| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
06.02.2016 в 14:28, №4786
Цитата Ты лишишь их того, чего лишили тебя Ради чего? Цитата Как и лучше чтобы свои боеголовки сдетонировали не от взрыва другой Шэп прекрати)) Цитата Не зачем ответку только по мирняку. Других целей нет. |
06.02.2016 в 15:44, №4787
Эм т.е. если по твоим военным объектам нанесли, то ты нанесёшь вот обязательно по их мирняку только в ответ, да? Военные объекты пусть будут?) Жаль что Пферц успел уже тебе ответ написать. А то я хотел бы. И начал бы точно так же Мне приятно, что на твоём фоне мои познания военного дела и прилегающей области кажутся не таким уж дном. Спасибо И если при первом ударе большая часть зарядов будет использована для того что бы уничтожить вражеский ядерный компонент, при ответном ударе ты потратишь весь свой потенциал исключительно на гражданские цели. Как бы бди рассекреченные цели американцев и наших времён холодной войны. Ну вообще-то они сами себя лишили ЯО размазав его по твоей территории. Твой кеп. Как и лучше чтобы свои боеголовки сдетонировали не от взрыва другой, увеличивая разброс и загрязнение на своей земле. Подозреваю, что ты не совсем в курсах как происходит детонация ядерного заряда. Твой кеп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2016 в 18:05, №4788
Ну так я и не говорю, что спец. А вот оьветку 70 к 30 пустил бы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.02.2016 в 21:03, №4790
Вы с фаером не сечете всю суть ядерного ответа
:)это обида,страх,злость и другие нормальные человеческие чувства.какая разница мне,будет уничтожена человеческая цивилизация или нет,если я уже мертв? У тебя пферц кривые представления о человечности.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.02.2016 в 21:35, №4792
у меня есть вера в право людей на дикое,кровавое и бесстыдное мщение. даже если это ядерный холокост.
Подпись пользователя:
06.02.2016 в 22:08, №4794
ты наверно христианин. я тебе еще раз говорю:у тебя кривые представления о том что правильно,а что нет. Добавлено (06.02.16, 22:08:59)
Подпись пользователя:
06.02.2016 в 23:12, №4795
Не, христианин бы сказал что инцест это плохо. А Пферцу нормуль.) ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 05:58, №4796
Вы с фаером не сечете всю суть ядерного ответа :) это обида,страх,злость и другие нормальные человеческие чувства.какая разница мне,будет уничтожена человеческая цивилизация или нет,если я уже мертв? Конечно не сечём. Ибо её нет. Есть ядерное сдерживание, когда возможность ответа отваживает от первого хода. А когда ход сделан смысл ответа только в "обиде, злости и страхе" и других бессмысленных человеческих чувствах. Такие же как у мирового сообщества. Нацистов и за "злость" и за "обиду" судили. Ибо уровень твоей убожественности, твои действия не оправдывает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2016 в 06:16, №4797
у меня есть вера в право людей на дикое,кровавое и бесстыдное мщение. даже если это ядерный холокост. В принципе человек имеет права быть абсолютным идиотом. Ровно как и есть право воспользоваться автоматом для суицида. Но проблема в том, что КАЖДЫЙ человек имеет право распоряжаться своей жизнью как ему вздумается. А тут получается, что какой-то даун с какого-то перепоя считает себя выше, а не равнозначным. Впрочем это стандартная черта даунов, ибо на то они и дауны. А ты наверное фанат тау. Корреляция между фанатами тау или хаоса с их морально-нравственной матрицей даёт весьма забавные результаты :D Нечего на других пенять, коли рожа крива. Чсх ты ведь тоже фанат Тау :D Плюс что ты конченный мы выяснили уже давно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 06:40, №4798
Кстати, гении местного отшиба, запилитика мне ссылку на правильное "представление" о человечности.
Только пожалуйста без всяких там майн кампов, полпотов и прочих настольных книг уважаемых фанатов тау. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 08:01, №4799
Цитата Есть ядерное сдерживание Именно. Страх ядерного Армагеддона это средство защиты, при этом с военной точки зрения он совершенно бессмысленнен. При этом страх нужно поддерживать, ведь ядерная война начнётся именно в тот момент когда одна из сторон будет уверенна в том что противник не сможет в ответ нанести непоправимого ущерба. Вообще, у нас есть машина судного дня ака система Периметр. Она дублирует функции ВГК. Система состоит из датчиков раскиданных по стране, как только те фиксируют рост радиоактивности то в штаб РВСН приходит вопрос "началось?". В случае любого ответа, в том числе и простого молчания, кроме "нет" система сама принимает решение на сдвиг земной оси и при помощи запуска командных ракет отдаёт приказ всему ядерному компоненту уничтожить человеческую цивилизацию. Другое дело что на первом этапе решение всё равно принимают в РВСН, а на втором командиры крутящие ключи на пусковых. Да-да, исполнители тоже могут решить что не хотят превращать землю в выжженную пустыню и саботируют приказ. Предусмотрен даже какой-то спрогнозированный процент отказов. |
| |||