| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
21.01.2015 в 19:00, №2446
что значит лезть?а то и значит всячески принимать участие в жизни соседнего государства.поддерживать пророссийские силы в стране.вести прпоганду дружбы и братства между народами в условиях нового времени,нового поколения не знающего и не помнящего о истории.пресекать западное участие вовремя,а не кричать после того как деньги уже дали молодеж воспитали все купили.ну и вообще существует много технологий по влиянию.сша их успешно использует.мы же все полумерами ограничиваемся.
Подпись пользователя:
HH
|
21.01.2015 в 19:06, №2447
О кстати о США. Я вот не понимал и не понимаю одной вещи. У США огромный внешний гос.долг. однако им на него чисто пофиг. И я конечно понимаю влияние и т.д. , но ведь как-то же можно против них это использовать , но этого никто не разу не делал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2015 в 19:10, №2448, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 21.01.2015, 19:10
Цитата Командиров ЗВО учат принимать решения в условиях «гибридной войны» Особенности управления подчиненными войсками и силами в условиях ведения «гибридной» и «сетецентрической» войны изучают командиры и начальники ЗВО, в ходе оперативно-мобилизационного сбора руководящего состава Западного военного округа (ЗВО), начавшегося сегодня в Санкт-Петербурге. Командиры объединений и соединений ЗВО, офицеры штаба военного округа под руководством профессорско-преподавательского состава Военной академии Генерального Штаба ВС РФ на базе учебного центра ЗВО прослушают специальный курс лекций по управлению войсками и силами в условиях глобального инфокоммуникационного поля, сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков. Напомним, в оперативно-мобилизационном сборе руководящего состава ЗВО впервые принимают участие офицеры Генерального Штаба ВС Республики Беларусь. В ходе проведения сбора генералам и офицерам Союзного Государства предстоит обменяться опытом, а также принять участие в семинарах и круглых столах по теме сбора. В сборе, проходящем под руководством командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника Анатолия Сидорова принимают участие свыше 130 генералов, адмиралов и офицеров. Справка: Сетецентрическая война — военная доктрина (или концепция ведения войны), впервые примененная на практике Министерством обороны США. Сетецентрическая война ориентирована на повышение боевых возможностей войск в современных войнах и вооруженных конфликтах за счет достижения инфокоммуникационного превосходства, объединения участников боевых действий в единую сеть. Гибридная война — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойну. Одной из главных форм ведения гибридной войны являются информационные действия, психологические акции и кибернетические атаки – нацеленные как на структурные технические компоненты государства, так и на его граждан. За последние годы компоненты сетеценрических и гибридных войн активно использовались противоборствующими сторонами в ходе войн и конфликтов в Ираке, Ливии и Сирии Цитата У США огромный внешний гос.долг. однако им на него чисто пофиг. И я конечно понимаю влияние и т.д. , но ведь как-то же можно против них это использовать , но этого никто не разу не делал. Возьми свою деньгу и присмотрись к ней. Там будет написано "билет банка Белоруссии". Это деньга подкреплённая промышленностью страны, её ВВП и золотовалютным запасом. А теперь посмотри на доллар и ты увидишь "долговое обязательство казначейства сша". Это не деньга и она подкреплена только воздухом. Почему это работает, я вообще не вкрусе. Наверное никто не знает. |
21.01.2015 в 19:12, №2449
теоретически если все потребуют вернуть долги,то...а практически большинство они пошлют куда подальше,некоторых тех кто послабже и поближе успокоят нежно и ласково.
Подпись пользователя:
HH
|
21.01.2015 в 19:13, №2450
Цитата теоретически если все потребуют вернуть долги,то... США их в долларах возвращать будут же. Включат станок и напечатают. Им не сложно. |
21.01.2015 в 19:13, №2451
Стоп. Как не деньга , это же их национальная валюта , не?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2015 в 19:16, №2452
США их в долларах возвращать будут же.
Включат станок и напечатают. Им не сложно. Так просто? Я лумал как раз , если все потребуют вернуть долги , то сработает.
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 19:17, №2453
Цитата Как не деньга , это же их национальная валюта , не? Это долговое обязательство. А валюта у них есть, да. Миллион долларов которые подписаны как "билет ФРС США" и лежат где-то в белом доме. Говорят Кеннеди из-за них шлёпнули, ведь он собирался национализировать ФРС. Да-да, ФРС не подчиняется правительству США ни прямо, ни косвенно. |
21.01.2015 в 19:18, №2454
Цитата Так просто? Я лумал как раз , если все потребуют вернуть долги , то сработает. Это же воздух. Разве что им бумаги много потребуется, лел. |
21.01.2015 в 19:20, №2455
Ну про то , что ФРС США не подчиняется я помню. А кому не помню.))
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 19:23, №2456
Технически конгрессу.
Но там Рокфеллеры через Рокфеллероф Ротшильдами погоняют. |
21.01.2015 в 19:25, №2457
Кстати, в Белоруссии банк тоже национализирован. Как и в России. Как и в почти всех странах мира.
|
22.01.2015 в 08:47, №2459
Цитата Верховная Рада Украины одобрила в первом чтении законопроект о предоставлении командирам вооружённых сил дополнительных прав в особый период. В случае утверждения документа командиры ВСУ получат право стрелять в военнослужащих, отказывающихся подчиняться приказам или самовольно оставляющим боевые позиции, либо приказывать другим делать это. |
22.01.2015 в 11:42, №2460
О кстати о США. Я вот не понимал и не понимаю одной вещи. У США огромный внешний гос.долг. однако им на него чисто пофиг. И я конечно понимаю влияние и т.д. , но ведь как-то же можно против них это использовать , но этого никто не разу не делал. США продолжают давать деньги в долг дальше, что бы те доллары, что есть у Китая, России, Индии, ЕС и прочих государств не превратились в пыль. Дефолт США уронит их валюту и обесценит долларовые запасы во всём мире.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||