| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
04.03.2014 в 15:03, №2371
Цитата Не только инет но и спутниковое ТВ !!! В половины армейцев телефоны то огого.... И в какие войска тебя определили? Цитата Блин.... Я живу в области где ростут герои !!! ЯРОШ!!! ТИМОШЕНКО!!! ТУРЧИНОВ!!! Все выходцы с центрального Днепропетровска!! Ты это только что узнал?)) И да, что такого они сделали? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 15:05, №2372
Цитата В Днепропетровской области господина Коломойского привели к власти. Это же уникальный проходимец. Он даже нашего Абрамовича надул. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - сказал президент РФ. Он рассказал, что "они заключили какой-то контракт, сделку". "Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довел и прикарманил денежку", - заявил Путин. НАш мер Рулит!!! ДАже путин охеревший.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 15:06, №2373
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 15:07, №2374
Зал давно.... Что? Все нарубали всех... На бабки...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 15:07, №2375
ТЫ не можешь просто признать что он опозорил кацапскую элиту ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 15:09, №2376
Цитата ТЫ не можешь просто признать что он опозорил кацапскую элиту Я не могу признать того, что его не затаскали по судам. У вас, бладж, вор у власти который любой договорённостью может просто подтереться и свалить в Швейцарию - и вы этому ещё и рады. Однако, странный вы народ. |
04.03.2014 в 15:12, №2377
Кстати, ты продолжаешь технично уходить от ответа на мой вопрос про военкомат.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 15:22, №2378, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 04.03.2014, 15:22
Я не могу признать того, что его не затаскали по судам. У вас, бладж, вор у власти который любой договорённостью может просто подтереться и свалить в Швейцарию - и вы этому ещё и рады. Однако, странный вы народ. ЛоЛ Он опозорил русскую элиту!!! Путин даже в шоке!! Он герой Украины!!! А Ярош позорит русские умы! Днепропетровчани тру народ! Кстати, ты продолжаешь технично уходить от ответа на мой вопрос про военкомат. Это военная тайна! В дни такой кровавой и безпощадной окупации руссконациских войск - не предам родину!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 15:33, №2380
ответ типичного кацапа
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 15:34, №2381, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 04.03.2014, 15:35
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 15:35, №2382
это то же кацапский ответ.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 15:36, №2383
|
04.03.2014 в 15:39, №2384
Дикари хреновы. А что бы не бить дикарями, надо цивилизованным способом: взять авиацию, разбомбить все важные точки. Замочить пару детей и сфотаться с хм трупами, затем выложить на фейсбук. Расстрелять невинную семью, и этот момент выходить на ютуб. Да да, главное много фотаться и выкладывать видео! - Вижу военный аэродром, склад с боеприпасами и сосредоточение танков, Иван, а так же украинскую свадьбу. - Разумеется свадьбу, Иван. - Приказ понял, Иван. Я записался сегодня в правый сектор... Мы быстро наведем в вашей гнусной стране порядок вместе с Теской Ярошом.. Я так понимаю поход в военкомат плодов не принёс?) Потому что я хочу чётко всем показать, что ты не понимаешь, за экономику Я потому и сразу отправил тебя гуглить, понимая что нагуглишь ты не то. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||

ДАже путин охеревший.