Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 13:46, №1591
Цитата
Особенно смотри на карту.

Ну вот видишь. Так что это и обосновывает наличие флага и герба.
Цитата
Именно Олександрусу.

Эх? Сеч в 19 веке?
Может тебе стоит прекратить читать Гумилёва?
Цитата
А Россиянин не Русский и т.д. и т.п. старяя обкатанная Русская история

Так и украинец не россиянин. Но при этом русский.
Не даром для каких-нибудь канадцев разница между русским и украинцем меньше чем между англичанином и валлийцем.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
14.12.2013 в 13:48, №1592
Насчет моего отношения к украине : я называю хохлами прозападных украинцев. Прославянских - зову украми.

Цитата
Бред

8 июня 1648 Хмельницкий написал письмо Алексею Михайловичу, в котором просил русского царя принять Украину в состав России. Богдан хотел, чтобы национально и культурно идентичные области были объединены в рамках одного могущественного государства
http://www.zakonia.ru/analytics/57/52521

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
14.12.2013 в 13:49, №1593
Цитата Пферцегентакль ()
Ну вот видишь. Так что это и обосновывает наличие флага и герба.

И независимой составляющей wink
Цитата Пферцегентакль ()
Эх? Сеч в 19 веке?
Может тебе стоит прекратить читать Гумилёва?

МНе стоит меньше у ваших Именеоборотах путаться. sad

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 13:52, №1594
Цитата
И независимой составляющей

Подотчётность всех министерств перед министрами Союзными - это независимость как она есть, да. Я же повторю, это не более чем разделение на области - у них тоже есть свои гербы, флаги и гимны, тоже есть свои министры. Только вот паспорт у всех один.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 13:53, №1595
Цитата
МНе стоит меньше у ваших Именеоборотах путаться.

А Гумилёва всё-таки забрось - до добра он не доводит.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
14.12.2013 в 13:57, №1596, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 14.12.2013, 13:58
Цитата Ceiling_Cat ()
Насчет моего отношения к украине : я называю хохлами прозападных украинцев. Прославянских - зову украми.

Кацапюра не образоване воно i в африцi кацапюра.

[spoiler=]
Цитата Ceiling_Cat ()
8 июня 1648 Хмельницкий написал письмо Алексею Михайловичу, в котором просил русского царя принять Украину в состав России. Богдан хотел, чтобы национально и культурно идентичные области были объединены в рамках одного могущественного государства
http://www.zakonia. ru/analytics/57/52521

Цитата
Наяснийший, велможний и преславний цару московский, а нам велце милостивий пане и добродию.

Подобно с презреня божого тое ся стало, чого ми сами соби зичили и старалися о тое, абихмо часу теперишного могли чрез посланцов своих доброго здоровья вашей царской велможности навидити и найнижший поклун свой отдати. Ажно Бог всемогущий здарив нам от твоего царского величества посланцув, хоч не до нас, до пана Киселя посланих в потребах его, которих товариши наши козаки в дорози натрафивши, до нас, до войска завернули.

Чрез которих радостно пришло нам твою царскую велможност видомим учинити оповоженю вири нашое старожитной греческой, за которую з давних часов и за волности свои криваве заслужоние, от королей давних надание помир[ем] и до тих час от безбожних ариян покою не маем.

[Тв]орець избавитель наш Исус Христос, ужаловавшис кривдубогих людей и кривавих слез сирот бидних, ласкою и милосердем своим святим оглянувшися на нас, подобно, пославши слово свое святое, ратовати нас рачил. Которую яму под нами били викопали, сами в ню ся обвалили, же дви войска з великими таборами их помог нам Господь Бог опановати и трох гетманов живцем взяти з иншими их санаторами: перший на Жолтой Води, в полю посеред дороги запорозкои, комисар Шемберк и син пана краковского ни з одною душею не втекли. Потом сам гетман великий пан краковский из невинним добрим чоловиком паном Мартином Калиновским, гетманом полним коронним, под Корсуном городом попали обадва в неволю, и войско все их квартянное до щадку ест розбито; ми их не брали, але тие люди брали их, которие нам служили [в той м]ире от царя кримского. Здалося тем нам и о том вашому [царскому] величеству ознаймити, же певная нас видомост зайш[ла от] князя Доминика Заславского, которий до нас присилал о мир просячи, и от пана Киселя, воеводи браславского, же певне короля, пана нашего, смерть взяла, так розумием, же с причини тих же незбожних неприятелей это и наших, которих ест много королями в земли нашой, за чим земля тепер власне пуста. Зичили бихмо соби самодержца господаря такого в своей земли, яко ваша царская велможност православний хрестиянский цар, азали би предвичное пророчество от Христа Бога нашего исполнилося, што все в руках его святое милости. В чом упевняем ваше царское величество, если би била на то воля Божая, а поспех твуй царский зараз, не бавячися, на панство тое наступати, а ми зо всим Войском Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до которогосмо з найнижшими услугами своими яко найпилне ся отдаемо.

А меновите будет то вашому царскому величеству слишно, если ляхи знову на нас схотят наступати, в тот же час чим боржей поспешайся и з своей сторони на их наступати, а ми их за Божею помощу отсул возмем. И да исправит Бог з давних виков ознаймленное пророчество, которому ми сами себе полецевши, до милостивих нуг вашему царскому величеству, яко найуниженей, покорне отдаемо.

Дат с Черкас, июня 8, 1648. Вашему царскому величеству найнизши слуги.

Богдан Хмельницкий, гетман з Войском его королевской милости Запорозким.
[/spoiler]

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 2690
14.12.2013 в 14:01, №1597
СССР был демократической конфедерацией с тоталитарным режимом. Так что тут я согласен с Magister_FURTUM - украина была союзной республикой. Недаром же Союз Советских Социалистических Республик.

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
14.12.2013 в 14:04, №1598
Цитата Ceiling_Cat ()

Хочу учесть что он вел подобные переговоры с Шведами и Турками.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 14:06, №1599
Цитата
Хочу учесть что он вел подобные переговоры с Шведами и Турками.

Так вот кто стал родоначальником той политики что сейчас ведут украинские президенты))
Сперва набиваешь себе цену, а потом по наиболее выгодным условиям дружишь с Россией.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
14.12.2013 в 14:09, №1600
Цитата Пферцегентакль ()
Так вот кто стал родоначальником той политики что сейчас ведут украинские президенты))
Сперва набиваешь себе цену, а потом по наиболее выгодным условиям дружишь с Россией.

Да. ВОт только народ с Россией не очень настроен дружить...

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 2690
14.12.2013 в 14:10, №1601
Цитата
Кацапюра не образоване

Не буду обижаться happy

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 14:13, №1602
Цитата
ВОт только народ с Россией не очень настроен дружить...

Я лично знаю нескольких украинцев живущих на Украине. Периодически связываюсь с ними скайпом - один простой парень из Харькова, другой обыкновенный ялтинский художник, третий киевлянин. И ни один из них ничего подобного не говорит и не говорил никогда.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
14.12.2013 в 14:18, №1603
Цитата Ceiling_Cat ()
Не буду обижаться

От правды не обижаются
Цитата Пферцегентакль ()
Я лично знаю нескольких украинцев живущих на Украине. Периодически связываюсь с ними скайпом - один простой парень из Харькова, другой обыкновенный ялтинский художник, третий киевлянин. И ни один из них ничего подобного не говорит и не говорил никогда.

Я то же не говорю вам об этом... Так же как и некоторым знакомым...
Да и причем вы тут вообще.. Ваша власть и нынешнее правление.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
14.12.2013 в 14:19, №1604
Путин часто, сильно часто перегибает палку.. Много не того говорит..
НАпример старики его уже как бе то же недовольны. Особенно заявлением про вторую мировую.

Посмотрите как Белоруссия Евроинтеграцию воспринимает Украинскую.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
14.12.2013 в 14:20, №1605
Цитата
Ваша власть и нынешнее правление.

Так вас чем-то Путин обидел? Или кто-то из наших министров?

Подпись пользователя:
Поиск: