Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
14.03.2014 в 11:56, №2702
Я вообще не понимаю как с финансовыми возможностями Украины можно было наедятся получить нормальную контрактную армию. Даже наши дивные политики это понимают и потому сочниками затыкают количественную брешь, а контрактниками качественную. Где то видео было испанца который 2 недели на майдане прожил... Как раз в те кровавые события... А чего он там забыл? Стилистика текста явно свидетельствует, что он ярый майдановец. Т.е. статистически ему можно верить настолько же, насколько Хотьбы до 200кк докинули. Не так бы позорно выглядело (как буде-то кто-то просто скинулся сколько не жалко).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2014 в 11:56, №2703
Кстати Дед, что у тебя за фашист на аве?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
14.03.2014 в 12:01, №2705
Как же долго я ждал это видео. Дело в том, что у меня на телефоне как раз три основных музыкальных темы из Ред Алерта и я их время от времени слушаю представляя себе "российскую" армию вторгающуюся на Украину.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 12:02, №2706
Я вообще не понимаю как с финансовыми возможностями Украины можно было наедятся получить нормальную контрактную армию. Даже наши дивные политики это понимают и потому сочниками затыкают количественную брешь, а контрактниками качественную. воаля.... Я думаю что оттяпивания украины сценарий захвата у ПутоМедведа не 1 год готовился... Янык так как не скрыто был пешкой(марионеткой) для Путуса повлиял на ослабление.... Ты бы знал сколько техники.... продали.... репортаж снимал.... Там даже чудака тащил какого то... Стилистика текста явно свидетельствует, что он ярый майдановец. Т.е. статистически ему можно верить настолько же, насколько ТАк практически все майдановци у нас... Видо в ютубе от донетчан уже куча... Учитывая что еще футбол фанатов погасили конкретно Шахтарских. Даже у нас там что то собирается... План прост - Путин спровоцирует (ваши сми изложат как РУсскэ избивали майданцы, а не наоборот) И путин те 80 тыщь что ща на границе восточносеверной стоит, аналогично крыму ворвется... Хотьбы до 200кк докинули. Не так бы позорно выглядело (как буде-то кто-то просто скинулся сколько не жалко). 220 на их новостях посмотрел... Там наверное уже с расчетом налога правительства у нас суму вывесили
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2014 в 12:11, №2707
Два десятка бомбардировщиков, которые кстати хотела купить Россия, тупо распилили на металлолом ещё при марионетках США. Так что не надо тут всё на Янкука гнать. Вашу армию разваливали очень многие и с обоих сторон. И ядерного оружия, кстати, вас американцы лишили. Как и другие страны СССР. И это тупо ради совей безопасности кстати, тут объективно к ним не прикапаешься. воаля.... Я думаю что оттяпивания украины сценарий захвата у ПутоМедведа не 1 год готовился... Янык так как не скрыто был пешкой(марионеткой) для Путуса повлиял на ослабление.... Думаю Путину выгодней контроль над всей Украиной, чем Крым в составе РФ. Но пока у власти марионетки США, он решил обезопасить базу Черноморского флота радикальным методом. Ну те кто активно высказывается - разумеется. А так - нет. По крайней мере нескольких не майдановцев я знаю лично или через один контакт. Слабенькие у вас фанаты пошли. Звучит как клеймо позора, если честно. "Фанатов погасили конкретно." 220 на их новостях посмотрел... Там наверное уже с расчетом налога правительства у нас суму вывесили Ну кстати это в районе 10%. Это европейский подход к воровству бюджета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2014 в 12:11, №2708
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 12:18, №2709
Оун Упа читай историю и пойймешь...
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2014 в 12:20, №2710
Кто то с СС Галичина судя по воротнику
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.03.2014 в 12:23, №2711
Теперь мы знаем кто на самом деле нацист Спасибо. Дед внезапно решил пропруфать наши путновости
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2014 в 12:24, №2712
http://news.nur.kz/304220.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 12:32, №2713
А кто тебе сказал что крым = конец? Уже в Херсонскую область придвинулись + На грацинацх северно-восточных посмотри какая армада стоит... Слабенькие у вас фанаты пошли. Звучит как клеймо позора, если честно. "Фанатов погасили конкретно." Они в честную рукопашную.. Без ножов, дымовых гранат, труб, арматуры....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2014 в 12:35, №2714
Kyl_Tiras, что не говори но гербофлаг у них файный...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||