Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.03.2014 в 00:45, №2551
http://ru.delfi.lt/abroad....4231144
Ходик на майдане. С фото и видео. Его там насиловали анархисты и геи из брюселя.. От правого сектора он так и не убежал.. РАсттреляли на месте.. Повешав на Русском флагу..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2014 в 03:23, №2552
Глава бендер,, О БОЖЕ... ЕВРЕИ В ШОКЕ ОТ НАЦЕЙ...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.03.2014 в 10:37, №2554
Насчёт Киева... Может теперь все пойдём в Африку, там началось возрождение человечества.
Будет хорошо если Украина и Белоруссия войдут в состав России. В России есть республики, где есть культура коренного народа. Я живу в республики Башкортостан, но проблема в том что везде висят таблички, вывеси, в вокзалах, аэропортах, на автозаправках, надписи на башкирском языке. Я учу со второго класса башкирский язык, культуру башкортостана и мне это не нужно, но нас заставляют всё это учить. Это всё не смотря на преобладание русского населения. Во время побед нашей сборной по хоккею поднимают башкирский флаг и звучит сначала российский гимн, а потом башкирский. В Москве например звучит Московский гимн? Так что республики в России, это не Россия. Так что если будет Украинская республика, там всё равно будет всё украинское.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2014 в 14:26, №2556
Будет хорошо если Украина и Белоруссия войдут в состав России. В России есть республики, где есть культура коренного народа. Я живу в республики Башкортостан, но проблема в том что везде висят таблички, вывеси, в вокзалах, аэропортах, на автозаправках, надписи на башкирском языке. Я учу со второго класса башкирский язык, культуру башкортостана и мне это не нужно, но нас заставляют всё это учить. Это всё не смотря на преобладание русского населения. Во время побед нашей сборной по хоккею поднимают башкирский флаг и звучит сначала российский гимн, а потом башкирский. В Москве например звучит Московский гимн? Так что республики в России, это не Россия. Так что если будет Украинская республика, там всё равно будет всё украинское. Звони путину... Пусть вводит войска...
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2014 в 13:04, №2557
Соглашусь кстати говоря. Я монархист и времена Российской Империи люблю. Другое дело что сейчас это трудновато добиться без агрессии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2014 в 13:35, №2558
Нет,фаер. у спартиатов это основное призвание и главная обязанность. Им даже торговать и иметь особые мат.ценности запрещалось. Я имел ввиду то, что служить обязана лишь часть общества, пусть даже остальную часть условно обществом особо и не считают. А так ты про это) Ну тут в своём роде твоя правда. Хотя конечно не думаю, что стоит считать Рим идеальным. Там было своё закулисье. Всё равно большинство в процентном отношении служило на мирных должностях. Собственно это естественный ход вещей для поддержания экономики и инфраструктуры. Если учитывать, что всякие там рабы и недограждане тоже по современным меркам считались бы спартанцами, то всеобщей воинской повинности о которой мы вели речь там не было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2014 в 14:04, №2559, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 11.03.2014, 14:12
Я имел ввиду то, что служить обязана лишь часть общества, пусть даже остальную часть условно обществом особо и не считают. Ну как бе остальная часть общества это и не граждане,лол. У нас тоже иностранцы не обязаны служить. Если учитывать, что всякие там рабы и недограждане тоже по современным меркам считались бы спартанцами, то всеобщей воинской повинности о которой мы вели речь там не было. Нет. В современной ситуации они как апатриды бы были. Или лицами с не спартанским гражданством. А так ты про это) Ну тут в своём роде твоя правда. Хотя конечно не думаю, что стоит считать Рим идеальным. Там было своё закулисье. Закулисье есть везде. И рим прославился своими переворотамми,причем зачастую совершаемые при помощи права. Однако право реально работало, преторы это обеспечивали. Всё равно большинство в процентном отношении служило на мирных должностях. Собственно это естественный ход вещей для поддержания экономики и инфраструктуры. Ибо спартиатов было в разы меньше,чем периэков и илотов. Я учу со второго класса башкирский язык, культуру башкортостана и мне это не нужно, но нас заставляют всё это учить. Это всё не смотря на преобладание русского населения. Во время побед нашей сборной по хоккею поднимают башкирский флаг и звучит сначала российский гимн, а потом башкирский. В Москве например звучит Московский гимн? Так что республики в России, это не Россия. Так что если будет Украинская республика, там всё равно будет всё украинское. А где Русская республика?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
11.03.2014 в 14:28, №2561
Русские в областях, краях. Где я живу тоже русские, но башкирский язык наравне с русским. Ну вот и ответ. У русских даже национального образования нету. У чеченцев и у дагов-республики, где их права защищаются,зато у русских области. Правильней было бы сделать аналог губерний-то есть чисто территориальное деление территории государства.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2014 в 14:42, №2563
США начали грозится что если путин не остановится, будет уже военный конфликт, а не политический.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2014 в 14:45, №2564
Ну как бе остальная часть общества это и не граждане,лол. У нас тоже иностранцы не обязаны служить. А вот те, кто работают дворниками или носильщиками обязаны. Нет. В современной ситуации они как апатриды бы были. Или лицами с не спартанским гражданством. В современном мире неполноценное гражданство есть только в странах типа Литвы или Латвии. Мы уже просто переросли цивилизационно стадии рабовладения и национально-расовых притеснений официального плана. Закулисье есть везде. И рим прославился своими переворотамми,причем зачастую совершаемые при помощи права. Однако право реально работало, преторы это обеспечивали. Честно говоря я не достаточно изучал римскую историю, чтобы судить о столь тонких материях. Что возвращает нас к твоему: Ну как бе остальная часть общества это и не граждане,лол. У нас тоже иностранцы не обязаны служить. т.е. в РФ по твоему граждан в разы меньше, чем иностранцев? Правильней было бы сделать аналог губерний-то есть чисто территориальное деление территории государства. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2014 в 14:46, №2565
США начали грозится что если путин не остановится, будет уже военный конфликт, а не политический. *зевает* Мы с вами вряд ли успеем понять когда военный конфликт начался. Нас просто не станет. И их просто не станет. Спасибо США.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||