Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
05.03.2014 в 18:13, №2491, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 05.03.2014, 18:22
В Риме главный бог был - Юпитер ака Арес. Это изначально другая культура и тут разговор не о рабском мировоззрении а о том, что 2к с гаком лет назад мир был мягко говоря другим. Я не думаю, что ты обрадуешься, если те времена вернутся (я имею ввиду в полной мере, а не с вырезанными кусочками крутости). Речь шла про наемную армию и современное рабское мировоззрение. И да,я был бы рад вполне тем временам.Римляне по-цивильней нас были. Ты попутал. Юпитер-это аналог Зевса,лол. А вот Марс-это аналог Ареса,то есть Бог войны. Просто сравнивать с тем, что было когда мир был совсем-совсем другой как бы нет особого смысла. Вполне есть. Это исторический опыт, и мы не должны его игнорировать. Да и я намекаю как бе,что уже во времена античности додумались до наемной армии,а в рашке не могут.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
05.03.2014 в 18:23, №2492
Цитата И да,я был бы рад вполне тем временам Обычно, это фраза полностью дискредитирует человека. Цитата Это исторический опыт, и мы не должны его игнорировать. Это было 2к лет назад. И мы не в вахе, что бы считать что это было недавно. |
05.03.2014 в 19:05, №2493
Ты попутал. Юпитер-это аналог Зевса,лол. А вот Марс-это аналог Ареса,то есть Бог войны. Попутал. Но там всё равно бог войны был в фаворе (по меркам не шибко религиозных римлян конечно). Один из трёх основновных. Да и я намекаю как бе,что уже во времена античности додумались до наемной армии,а в рашке не могут. Как бы до Пферц тебе уже сказал, что наёмная армия появилась раньше, чем всеобщая воинская повинность. Если уж говорить про то это более "современная" схема комплектации армии Прежде всего предлагаю вернуть тот уровень образования и знания о мире) И тот уровень технологического развития. И не потому, что я так тебя троллю, а потому, что уровень науки и технологии оказывает нехилый отпечаток на цивилизацию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2014 в 20:23, №2495
Собственно они и идут иногда. Отслужил год сорочки и можешь на контракт претендовать. А контрактникам платят неплохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2014 в 20:38, №2496
Лол, наша телевидение заявляет что в Украине работает блекуотер
Подпись пользователя:
|
05.03.2014 в 20:49, №2497
Кто это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2014 в 00:24, №2499
Прежде всего предлагаю вернуть тот уровень образования и знания о мире) И тот уровень технологического развития. И не потому, что я так тебя троллю, а потому, что уровень науки и технологии оказывает нехилый отпечаток на цивилизацию. Ознакомся с культурой и правом рима,лол. И ты поймешь,что мы полное днище по сравнению с ними. Спартанцы не согласны. Как и современные США. о там всё равно бог войны был в фаворе (по меркам не шибко религиозных римлян конечно). Один из трёх основновных. Только служить шли из-за почестей и профитов,лол. А исторический опыт должен быть недавним? Это кто так сказал? Да и к тому же,опыт весьма успешный,римская армия была одной из сильнейших в мире. А рекрутчина-днище, ибо только упоротые желают умирать,да еще и за просто так. Тот,кто не имеет цели участвовать в военном деле,никогда и не станет эффективным воином. Ох лол. Не более,чем сия твоя фраза.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2014 в 03:29, №2500, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 06.03.2014, 04:30
Это Львов. Если что.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2014 в 05:45, №2501
Четкая ситуация на крыму.. ЧТо так и есть подтверждают 2 человека (Смут с которым мы в дове разбомбили весь есл и дядя дружка с доты)
http://newseek.org/articles/1541/045
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2014 в 06:04, №2502
У меня в городе 4 мирных митинга с разными интересами прошло....
Зато без драк и все спокойно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
06.03.2014 в 08:16, №2505
|