| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.09.2015 в 17:46, №3886
И почему я ожидал развёрнутого ответа подкреплённого хотя бы размышлизмами, не говоря уже о реальных фактах? Потому шо ты ватный инфантил. Вместо того что бы найти оригинал и молчать в тряпочку, ты продолжаешь уныло троллировать Это ты же вброс подкинул не подркепив его. Я смотрю Дед копирует мой вчерашний диалог с Санчей, только я там не "инфантил" вбрасывал, а "вата". Забавно. Ты слился там квк всегда. Причем мне не надо было писать огромные посты в отличии от теюбя. Хватило сухих цифр. СССР.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 17:51, №3887
Цитата Потому шо ты ватный инфантил. Слишком жирно. Попробуй тоньше. Цитата Это ты же вброс подкинул не подркепив его. Я тебе дал пруф, ты сказал что там подменена озвучка, так что это уже твоя очередь дать на пруф с "правильной" озвучкой. |
23.09.2015 в 17:58, №3888
Вчера кто-то бросал КАБы прямо на штабы Умеренных Оппозиционеров.
Интересно, кто бы это мог быть? |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 18:12, №3889
СМИ: Париж подтвердил покупку «Мистралей» Египтом
http://russian.rt.com/article/118425 Это говорит человек который сам жир закидывает в эту тему... Стыдоба. тот пруф и говна собачего не стоит. Програма для даунов которые Шкооу не заканчивали... РАдует Фашизм Гитлера... Цитата Перевод заглушивает оригинал текста + ответ может быть вырезан с другого. Это олдскульные фишки Росс тв. На Псаки половину тупежей его так и клепалось Росс тв. Это уже второй раз ты пытаешся врать... за несколько дней..
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 18:18, №3890
Цитата СМИ: Париж подтвердил покупку «Мистралей» Египтом Ну, Египтяне наши люди, лишнего не наворотят. И да, на сколько я помню, вместе с Мистралями должны были прожать и Ка-52, а значит у завода Камова появится работа в виде техобслуживания довольного большого числа вертов. Цитата Это говорит человек который сам жир закидывает в эту тему... Ну же, ещё тоньше. Я знаю, ты сможешь. Давай Дед, мы все в тебя верим. Цитата тот пруф и говна собачего не стоит. Програма для даунов которые Шкооу не заканчивали... Какой обоснованный и высокоинтеллектуальный ответ. Цитата РАдует Фашизм Гитлера Дед, мы и раньше знали о твоих политических предпочтениях, зачем так кричать-то об этом? Цитата Это уже второй раз ты пытаешся врать... за несколько дней.. Ты почти смог. Давай, давай Дед. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 18:29, №3891
Я что первый раз что второй раз Тебе пруф прикинул. Так что ты давай это... Хотя бы брехню не вытягивай. Дед, мы и раньше знали о твоих политических предпочтениях, зачем так кричать-то об этом? Каких? Первом или втором? пруф выше. Ты можешь и дальше лгать.... токо далеко не удеешь на этом.. Хотя бздежь.. Это Русскэ. Ну, Египтяне наши люди, лишнего не наворотят. И да, на сколько я помню, вместе с Мистралями должны были прожать и Ка-52, а значит у завода Камова появится работа в виде техобслуживания довольного большого числа вертов. ХЗ. Деньги саудитов. Что делать будут в дальнейшем. Поссмотрим.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 18:35, №3892
Цитата Деньги саудитов. Египет пусть и состоит в анти йеменской коалиции, но в БД не участвет. Хотя с учётом того что хуситы уже захватили военную база на территории самой СА это может быть своеобразной взяткой. Однако, я веру в благоразумие Египтян. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 18:48, №3893
Египет пусть и состоит в анти йеменской коалиции, но в БД не участвет. Хотя с учётом того что хуситы уже захватили военную база на территории самой СА это может быть своеобразной взяткой. Однако, я веру в благоразумие Египтян. Они знают откуда деньги текут И помощь финансовую от сторонних сопнсоров ценят...
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 18:56, №3894
Цитата И помощь финансовую от сторонних сопнсоров ценят... А вот нет. Их постоянные перескакивания от советов к мурике во время холодной войны не дадут соврать. Египтяне прежде всего играют за себя. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2015 в 19:00, №3895
А вот нет. Их постоянные перескакивания от советов к мурике во время холодной войны не дадут соврать. Египтяне прежде всего играют за себя. Потому на стороне Бабла будут ). Пока Россия платит = она друг. Как нету бабла = Эээ Васэ...
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2015 в 19:09, №3896
Цитата Потому на стороне Бабла будут ). Не меряй весь мир по себе. Цитата Пока Россия платит = она друг. Как нету бабла = Эээ Васэ... Они соскакивали тогда, когда мы им целые эскадрильи дарили. И от мурики они тоже уходили получив всяких ништяков. |
23.09.2015 в 19:35, №3897, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 23.09.2015, 19:39
Вот что военные советники животворящие делают.
Цитата сирийская армия возобновила наступление в сторону осажденной авиабазы Кверс около Алеппо и по позициям халифата там наносятся интенсивные авиаудары, в т.ч. управляемыми ракетами и бомбами. Наверное, советники захотели проинспектировать и ту взлётку, ну сирийцы не стали отказывать и начали навешивать люлей. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
23.09.2015 в 19:42, №3898, отредактировал Эскил - Среда, 23.09.2015, 19:47
Египет пусть и состоит в анти йеменской коалиции, но в БД не участвет. Хотя с учётом того что хуситы уже захватили военную база на территории самой СА это может быть своеобразной взяткой. Однако, я веру в благоразумие Египтян. Один раз они там уже были. Может в этот раз не сунутся.
Подпись пользователя:
|
23.09.2015 в 19:47, №3899
Цитата Вроде же в свое время египтяне уже бывали в Йемене? И воевали они там против Саудитов. Это ещё одно подтверждение тому, что египтяне сами себе на уме. И в отличие от прочих соседних стран которые думают что это так, у египтян это действительно работает. Не так давно их даже попытались за это наказать при помощи братьев мусльман, но народ там быстро понял что их разводят, за что они окончено и получили с моей стороны безграничное уважение. |
23.09.2015 в 20:14, №3900
Воу-воу-воу. Говорят Китайцы, если они будут конечно, плывут не просто так. А потому что БРИКС.
Всё ещё считаю что это вброс, но если даже такие теории начали появляться, то это уже кое что говорит. |
| |||

тот пруф и говна собачего не стоит.
И помощь финансовую от сторонних сопнсоров ценят...