| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
22.10.2016 в 19:45, №6031
Нет, в том смысле "какого чёрта у МСБ нет в штате ни одного танка или БМП"?
Подпись пользователя:
|
22.10.2016 в 19:50, №6032
Так и я об этом же.
У мурриканцев в страйкер бригадах танков и самоходок тоже нет. |
22.10.2016 в 20:49, №6033
Что за безумие???
Какая разница, что там у американцев, что за бред - не иметь даже хотя-бы одного танка на бригаду???
Подпись пользователя:
|
22.10.2016 в 21:02, №6034
Цитата Что за безумие??? Ну те же страйкер бригады создавались как оккупационные войска. Цитата не иметь даже хотя-бы одного танка на бригаду??? А что сделает один танк на бригаду?)) |
25.10.2016 в 10:53, №6035
|
25.10.2016 в 21:57, №6036
Кто это и на чём?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2016 в 21:59, №6037
Зелёные пытались атаковать САА, но их заптурили. Говорят один расчёт сжёг 4 единицы техники.
|
25.10.2016 в 22:09, №6038
На чём, что заптурили?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2016 в 13:15, №6040
Это-то я смог рассмотреть)) Я про модели. Что горит и что за фильм?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.10.2016 в 13:23, №6041
Цитата Я про модели. БМП-1, Т-55/62. В общем, старый хлам. Цитата Что горит Сера. Цитата что за фильм? Jarhead, в лохализации Морпехи. В целом, я бы его назвал полнометражным Поколением Убийц, то есть более чем годно. И да, будь готов к тому что в КМП США на самом деле есть культ Цельнометаллической Оболочки)) |
28.10.2016 в 19:58, №6042
Путин отказал военным в возобновлении авиадуров по Алеппо
https://lenta.ru/news/2016/10/28/peskovaleppo/ Похоже на перемогу. И да, будь готов к тому что в КМП США на самом деле есть культ Цельнометаллической Оболочки)) Ну так годнота же)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2016 в 20:12, №6045
Времени пока нет. Я либо с женой, либо с работой) Спасибо путину з это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||