Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
04.03.2014 в 15:39, №2386
Дикари хреновы. А что бы не бить дикарями, надо цивилизованным способом: взять авиацию, разбомбить все важные точки. Замочить пару детей и сфотаться с хм трупами, затем выложить на фейсбук. Расстрелять невинную семью, и этот момент выходить на ютуб. Да да, главное много фотаться и выкладывать видео! - Вижу военный аэродром, склад с боеприпасами и сосредоточение танков, Иван, а так же украинскую свадьбу. - Разумеется свадьбу, Иван. - Приказ понял, Иван. Я записался сегодня в правый сектор... Мы быстро наведем в вашей гнусной стране порядок вместе с Теской Ярошом.. Я так понимаю поход в военкомат плодов не принёс?) Потому что я хочу чётко всем показать, что ты не понимаешь, за экономику Я потому и сразу отправил тебя гуглить, понимая что нагуглишь ты не то. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2014 в 15:46, №2388, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 04.03.2014, 15:46
Цитата Я так понимаю поход в военкомат плодов не принёс?) Ему сказали, что позвонят. Однако, как мы прекрасно понимаем, так мобилизацию не проводят. |
04.03.2014 в 15:48, №2389
Блин.... Я живу в области где ростут герои !!! ЯРОШ!!! ТИМОШЕНКО!!! ТУРЧИНОВ!!! Соболезную. Это называется "своровал" у русского олигарха деньги. Однако учитывая Не факт, что эта история реальна, а не утка для раскрутки его независимости от РФ. У вас, бладж, вор у власти который любой договорённостью может просто подтереться и свалить в Швейцарию - и вы этому ещё и рады. Однако, странный вы народ. Другого у них походу нет. Ответ типичного националиста. Это тоже типичного националиста ответ. Национализм не позволяет ему давать прямые ответы на поставленные вопросы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2014 в 15:48, №2390
|
04.03.2014 в 16:04, №2391
Ему сказали, что позвонят. Однако, как мы прекрасно понимаем, так мобилизацию не проводят. Иван? Так вот значит, почему он говорить не хочет!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 16:12, №2392
Немного новостей из Поднебесной:
http://lenta.ru/news/2014/03/04/seconds/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 16:53, №2393, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 04.03.2014, 16:59
Я записался сегодня в правый сектор... Мы быстро наведем в вашей гнусной стране порядок вместе с Теской Ярошом.. Кул стори. Вы в своей стране порядок не можете навести,что уж тут говорить про другие. Добавлено (04.03.14, 16:53:36) --------------------------------------------- ЛоЛ Он опозорил русскую элиту!!! Путин даже в шоке!! Он герой Украины!!! А Ярош позорит русские умы! Днепропетровчани тру народ! Очень толсто.Даже слишком.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.03.2014 в 17:10, №2394
Мединский призвал россиян отдыхать в Крыму
http://lenta.ru/news/2014/03/04/medinsky/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 18:26, №2395
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2014 в 21:23, №2397
Пффф... у вас просто бомбит товарищи...
Ждите Яроша. А если по серездному... Дядька по сути нам поставили хорошего (хоть он и многоденежным) Весь бизнес за который берется процветает... Если выполнит свой долг гражданина. Город будет спокойный и майданы его обойдут.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2014 в 21:30, №2398
Мы тебе про военкомат, ты нам про бородатого дядьку не способного соблюдать данное им слово.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 21:30, №2399
п.с. Еврей... Нациская бендерщина!! Поставила шах и мат !!
По поводы моих слов о нем... это слова путина в сегодняшнем эфире...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2014 в 21:31, №2400
Мы тебе про военкомат, ты нам про бородатого дядьку не способного соблюдать данное им слово. А чо я кацапам - главным нынче врагам. ДОлжен что то о военкомах говоритЬ?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||