Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.07.2014 в 13:13, №3451
Так тебя никто не заставляет, да и смысл с ним спорить? если у него везде во всём виновата Россия. Я знаю. Не надо учить меня, я так сказал для того, чтобы дать понять что буду защищать ополченцев и жителей Новороссии.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.07.2014 в 13:42, №3452
Беженци могут быть с обоих сторон, да и помница кто то из наших Российских форумчан живущих рядом с Украиной про беженцев говорил. Да и вобще эта война абсолютна не выгодна России так что смысл вводить туда войска и что то захватывать я не вижу. Потому её по де юре нет. Выгоден рычаг внути соседа. Смысл от той же осетии был? Ключевые фигуры конфликта имеют американское гражданство. Они периодически наведывались на Украину, давая ценные указания, открыто отчитывались о финансовых вливаниях на организацию майдана в демократию, и один даже сидел в кресле главы государства во время одной из встреч с укр. руководством. Только этого никто не видит и не делает никаких выводов. Ключевые фигуры США захватили крым? Ключевые стороны США народными мерами стали? Ключевые фигруры США после майдана в РОссию убежали ? Вот-вот, правильный ход мыслей. Ополченцы и сами укроармию отступать заставляют, так что смысла в сотнях танчиков вообще сейчас нет никакого. Ты веришь что на 5 процентах територий хватит сил собрать многотысячное ополчение? И к тому же - почему военно пленных судят в РФ? Я просто плохо знаю какая последняя версия демократических СМИ™ о национальной принадлежности сгоревших в Доме Провсоюзов. Видимо шаблоны российских паспортов СБУ достать было сложно. та наверное что с людей международных дурачкев делает? От русских друзей не было там представителя.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.07.2014 в 13:54, №3453
Там наши войска находились в качестве миротворцев и их ктаму же надо было поддержать когда Грузия нарушив все договоренности и по ним огонь открыла, да и по всему мирному населению из которого много людей с Российским гражданством было и опять же это не было выгодно России но своих граждан и солдат защищать надо было.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.07.2014 в 14:28, №3454
Там наши войска находились в качестве миротворцев и их ктаму же надо было поддержать когда Грузия нарушив все договоренности и по ним огонь открыла, да и по всему мирному населению из которого много людей с Российским гражданством было и опять же это не было выгодно России но своих граждан и солдат защищать надо было. Товрищь. Там была часть ГРУЗИНСКИХ територий. Да там было много людей в форме с Русским гражданством. Киевляне принесли к российскому посольству цветы в память о погибших в московском метро http://kavpolit.com/blogs/ukrainalive/5730/
Подпись пользователя:
h2o
|
16.07.2014 в 14:35, №3455
И что? Косово было част Сербии и это не мешало там присутствовать миротворцам (после того как принесли нескольк тон в тротиловом эквиваленте демократии). Грузия проиграла первую войну и попросила отгородить её от эскалации наших миротворцев. Киевляне принесли к российскому посольству цветы в память о погибших в московском метро http://kavpolit.com/blogs/ukrainalive/5730/ Спасибо. Ты веришь что на 5 процентах територий хватит сил собрать многотысячное ополчение? Нет. Ополчение потому и не только из 2-х областей, что как мантру твердит Шеп. Просто в десятиром против власти выступать сложно, вот и агрегируются. Может быть. Всё в руках укроСМИ. Ключевые фигуры США захватили Украину. К примеру зачем продавать часть газопровод не только европейским, но и американским компаниям? Какой профит от этого? Ну кроме того, что США смогут мешать транзиту газа в Европу, вынуждая ЕС покупать газ у них, пусть и подороже, естественно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.07.2014 в 14:36, №3456
Я разве твержу что-то как мантру?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.07.2014 в 14:46, №3457
Да и две вещи: 1) 2 из 24 2) Пферц задаёт вопросы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.07.2014 в 18:48, №3458
И что? Косово было част Сербии и это не мешало там присутствовать миротворцам (после того как принесли нескольк тон в тротиловом эквиваленте демократии). Грузия проиграла первую войну и попросила отгородить её от эскалации наших миротворцев. Ну меня больше всего прет как гордятся Русские победой Грузин 40 тысячной армии. ПРи том что до вхождения Батальйона восток Грузины позоривали Русскэ. Нет. Ополчение потому и не только из 2-х областей, что как мантру твердит Шеп. Просто в десятиром против власти выступать сложно, вот и агрегируются. Вот вот. Русские граждани создали ополчение Против Украины. Ну у вас же цирк постоянно идет на России 24. Ключевые фигуры США захватили Украину. К примеру зачем продавать часть газопровод не только европейским, но и американским компаниям? Какой профит от этого? Ну кроме того, что США смогут мешать транзиту газа в Европу, вынуждая ЕС покупать газ у них, пусть и подороже, естественно. 1) Денег на поддержку трубы нет, контрольный пакет акций остался у Украины. 2) Белоруссия свою трассу газпрому продала полностью - какой профит от этого? 3) Мешать может и сейчас Украина. 4) Газ используется как инструмент полтического давления на страны ЕС.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.07.2014 в 19:21, №3459
Ну меня больше всего прет как гордятся Русские победой Грузин 40 тысячной армии. ПРи том что до вхождения Батальйона восток Грузины позоривали Русскэ. Мы нашими сорока тысячами победили. А вам, слабо? 1) Денег на поддержку трубы нет, контрольный пакет акций остался у Украины. У ЕС что, своих денег не хватит? Именно. Давление США на ЕС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2014 в 19:27, №3460
Цитата Ну меня больше всего прет как гордятся Русские победой Грузин 40 тысячной армии. Для меня это позор - против такого дна вообще без потерь всё должно было быть. Хотя такое ощущение было не только у меня так что армия 08.08.08 и то что мы имеем сейчас - две большие разницы. Цитата ПРи том что до вхождения Батальйона восток Грузины позоривали Русскэ. Цитата 40 тысячной армии Меня так прёт как вы батальон раздули до 40 тысяч. |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.07.2014 в 20:30, №3461
а какая разница кто? где в бизнесе сильно учитывается политическая составляющая? или россии на ес? все же аннексии такиих больших територий как крым и рзажигание юговостока - дело не шуточное. тем более россия такой наглостью просто опозорила британию и сша (вмочила головой в какухи) Гаранты по по сути беспомощны. А бумажки о разворужения не имеют никакого значения. Для меня это позор - против такого дна вообще без потерь всё должно было быть. Хотя такое ощущение было не только у меня так что армия 08.08.08 и то что мы имеем сейчас - две большие разницы. так 2 дня еще и потери тотальные были. Даже где то видео солдата Русского было В кашу. Никто не раздувал. Только реальные цифры.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.07.2014 в 20:34, №3462
Цитата так 2 дня еще и потери тотальные были Ну так полком фигачить по батальону миротворцев у которого вообще нет по штату тяжёлого оружия. Правда по итогам соотношение потерь четыре грузинских солдата к одному обладателю российского паспорта. Цитата Никто не раздувал. Только реальные цифры. Азаза. Азаза. |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.07.2014 в 20:54, №3464
Ну так полком фигачить по батальону миротворцев у которого вообще нет по штату тяжёлого оружия. Правда по итогам соотношение потерь четыре грузинских солдата к одному обладателю российского паспорта. По итогам вашим. А мы прекрастно знаем ваши итоги...
Подпись пользователя:
h2o
|
16.07.2014 в 20:56, №3465
Цитата По итогам вашим. А мы прекрастно знаем ваши итоги... Как и мы ваши)) Только вот то что Грузия после войны осталась без флота и ВВС - факт. |
| |||