| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
02.03.2014 в 16:37, №2236
Да ия скажу так: никто из-за украины в масштабные боевые действия не собирается лезть,и уж тем более начинать третью мировую войну. Уж не в обиду украинцам.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.03.2014 в 18:14, №2238
Надеюсь что здохнут все эти имбецилы...
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2014 в 18:17, №2239
Откуда столько современного оснащения.... До этого я думал что вся реформа лишь на словах
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2014 в 18:18, №2240
Кравчук назвав Путіна "шизофреніком" та попередив про початок Третьої світової війни
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2014 в 18:29, №2242
Первый канал» выдал польский КПП за российский
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/ Кормят дебилов дальше...
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2014 в 18:40, №2243, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 02.03.2014, 18:44
У них и число беженцев за один день возросло с 130 тысяч, до 700))
Цитата Откуда столько современного оснащения.... До этого я думал что вся реформа лишь на словах Морячки с М3ами меня тоже удивили. |
02.03.2014 в 18:48, №2244
РуSSь встала с колен! Летс дринк!
Подпись пользователя:
|
02.03.2014 в 18:53, №2246
Туфта, это фотошоп. Вот настоящий исход событий: ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
02.03.2014 в 21:43, №2250
После звонков своим друзьям и коллегам в Харьков и Донецк получил следующую информацию - львиная часть участников сегодняшних пророссийских митингов - граждане России, которые были наняты ФСБ для дестабилизации ситуации в восточных и южных областях Украины. Их «активность» на нашей земле должна продемонстрировать миру «яростное желание» украинцев востока стать покорными рабами путинской монархии и оправдать введение войск РФ на левобережную Украину. Сегодня тысячи наемных российских «демонстрантов» заходят с территории России в Украину, чтобы завтра продемонстрировать «нарастающее желание народа»... Люди, с которыми я общался, они против этой эскалации, но сидят по домам, боятся выйти на улицу и молчат. У меня есть свои знакомые на/в Украине. И не мало, если считать родственников и знакомых родственников со стороны жены. Ясен пень, что войны там никто не хочет, но и новую власть там приемлят немногие. Хотя конечно, я полностью согласен, что митинги там не без активного участия РФ появились. После звонков своим друзьям в Киев я получал информацию о том, что многие там стоят за бабло, лол. Собственно сам Дедлорд об этом в своё время говорил. Даже суммы называл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||