги Магнуса. Ты думаешь , что я только из-за этой поломки так подумал? Вообще для этого потребовался только один маг , который уже тогда на Тзинча работал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.03.2014 в 19:40, №1033
Да. Ибо при всех твоих неоспоримых достоинствах ты всё-таки Фанат Тау ЗЫ Помню-помню про РПГ, пока просто от работы оторваться не могу. Вообще для этого потребовался только один маг , который уже тогда на Тзинча работал. Вообще-то для его отправки потребовалась хм.. некоторая помощь. Самолично кажется, только недавно расписывал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2014 в 19:48, №1034
Ясно что у тебя своя Варха, но в классической жизнь даже одного человека не должна быть потрачена бесцельно. Кто-то не знает бэка Империума... Подобные заявления можно было ожидать от меня, от Самолично, от Шепарда, от всех кто дружит с логикой - но не от тебя. Ты же имперофил, должен знать, что то что ты сейчас сказал - ложь, намереная или нет - ответ дай сам. Говоря твоим языком - это ересь. Сожги себя сам. Блохастые ТС? Лооол! Про них можно сказать лишь "огненные" или "пыльные", но блохастые - это Космоволки. Я понимаю, что у тебя батрудинаф, но искажать факты - ля фу тебе. Кто они? Там не тела, не сознания того, что было. Я понимаю, что ты страстно этого сам желаешь, но тем, кто не жаждет убивать и есть невинных женщин это немного не айс. Ты про Големов-Рубрикаторов. И снова ложь, я надеюсь что не сознательная. Несмотря на то, что эти живые статуи продолжают двигаться и даже могут выполнять приказы, как разумные существа, они - не более чем големы. Если вблизи нет Колдуна из Тысячи Сыновей, они быстро впадают в оцепенение, хотя в горячке сражения какая-то часть их боевой ярости возвращается. Хотя эти ожившие доспехи всё ещё ходят, выполняют различные функции и могут реагировать на приказы так же, как и сознательные люди, они не более чем автоматы. Они быстро впадают в бездействие, если рядом не будет волшебника, который бы их направлял, хотя в пламени битвы часть жажды боя возвращается, и их движения становятся более чёткими и целенаправленными. И наоборот, они более стойкие, нежели космодесантники Хаоса из братских легионов - разряд плазмы или силовой клинок могут проделать широкую брешь в броне Тысячи Сынов, но эффект будет проигнорирован, ибо сила Тзинча окружает и поддерживает лучше, чем могла бы любая физическая броня. Где тут про отсутствие самосознания? Они заторможены, вне боя - вялы и сонны как Дредноуты, если рядом нет колдуна - засыпают. Поставь будильник на 3 ночи и поднимись, вот примерный аналог Рубрикатора, голова почти не соображает с недосыпа, движения плохо контролируемы, при малейшей остановке - снова сон. Тем не менее это не безмозглые големы, ибо они всё ещё умеют говорить, прада слышат их только псайкеры и колдуны. Как быстро ты сам себя оспорил и сделал твоё восклицание бесмысленным. И так на бис. Пост Фаера и пруф на него Гросса. Я тебе ответил, что у Хаоса есть Навигаторы, но крупные корабли обычно пользуются услугами демонов, что-то непонятно? Я поясню снова, у меня достаточно терпения. Верно, ты бы захватил динамит. Но суицид в зубах акулы - не лучшая идея. Просто акваланг, без всего. Без компаса и ружья. Вот так вот. Вначале я хотел пошутить (пошутить ли?) мол медицина тут бессильна, но дочитав до конца я решил пожелать тебе приятного аппетита в пожирании жаркого из глянцевой бумаги. Я уже закусываю отбивными из Селестины, тебе что-то ещё нужно? К сожалению я нигде не могу найти пикт шестикратного фейспалма. Он мне сейчас очень сильно нужен. Я сейчас засну, аки Мальхарион, от твоих плоских шуток, Фаер. Обелиски только там и только там варп-стабильность. Надо быть хаотом, чтобы не смочь сложить 2+2. Пруф. Немедленно. Или лжец, хотя это конечно ни разу не новость. Карту в зубы. И не возвращайся, пока не увидишь.
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 19:48, №1035
Не подскажешь ли ,чем имперский флот способен отбиться против пустотных левиафанов например? Так, что увы ,но в море ты с аквалангом. А акула там даже не одна . И почему ты еще глупость Императора забываешь? Ок. Никейский совет, жалкая попытка скопировать паутины Древних Императором, смска Магнуса, фейл Руссом простенького задания по сопровождению Магнуса на Терру, дабы все исправить. Так лучше стало? Как вариант.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||