Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
03.08.2014 в 14:48, №3661
Из-за их теорий?
Ты ведь понимаешь , что при текущем положении дел , реализация будет самая паршивая.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.08.2014 в 14:50, №3662
Фаер давай прямо. По-твоему вся Украина хочет перестать быть Украиной? Просто быть сепаратами и быть против мобилизации две разные вещи. Ты глянь начальные требования "сепартистов". Это тебе не Крым как бы. Там изначально было требование федерализации. Ибо шутки, шутками. а ты помнишь перовое постановление Рады после бегства Януковича?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
03.08.2014 в 14:53, №3663
Из-за их теорий? Ты ведь понимаешь , что при текущем положении дел , реализация будет самая паршивая. В мире правят богачи, которым плевать на свой народ, ибо рабы приносящие доходы. Для них войны, в том числе холодные и информационные с другими странами ради их капитала. Так что нет плохих народов есть плохие люди.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 14:59, №3664
Ибо шутки, шутками. а ты помнишь перовое постановление Рады после бегства Януковича? Напомни. В мире правят богачи, которым плевать на свой народ, ибо рабы приносящие доходы. Для них войны, в том числе холодные и информационные с другими странами ради их капитала. Так что нет плохих народов есть плохие люди. Эм мы сейчас не о этом говорим. Реализация мирового правительства ничем хорошим не закончится. Тут нужен более высокий технологический уровень , да и модель общества другая(кстати помню есть какой-то интересный проект , про создание новой модели общества , но я уже не помню названия). А Фаер а ты как относишься к идее создания мирового правительства?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.08.2014 в 15:00, №3665
А вспомнил. Проект "Венера". Довольно интересно , что из этого бы получилось.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
03.08.2014 в 15:04, №3666
Реализация мирового правительства ничем хорошим не закончится. Тут нужен более высокий технологический уровень , да и модель общества другая(кстати помню есть какой-то интересный проект , про создание новой модели общества Вот именно, менталитет и уровень развития не позволяет. Но дальнейшее развитие капитализма может привести к катастрофе, страны друг против друга и постоянное не довольствие населения к ничему хорошему не приведут.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 15:08, №3667
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.08.2014 в 15:10, №3668
Отмена закона о региональных языках. Шутки шутками, а как бы Дедлорд и компания не орали, что мол нациков в/на Украине нет, но начала власть именно с этого. Самым активным образом, вестимо. Не даром же я учился
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.08.2014 в 15:24, №3669
Но дальнейшее развитие капитализма может привести к катастрофе, страны друг против друга и постоянное не довольствие населения к ничему хорошему не приведут. Постоянного не довольствия нет. Оно появляется и потом всё постепенно приходит в норму. Но пока перейти не к чему. Тот же проект "Венера" на начало 2014 года не предоставляет опубликованной научной или инженерной базы, ограничиваясь лишь лекциями, видеоматериалами, брошюрами и обсуждениями. Как бы Цитата 28 февраля представитель А. Турчинова, назначенного Верховной Радой и. о. президента, заявил, что Турчинов наложит вето на закон об отмене языкового закона. А если серьёзно? Я например сторонник Движения неприсоединения. А если между всеми странами-участниками развить экономические связи и отношения , то было бы замечательно(правда там тоже много камней , которые этому мешают).
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
03.08.2014 в 15:30, №3670
Постоянного не довольствия нет. Оно появляется и потом всё постепенно приходит в норму. Но пока перейти не к чему. Тот же проект "Венера" на начало 2014 года не предоставляет опубликованной научной или инженерной базы, ограничиваясь лишь лекциями, видеоматериалами, брошюрами и обсуждениями. Наши элиты общества гордые и властолюбивые, а это когда нибудь уничтожит мир. А если серьёзно? Я например сторонник Движения неприсоединения. А если между всеми странами-участниками развить экономические связи и отношения , то было бы замечательно(правда там тоже много камней , которые этому мешают). Только я не считаю Украину и Беларусь отдельными странами.
Подпись пользователя:
|
03.08.2014 в 15:31, №3671
Зря.
Подпись пользователя:
03.08.2014 в 15:35, №3673
Эм я похож на больного человека с проблемной головой? Мне казалось , я создаю другое впечатление.
Подпись пользователя:
03.08.2014 в 15:38, №3675
Эм можно вопрос конкретней?
Подпись пользователя:
| |||