Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
19.01.2015 в 11:50, №2326
Так какая это одна армия в мире.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2015 в 11:53, №2327
Грузия же.
Только в ней одновременно есть американские автоматы, израильские пулемёты и болгарские гранатомёты. |
19.01.2015 в 11:55, №2328
Так эти добровольцы с какой стороны появились?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2015 в 11:57, №2329
Украинской же.
Реваншисты не простившие поражения 080808 и приехавшие пострелять москалей. |
19.01.2015 в 11:57, №2330
?
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 11:58, №2331
|
19.01.2015 в 12:00, №2332
Аааааа.
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 12:33, №2333
Так сложно было догадаться?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2015 в 12:37, №2334
Да.
Подпись пользователя:
19.01.2015 в 12:54, №2335, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 19.01.2015, 13:04
Пески освободили.
От туда в своё время слишком много взрывчатки в Донецк летало. Теперь не будет)) АПД Укросми заявляет что в здании нового терминала всё ещё киборги, а военкор Поддубный свои репортажи снимает в специально отстроенном макете АП. Лел. |
19.01.2015 в 13:19, №2336, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 19.01.2015, 13:56
ВСУ опять на АП пошли. Интересно кем?
АПД В командовании укроармии идут срачи кто же кого предал. Сначала гнали на Днепр-1, но придумали оправдание и теперь предателями называют тех, кто первый закричал что тербат засцал идти в АП. Ляпота. |
19.01.2015 в 13:59, №2337
Это шедеврально.
Человека которого по началу обвиняли в том что он кинул ВСУ повысили до зам-командира Днепр-1. |
19.01.2015 в 14:05, №2338
Какое?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2015 в 14:06, №2339
А понятие "национальная гвардия" ещё где-нибудь используется?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2015 в 14:11, №2340
Цитата Какое? Я так и не вкруил. Честно. Но украинскую общественность оно успокоило. Я его расценил исключительно как "сам дурак" адресованное тем кто сказал что Днепр-1 сцыт. Цитата А понятие "национальная гвардия" ещё где-нибудь используется? Ну у них там ВСУ как регулярная армия (которая хотя бы пытается подчиняться приказам и в следствие этого сливается), НацГвардия (которая делает что хочет, но дальше блок-постов обычно не вылазит) и добровольцы из ДУК/ПС которые мародорят, но иногда таки вступают в бой. |
| |||