Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Политика
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
12.03.2014 в 03:40, №2611
Цитата
Уважаемые депутаты, мы прекрасно помним, в каких условиях вы избирались в декабре 2011 года. Мы прекрасно понимаем, что с первого дня своей работы в парламенте вы как на войне и вам постоянно нужны враги: белоленточники, Навальный, США, Евросоюз, геи, украинские сторонники интеграции с Европой. Ведь исчезнет враг — исчезнете и вы, про вас не статьи в газетах писать будут, а анекдоты рассказывать. Мы прекрасно понимаем, что на войне вам нужны союзники — а сторонние, тем более независимые наблюдатели, наоборот, не нужны. В идеале вы, вообще, хотели бы сделать все, как в СССР, чтоб остались только «Правда», «Известия» и «Комсомольская правда». Ну и Russia Today с «Россией сегодня» — времена-то изменились.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 03:41, №2612
Я думал у нас жопа... А жопа натуральная у вас оказывается...

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 04:08, №2613

Поляки =)

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
12.03.2014 в 09:09, №2614
Цитата
У кого Ютуб уже заблокировали дорогие Руссы... У кого собираются? Ибо у соклановцев моих бывших уже блоконулы (у москвичей кучи заблочили)

ПРопаганда там Американская

Это головы у них заблокировались))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.03.2014 в 11:13, №2615
Цитата PrimarchSanches ()
Я как бе брал правовой статус,а не его основания. И не иностранцы,а скорее лица без гражданства.А илоты вообще по статусу ближе к животным. biggrin

И тем не менее о всеобщей воинской повинности речи не идёт happy
Это всего лишь всеобщая воинская повинность одного класс, говоря нынешней терминологией.

Цитата PrimarchSanches ()
Как краб,ага.

Как Джокер.

Цитата Magister_FURTUM ()
Дык. Понимаешь ли, там очевидностей нет... Америке по сути украина... Ну чесноговоря... Нафиг не нужна... А вот России эта революция на руку....

То-то мы заметили, как сразу после отменны Ассоциации с ЕС госдеп США который там вообще никаким боком вроде бы не должен быть тут же начал выражать всякие сожаления и далее по накатанной.

Хотя на самом деле, кроме как политически Америке Ураина реально не нужна. Вон они потому и только 1ккк обещают, и это при том что они эти бакс тупо печатают.
Я ведь уже говорил, что США в отличие от РФ не любят платить за дружбу.

Давайте даже вспомним постоянные Выступления Жириновско.. И тут опа... Такое как по его пророчеству.

Ввиду того, что ты е живёшь в РФ ты не умеешь правильно воспринимть фигуру Владимира Вольфовича и его роль в политике.

Федорова осторожно расспросили, что именно он имеет в виду. Оказалось, все дело в нынешних украинских властях, которые, по мнению депутата, в российских СМИ должны называться не иначе как узурпаторами. А если кто-то решит назвать Александра Турчинова исполняющим обязанности президента Украины, а Арсения Яценюка — украинским премьер-министром, то за такое и сесть можно. Потому что это в чистом виде антироссийская, антигосударственная деятельность

Ну теоретически формально они на самом деле узурпаторы. Ведь юридически от того, что Янукович днище, формально президентом он быть от этого не перестаёт.

У кого Ютуб уже заблокировали дорогие Руссы... У кого собираются? Ибо у соклановцев моих бывших уже блоконулы (у москвичей кучи заблочили)

ПРопаганда там Американская...

Не у меня. Хотя у меня близкогосударственный Билайн.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
12.03.2014 в 11:56, №2616
Дык. Понимаешь ли, там очевидностей нет... Америке по сути украина... Ну чесноговоря... Нафиг не нужна... А вот России эта революция на руку....

Ну не силён ты в геополитике, ну не силён щас украина станет прозападной и можно спокойно размещать на ней про и натовские базы собственно что как ты понимаешь России не выгодно.
Давайте даже вспомним постоянные Выступления Жириновско.. И тут опа... Такое как по его пророчеству.

У нас его многие воспринимают как политического клоуна хотя должен признать актёр он хороший.

Добавлено (12.03.14, 11:56:51)
---------------------------------------------

ПРопаганда там Американская...

Разве что временно недоступен был но такое бывает.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 14:06, №2617
Цитата Tai-on ()
Ну не силён ты в геополитике

На соседей смотри.. Не силен.
Карту иди изучай и сабж, а не бред пердоль стандартнопутинского зомби о НАТА,,,, НАТА,...
Цитата Tai-on ()

У нас его многие воспринимают как политического клоуна хотя должен признать актёр он хороший.

Мне накекенить как его воспринимают. С его подачки ваших клоунов по восточным областям хватает.
Цитата Tai-on ()
Разве что временно недоступен был но такое бывает.

ну временно в неделю... ну да бывает..

Подпись пользователя:
h2o
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
12.03.2014 в 14:22, №2618

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
12.03.2014 в 14:36, №2619
стандартнопутинского зомби о НАТА,,,, НАТА,...

Нет реально на карту посмотри и ты увидишь невообразимое: системы ПРО вокруг России.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 14:56, №2620
Цитата armakedon ()
Нет реально на карту посмотри и ты увидишь невообразимое: системы ПРО вокруг России.

То то смотрю вся Финляндия по сценарию какой мы развиватся собирались (смотрим меркель) в нато застроена...

Подпись пользователя:
h2o
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
12.03.2014 в 14:56, №2621
На соседей смотри.. Не силен.
Карту иди изучай и сабж, а не бред пердоль стандартнопутинского зомби о НАТА,,,, НАТА,...

Ну ещё Европа на Украине поживится решила, да и ваши олигархи то же. Россия вобще к этому бардаку что сейчас на Украине творится мало чем причастна ну разве что кусок в виде крыма оторвать решила и всё. А так на кой чёрт про устанавливать в той же летве латвии к примеру? От Ирана защитится? Врятли. Америка просто хочет весь мир контролировать и всё что собственно и определяет такую политику типа "наведение демократии" в сирии и т.д.
Мне накекенить как его воспринимают. С его подачки ваших клоунов по восточным областям хватает.

Жиря нечего не решает, решает всё Единая Россия с Путином.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 14:57, №2622
Kyl_Tiras, biggrin

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 15:03, №2623
Цитата Tai-on ()
Жиря нечего не решает, решает всё Единая Россия с Путином.

Жиря спонсирует автобусы с ,,туристами'' которые тут выдают себя за проРусское население.
Цитата Tai-on ()
Ну ещё Европа на Украине поживится решила, да и ваши олигархи то же.

Поживится там где ничего нет... Спустив при этом кучи денег... Во истину гениальный план.
Цитата Tai-on ()
Россия вобще к этому бардаку что сейчас на Украине творится мало чем причастна ну разве что кусок в виде крыма оторвать решила и всё

А так же в отборе ядерного вооружения, нарушения обещаний, подсылания своих крыс, убийства и искалечивание простолюдинов, поджигание массовых беспорядков, аннексии територий.
Цитата Tai-on ()
. А так на кой чёрт про устанавливать в той же летве латвии к примеру? От Ирана защитится? Врятли. Америка просто хочет весь мир контролировать и всё что собственно и определяет такую политику типа "наведение демократии" в сирии и т.д.

Я тебе еще раз твораищь говорю у нас тут 80% было против нато по всем независимым и зависимым вопросам. Меркель заявляла не один раз что против НАТО на украине и приветствует финский вариант развития...

Подпись пользователя:
h2o
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
12.03.2014 в 15:06, №2624
разговор ни о чем, одни зомби тут

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
12.03.2014 в 15:07, №2625
Albovski, Ты как всегда прав...
Кисилев головного мозга не излечим(с) кеп..

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: