Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Армии и вооружение
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2016 в 20:48, №5026
Создатели
Сообщений 39835
02.03.2016 в 07:59, №5027
По словам неслучайного и не последнего человека у тэдевяносто после этого случая сменили блок ДЗ и прицел НО, попавший под раздачу. Других повреждений нет.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
02.03.2016 в 13:11, №5028
Создатели
Сообщений 39835
03.03.2016 в 08:37, №5029
Вот это агрегат!

Подпись пользователя:
redrokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 324
03.03.2016 в 18:55, №5030
Цитата Пферцегентакль ()
Вот это агрегат!

Вещ! Если это конечно второй вариант.

Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
Создатели
Сообщений 39835
03.03.2016 в 18:56, №5031
Второй в смысле ДПМ?

Подпись пользователя:
redrokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 324
04.03.2016 в 01:07, №5032
Цитата Пферцегентакль ()
Второй в смысле ДПМ?

Да. Во втором варианте дегтяря сделали ряд полезных доработок.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2016 в 06:24, №5033
Ну я на самом деле не думаю что ДП-27, хотя там не так давно всплыл шведский револьвер из 19-го века))

Подпись пользователя:
redrokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 324
05.03.2016 в 23:50, №5034
Цитата Пферцегентакль ()
Больше всего меня поразило "бегом су*а" адресованное арабскому журналисту. Перегорел морпех.

Чего перегорел? Мат в нас русских нормальное явление, а в бою его не зря называют вторым командным языком, так как команды им подкреплённые выполняются реально быстрее. У силовиков это вполне нормально даже если они вполне мирные. Я в середине нулевых служил следователем в прокуратуре. К нам попала одна девушка, и через некоторое время она нам говорит - месяц назад вы ещё старались сдерживаться в моём присутствии, а сейчас уже материтесь вообще не обращая внимания словно я мужик. И так и было, а ведь мы были не опера, а следаки, при чём не милицейские, а прокурорские считай следственная элита, все с высшим образованием, многие из интелегентных семей. Так, что мат для силовика, тем более в боевой обстановке это норма.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2016 в 08:18, №5035
Ты просто сравни как ведут себя безоружные журналисты у некоторых из которых и броников нет и этот морячок - тут сразу видно кого отбирали для отправки в горячую точку, а кого туда назначили. То что он матом орёт и ждёт какой-то отдачи от людей которые заведомо не знают его языка - высшая демонстрация того что он вообще слабо сейчас понимает что надо делать.
Для сравнения другие морпехи, так же матюкаясь, делают это уже с другой интонацией и очевидно не обращают это к иностранцам. В эпизоде с погрузкой в броне-камаз так же видно что ребятки малость в панике, но они не перегоревшие.
В сети есть много видео боёв в Новороссии, в том же ДАПе к примеру были бои когда стороны находятся в соседних комнатах и кидают друг в друга гранаты - и ничего, никто не истерил, что ВСУ, что ВСН, все просто выполняли боевую задачу. Про 18-ти летних пацанов в Чечне я вообще молчу. Так же я молчу про своих знакомых товарищей участников БД.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2016 в 08:19, №5036
Цитата
следственная элита, все с высшим образованием

По моему личному опыту - юристы самые большие матершинники. И многие старшие товарищи со мной соглашаются))

Подпись пользователя:
redrokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 324
07.03.2016 в 01:00, №5037
Цитата Пферцегентакль ()
То что он матом орёт и ждёт

Он не ждёт, он реагирует согласно обстановке и среди журналистов возможно были те кто русский понимал. Вон все ломанулись исполнять команду, значит кто-то понял, а дальше сработал инстинкт стада.
Цитата Пферцегентакль ()
высшая демонстрация того что он вообще слабо сейчас понимает что надо делать.

А что ему надо было делать в такой ситуации.
Цитата Пферцегентакль ()
другие морпехи, так же матюкаясь, делают это уже с другой интонацией и очевидно не обращают это к иностранцам.

Ну у каждого своя задача.
Цитата Пферцегентакль ()
были бои когда стороны находятся в соседних комнатах и кидают друг в друга гранаты - и ничего, никто не истерил, что ВСУ, что ВСН, все просто выполняли боевую задачу

Тут боевая задача загнать штатских в укрытие и как видим матом это хорошо получилось. А матерится при метании гранат нет смысла, это всё же не рукопашная.
Кстати мне рассказывали, что мат вообще был очень полезен в Чечне когда наши по мату своих от чечен отличали. Хачи не могли матерится без акцента. И в ВОВ не редки были ситуации разведка прёт из тыла, а пароли сменились, по ним свои палить начинают, и матом в ответ и стрелять тут же прекращали.
Цитата Пферцегентакль ()
По моему личному опыту - юристы самые большие матершинники.

Самые большие это грузчики, моряки и опера.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.03.2016 в 08:30, №5038
Цитата
Вон все ломанулись исполнять команду

Никто и не пошевелился, все просто чуток отползли от этого странного русского))
Цитата
А что ему надо было делать в такой ситуации.

С учётом того что этим криком он не добился ничего и что более важно, не стал повторять, то ему можно было вообще не кричать.
Цитата
А матерится при метании гранат нет смысла, это всё же не рукопашная.

Тактический мат?))
Цитата
Кстати мне рассказывали, что мат вообще был очень полезен в Чечне когда наши по мату своих от чечен отличали.

У этого метода давняя история. Например в бородатые средневековые годы во Фландрии так вычисляли французов разбежавшихся после боя. Их заставляли сказать гутен морген.

Подпись пользователя:
redrokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 324
07.03.2016 в 15:04, №5039
Цитата Пферцегентакль ()
Тактический мат?))

Читал в одной художественной книге, что мы русские в бою матом молимся. В принципе недалеко от истины, ибо в трудную минуту и на работе и на войне матом себя подстёгиваем.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
07.03.2016 в 17:55, №5040
Цитата redrok ()
ибо в трудную минуту и на работе и на войне матом себя подстёгиваем

Говори за себя. Я нормальный.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: