Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.03.2014 в 15:18, №2221
По всем новсотям вего мира...
В ООн полная поддержка украинского народа... СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИТАЮ...
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2014 в 15:23, №2222
Ну и получит Китай как в 60х на Таманском, какие проблемы. Зачастую военную мощь Китая сильно преувеличивают. Да и вообще СМИ обеих стороной любят приврать и преувеличить. Всегда так было
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.03.2014 в 15:24, №2223
Ну и получит Китай как в 60х на Таманском, какие проблемы. Зачастую военную мощь Китая сильно преувеличивают. Да и вообще СМИ обеих стороной любят приврать и преувеличить. Всегда так было Ну ладно, это уж я так сказал, Сибирь нужна, Китай пускай уж о своей численности заботиться.
Подпись пользователя:
|
02.03.2014 в 15:25, №2224
Да и двуличность лидеров бесит. США сами вторглись в ирак и хотели в Сирию а теперь вопят о недопустимости вторжения в Украину. Далее, РФ вопили о недопустимости вторжения в ирак и сирии, сами лезут в украину. Парадокс....
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2014 в 15:52, №2225
После звонков своим друзьям и коллегам в Харьков и Донецк получил следующую информацию - львиная часть участников сегодняшних пророссийских митингов - граждане России, которые были наняты ФСБ для дестабилизации ситуации в восточных и южных областях Украины.
Их «активность» на нашей земле должна продемонстрировать миру «яростное желание» украинцев востока стать покорными рабами путинской монархии и оправдать введение войск РФ на левобережную Украину. Сегодня тысячи наемных российских «демонстрантов» заходят с территории России в Украину, чтобы завтра продемонстрировать «нарастающее желание народа»... Люди, с которыми я общался, они против этой эскалации, но сидят по домам, боятся выйти на улицу и молчат.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2014 в 15:55, №2226
плюсую. У меня в городе то же было. Но собравшайся толпа зуболомов собравшайся трощит автобусы с русс номерами и самих русских... Русские быстро сьеблись в николаев. Но там то же собираются отряды с милицией етих имбицилов гасить....
У меня область с 73% русскоязычного населения. Крым сейчас воглавляет человк получивший в крыму 4 с горохоми процента на прошлых выбора.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2014 в 16:00, №2227
Цитата После звонков своим друзьям и коллегам в Харьков и Донецк получил следующую информацию - львиная часть участников сегодняшних пророссийских митингов - граждане России, которые были наняты ФСБ для дестабилизации ситуации в восточных и южных областях Украины. После звонков своим друзьям в Киев я получал информацию о том, что многие там стоят за бабло, лол. Цитата Крым сейчас воглавляет человк получивший в крыму 4 с горохоми процента на прошлых выбора. Мой Ялтинский инсайдер подтверждает, что этого человека он видит впервые. |
02.03.2014 в 16:06, №2228
+1 Есть такое дело.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2014 в 16:07, №2229
После звонков своим друзьям в Киев я получал информацию о том, что многие там стоят за бабло, лол. есть там и такие. Но беркутовцам же при мне сигареты относили... и вывозили беркутовцев на майдановских автобусах ибо кинул их что Янык что Захарченко........
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2014 в 16:07, №2230
Двуличие такое двуличие... Где ООН было,когда амеры в югославию вводили войска,или в Косово? Где поддержка иракского и ливийского народов? США сами вторглись в ирак и хотели в Сирию а теперь вопят о недопустимости вторжения в Украину. Далее, РФ вопили о недопустимости вторжения в ирак и сирии, сами лезут в украину. Парадокс.... Политика не терпит честных людей.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2014 в 16:09, №2232
Двуличие такое двуличие... Где ООН было,когда амеры в югославию вводили войска,или в Косово? Где поддержка иракского и ливийского народов? Оно и ща где? Только китай собрался действовать...
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2014 в 16:13, №2233
Не будет он действовать, всегда держался особняком.
Подпись пользователя:
|
02.03.2014 в 16:14, №2234
Цитата Где поддержка иракского и ливийского народов? И ведь про страдания Курдов никто из нас не вспоминает... Цитата Оно и ща где? Китаец и янки созвонились с Путиным. Судя по тому, что пергаментная третья мировая не началась - договорились. |
02.03.2014 в 16:29, №2235
Я не верю в военную мощь Китая, у них нет боевого опыта, я вовсе молчу про то, как в 37-ом под Шанхаем разбили 73 из 118 китайских дивизий. А львиная доля их нынешней боевой техники и вовсе обслуживается в России. Только экономическая мощь, но никак не военная.
Подпись пользователя:
|
| |||